第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

让爱传递,上品用行动诠释公益

2016/11/22 14:42:03  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:现在,随着社会的进步,人们生活水平逐步提高,脱离了食不果腹的日子,“仓禀足而知礼仪”,当人们满足了基本生活需求的时候,心灵上的满足成为人们新的追求目标,而公益活动也顺势成为人们升华心灵,表达爱心的首选方式。也许,您的点滴付出,就能

  现在,随着社会的进步,人们生活水平逐步提高,脱离了食不果腹的日子,“仓禀足而知礼仪”,当人们满足了基本生活需求的时候,心灵上的满足成为人们新的追求目标,而公益活动也顺势成为人们升华心灵,表达爱心的首选方式。那么就有人问了,为什么公益活动这么受大家喜欢?原因并不难解释,因为公益是人与人之间,爱与爱的传递,是一种正能量的活动。

  (上品新亚奥旗舰店捐赠活动现场)

  11月19日,上品携手相关机构在上品新亚奥旗舰店举行了感恩节“绿丝带行动” ,这是一场特别的公益活动,它旨在帮助一群特殊的小朋友——北京太阳村的留守儿童,要将爱的阳光照入这个隐蔽的角落。当我们和亲人团聚欢笑,享受天伦之乐时,在我们身边有这样一群小朋友,他们因父/母犯罪在押的原因得不到照料,又因不属孤残,难以得到相关资助;他们有的流浪,有的为人放牧,有的沿门乞讨,有的不被亲属接纳,遭受虐待,更有甚者,已像父/母那样走上了犯罪道路,但在其中,有更多的人坚强生活,他们不论大小,靠着自己的劳作、学习,得来每天的餐食、酬劳或是奖励,然而,他们柔弱的肩膀还不能完全担负起生活的重任,还需要一些帮助和支持。因此,上品号召人们将家中小朋友闲置的八成新衣物、玩具、书籍进行捐赠,然后由上品统筹将这些礼物送到北京太阳村,这些礼物中也包含了来自上品的祝福与问候。

  (北京太阳村)

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”正如先贤所言,公益的路虽漫长却有意义,对致力参与公益的上品来说,有意义事情就须坚持。上品之前多次组织参与公益活动,包括之前的”百变更衣间,点亮新生活“ 等公益活动,上品都积极参与其中,作为主导者或参与者,为爱的传递献出自己的一份力量。在这次活动中,上品的志愿者说到:“虽然我们做的是小事,但对这些孩子来说却是大事,我们将尽自己的努力做好每一点滴。”这也是上品一直倡导的理念:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之,做好每一件小事,才能打造美好生活。”

  (上品工作人员搬送捐赠品)

  上品的成长离不开消费者及社会的支持,知恩就要图报,上品为回馈顾客,报答社会,积极参与公益,用行动支持爱的传递。《钢铁是怎样炼成的》作者奥斯特洛夫斯基先生曾说过:“共同的事业,共同的斗争,可以使人们产生战胜一切的力量。”上品在此呼吁更多的爱心企业和热心人士,与我们携手,“益”路同行,共同播撒爱的种子,传递爱的力量。也许,您的点滴付出,就能改变一个孩子的命运轨迹,让他们的暗淡生活重新迸发出灿烂的光辉,用公益的阳光照亮他们的未来!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视揭秘越南生猪走私链:1天上万头偷渡中国
     秋裤准备好了吗?暴雪蓝色预警发布!30年最冷一
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  他设了一个局:涉嫌操纵1股交易额近30亿 获利40
     锂电池产业链景气水平望延续 潜伏5只个股
    [基金]  基民择基最关注业绩 去年约七成基民赢利
     基金看市:现阶段市场大概率维持震荡格局
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/22)
     5大券商周二看好6板块52股(11/22)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云:企业成功往往靠情商 但如果想不败还得拼智
     冯小刚再撕王思聪:有钱不赚 你对得起股民吗
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网