第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

专注绿色金融,米金社亮相2016中国(杭州)互联网金融博览会

2016/11/4 12:32:28  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:11月4日,由浙江省商务厅、新华网、浙江省互联网信息办公室指导,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会、新华网浙江频道主办,浙江省投融资协会联合主办的2016中国(杭州)互联网金融博览会在浙江世贸中心拉开帷幕。

  11月4日,由浙江省商务厅、新华网、浙江省互联网信息办公室指导,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会、新华网浙江频道主办,浙江省投融资协会联合主办的2016中国(杭州)互联网金融博览会在浙江世贸中心拉开帷幕。作为绿色金融倡导者的后起之秀——米金社受主办方特邀,参加此次盛会。与各大知名互联网金融品牌一起,为广大互联网金融投资者带来尖端体验与互联网金融前沿信息。

  2016年全国“两会”上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,要“规范发展互联网金融,大力发展普惠金融与绿色金融”。这不仅体现了中国对于经济向绿色低碳可持续发展方向转型的决心,也顺应了世界落实《巴黎协议》目标的呼声,推动实现气候、环境方面的全球合作。随后“两会”的专场记者会上,央行行长周小川、银监会主席尚福林、央行副行长潘功胜等监管部门负责人,也相继就互联网金融的监管做了权威表述。从李克强总理政府工作报告中表述的变化,到去年下半年以来一系列监管措施的出台,昭示着2016年将成为互联网金融行业历史上加强监管、规范发展,同时又是充满机遇的一年,尤其是对于绿色金融领域。

  本次展会特意邀请了绿色金融领域代表——米金社创始人章越穹。2016年1月份上线运行的“米金社”以其平台的创新性、安全性、稳定性,受到了大批互联网用户以及手机端用户的青睐。据“米金社”介绍,平台累计运营半年多以来,累计注册用户已达10万人,累计交易额更是破5亿元。

米金社创始人章越穹接受杭州电视台采访

  在章越穹看来,互联网金融企业应像传统企业一样,重视企业社会责任的建设,促进互联网金融行业健康、可持续的发展,并通过践行企业社会责任赢得良好口碑。他表示,企业的社会责任最直接的体现就在理财产品的筛选方面,"米金社"坚持以新能源融资租赁理财产品为主要引进对象,目前在"米金社"主推的两款理财产品到期都已经百分百成功兑付。

  “在筛选产品的时候,我们更多考虑收益的安全和稳定性,在收益相对安全和稳定的前提下,再来筛选收益率相对高的产品”,章越穹说,米金社理财在创业之初选择的就是一条创新的道路——成立国内顶尖的新能源融资租赁理财平台,创建绿色金融平台。

米金社创始人章越穹接受新华网专访

  在本次展会,米金社平台将携带米融宝和小米仓两款理财产品亮相。其中米融宝是与百成电动集团合作打造的新能源项目,属于极为稀有的优质资源。米融宝为绿色金融,潜力巨大,目前属于省重点项目,政府的参与和支持有效地降低了投资风险。其次,租赁新能源电动产品的均为国资或是合资企业,具有稳定的还款能力。在保障平台用户资金安全的同时,也极大程度的杜绝了投资风险,保障了平台用户的利益。同时拥有多项技术成果和专利认证,各项技术均超过国际水准,同时创造并打破过吉尼斯纪录的百城电动集团也将派出专家站台,给出介绍答疑。参展者将深入地了解到互联网金融实体经济的优越性与新能源汽车的市场前景。

米金社创始人章越穹接受央广等媒体采访

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  4人蒙面团伙骑摩托疯狂抢劫 凌晨作案砸车伤人 被
     上海虹桥机场险撞机事件表彰大会:处险机长获奖
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  机构推荐:周五具备布局潜力的6金股
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(11/3)
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/04)
     明日最具爆发力六大黑马(11/4)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  月入过万却陷理财困局 如何脱离“好高族”?
     杭州一对夫妇力压王思聪成首富
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  这六台2.0T引擎 能让大排量自吸集体闭嘴
     非诚勿扰!东南DX3炫酷上市 售价6.79-9.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网