第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

遇惊艳·大不同——上海巡展风云再起 启辰T90奏响最强音符

2016/11/29 11:05:10  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:继11月18日-20日宝山万达广场惊艳亮相后,11月25日-27日,启辰T90移师江桥万达,继续为广大沪上民众呈现惊艳大不同的非凡体验。截止目前预售开启仅仅不过一周时间,全国累计预定订单就已接近千台,对于启辰这样一个年轻的自主品牌来说不啻为一个奇迹

  继11月18日-20日宝山万达广场惊艳亮相后,11月25日-27日,启辰T90移师江桥万达,继续为广大沪上民众呈现惊艳大不同的非凡体验。启辰T90惊艳巡展活动自10月28日在北京通州万达拉开大幕后,每站都以大不同的惊艳体验吸引着众多人群。自11月18日广州车展上正式公布了12-16万的惊艳预售价格带后,更是随着每站蜂拥而至的T90粉丝们,斩获了大量的意向订单。截止目前预售开启仅仅不过一周时间,全国累计预定订单就已接近千台,对于启辰这样一个年轻的自主品牌来说不啻为一个奇迹。

  意料之外!巡展现场变身火热4S人气爆棚

  作为一个静态巡展活动,原本对预售和意向订单并不能有过高的期望,然而热情的T90粉丝们却用自己的行动给我们呈现了一个如此大不同的惊艳巡展活动。北京站巡展两场预定5台,上海站仅第一场就现场预定出12台,而在江桥万达现场,一位狂热的T90粉丝更是当场豪掷万金,要求在活动结束后直接买下展车……

  同时,现场的围观和咨询人群也是蜂拥而至,大量的咨询、登记意向的准车主们让现场专营店的销售小哥都有些应付不过来了。据统计,三天的时间里,前往江桥万达参观赏车的热心群众累计突破了12万,T90的火热可见一斑。

  预料之中!江桥万达再展惊艳大不同

  下午14点30分,在惊艳的烟雾中,T90再一次惊艳亮相。随着现场两位启辰粉丝将手放上启动屏幕,蓝色的能量环显现、聚集,并最终汇集成一个闪耀的启辰Logo;身姿婀娜的美女车模,在袅袅烟雾中亭亭现身,惊艳,一触即发!现场的大屏幕上滚动播放着风景如画的春夏秋冬四季和各种路况的视频,让现场观众更真切地感受到T90的强大产品力。在随后进行的平板支撑挑战活动中,也吸引了大量热情参与的现场观众,父子,情侣,萌娃兄弟们都纷纷上阵,用实际行动诠释了T90倡导时尚、健康生活和坚持到底,永不言弃的匠心品质。

  除了令人惊艳的风雕美学外观设计,启辰T90得以惊艳众生的最大秘诀在于其独具匠心的创新车格;将SUV的高通过性与轿车的舒适性很好地结合在一起。194mm的最小离地间隙,保证其对于多种复杂地形都有着很好的适应性,同时,启辰T90还配置了博世最新版的ESP车身稳定系统,可以保证车辆在转弯等多种工况下保持良好的循迹性与稳定性,为车辆安全提供更充分的安全保障。在舒适性方面,宽适静谧的车内空间采用“车围绕人”的理念设计,从车辆启动、中途行驶,到停车泊车,一切操作都顺畅自如,更符合中国消费者的使用习惯。

  同时,为了满足年轻群体对时尚科技智能互联的迫切需求,启辰T90还有着多项高科技加持。12.3英寸触摸大屏,让视野更宽,而且反应更智能、更灵敏;类鼠标操作的IT-COMMANDER旋钮式信息控制系统,美观、实用,带来更多操控便利,足以媲美BBA等主流豪华车;同级SUV独有的3D AVM无盲区全景监控影像系统,全方面优化后画面整体上超越了NISSAN AVM。

  匠心匠品,与你同行

  在11月18日广州车展启辰T90正式启动预售的同时,成立6年的启辰品牌也发布了全新的品牌口号:“匠心匠品,与你同行”。表明启辰品牌的发展随着T90的正式预售进入了一个崭新的阶段。

  回顾2016年以来,启辰品牌始终坚持以市场需求为导向,推出了系列的营销创新和探索,以总部为龙头,联动全国各个区域市场和专营店,在为广大消费者努力造好车的同时,也不断输出时尚、积极、健康的生活方式正能量。

  从“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行活动到“乐途有你 启辰回家”启辰T70回家之旅活动,到倾力赞助全新热播的大型素人圆梦音乐节目《梦想的声音》,再到万人空巷的三城惊艳巡展活动,年轻的启辰品牌正以这种新的方式展现着自己的惊艳魅力,同时,也收获了满满的认可与市场的青睐。可以预计的是,未来的启辰T90将和启辰T70一起,构成启辰品牌的SUV双雄在市场上披荆斩棘再立新功,对于快速发展中的自主SUV品牌而言,也将成为一个标杆性的样板,继荣威RX5和吉利博越等热门车型后,中国自主SUV的新一极即将由T90开启。

  在结束上海站的行程后,此次巡展活动将于12月移师广州;邂逅惊艳,魅力绽放。启辰T90期待与您相会羊城!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 惊艳 IT-COMMANDER SUV 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果或要“美国造”iPhone7将会涨到1.4万?
     朴槿惠将辞去总统?回顾“亲信门”事件来龙去脉
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  沪指剧烈波动暗藏玄机 市场期待重磅利好兑现
     周三股市三大猜想:沪指再次挑战3300点整数关口
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/30)
     明日最具爆发力六大黑马(11/30)
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  黄渤与三叔隔空对话 首次合作令粉丝期待
     郭敬明陈学冬到底什么关系?梳理这些年蛛丝马迹
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  驻济南各大银行一律暂停房贷 公积金贷款照常
     沪津再度调整楼市政策 一套首付二套标准双提高
    [汽车]  全新国产奥迪Q5将2018年上市 还将适当加长
     2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网