第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

关爱留守儿童 完美公司走进张家川开展公益捐赠活动

2016/11/28 11:05:10  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:近日,完美(中国)有限公司甘肃分公司走进平安乡梨树小学开展了以“关爱留守儿童 助力精准扶贫”为主题的帮扶捐赠活动,为该村贫困留守儿童送上了一份温暖和关爱。据悉,县委副书记马效军、副县长汪萍,团县委负责人和完美公司甘肃分公司相关负责人

  近日,完美(中国)有限公司甘肃分公司走进平安乡梨树小学开展了以“关爱留守儿童 助力精准扶贫”为主题的帮扶捐赠活动,为该村贫困留守儿童送上了一份温暖和关爱。活动中,完美公司爱心志愿者将装有棉衣、学习文具和图书书籍的大礼包,送到梨树小学39名学生手中,并勉励他们努力学习、健康成长、早日成才。

  据悉,县委副书记马效军、副县长汪萍,团县委负责人和完美公司甘肃分公司相关负责人等众多爱心志愿者及梨树小学全体师生参加了捐赠活动。

  马效军代表县委、县政府对完美公司甘肃分公司一行来到平安乡梨树小学捐赠生活学习用品的举动表示感谢,他说,这次捐赠活动是精准扶贫活动的具体体现和对张家川县教育事业的大力支持,也充分体现了爱心企业积极参与扶贫工作和致富不忘回报社会的高尚品德。他希望,受助同学们能够将党和政府的关怀以及社会各界的关爱转化为强大的学习动力,立志成才,将来回报社会,回报家乡;团县委要加大工作力度,充分发挥桥梁纽带作用,深入开展好共青团“关爱留守儿童 助力精准扶贫”活动,努力把共青团组织的温暖传递到更多的留守儿童手上,营造全社会共同关注留守儿童健康成长的良好氛围,用实际行动成就留守儿童的梦想和希望。

  在捐赠现场,笔者听到最多的就是学生们高兴的声音:“感谢各位叔叔阿姨给我们捐赠了学习用品,我一定要好好学习,争取考上大学!”梨树小学五年级学生杨志军感激地说。今年刚满7岁的马小刚就读于梨树小学一年级,小小年纪的他只知道爸爸妈妈逢年过节会回家看望自己,平常都“不见了”。接过礼物,小刚眼睛亮晶晶的,笑容灿烂。

  近年来,张家川团县委结合县情实际,不断创新工作方式,积极整合社会资源,努力拓展捐资渠道,结合精准扶贫工作,充分发挥共青团组织力量,千方百计筹集各类公益项目资金,为社会各界奉献爱心、传递爱心、播撒爱心搭建了良好平台,为困难学生接受资助、完成学业提供了有力帮助。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  运营商主管自曝:我们就是假宽带 网速特别虚
     运营商自曝带宽造假 互联网接入速率为1.4兆国际
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  收评:下周有大行情 创业板望成市场新领涨龙头
     上交所发布《上海证券交易所分级基金业务管理指
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/28)
     11月25日收评:空头最大底牌揭晓 全力做多时刻来
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  "啃老"买房可耻?北漂男靠15万存款撬动百万房产
     你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市
     10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网