第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

2017清博盛典暨新媒体大数据峰会将揭幕 500位重磅嘉宾出席

2016/12/9 14:29:14  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:2017年 1月5日,国内新媒体大数据的领跑者清博大数据,将在北京歌华开元大酒店召开2017年度盛典暨新媒体大数据峰会,主题为“创新、融合、价值”。汇集了国内100位顶级企业领袖、100位主流媒体总编辑、100位个行业自媒体大咖、200位重量级网络红人将

  新媒体时代,以内容价值、大数据、粉丝经济、社群模式为根基的自媒体变现也呈现出多元化的特点.....如何将大数据技术与新媒体发展相结合,日渐成为人们所关注的焦点。

  2017年 1月5日,国内新媒体大数据的领跑者清博大数据,将在北京歌华开元大酒店召开2017年度盛典暨新媒体大数据峰会,主题为“创新、融合、价值”。届时各类学界专家、大数据行业领跑者、新媒体大咖将共聚一堂。

  豪华嘉宾阵容有:北京师范大学文化创新与传播研究院院长,著名文化学者于丹,她将发表《大数据时代传统文化的价值重构与有效传播》;一点资讯总裁陈彤、快手创始人兼CEO宿华也将到场发表主题演讲;清华大学新闻与传播学院博导沈阳教授、还有新华网副总裁申江婴、光明日报副总编辑陆先高、人民网副总编辑、环球网总经理许丹丹等共同探讨融媒体的变革与新生;也有延参法师、“同道大叔”、“一个人听”、“冯站长之家”等自媒体大咖,以及“国资小新”、海尔、万达等企业新媒体主编在极限三分钟内分享干货,以及他们的独家秘籍。

  汇集了国内100位顶级企业领袖、100位主流媒体总编辑、100位个行业自媒体大咖、200位重量级网络红人将在本次清博年度盛典上露面。超强阵容的重量级嘉宾将轮番舌战,多种精彩观点激烈碰撞。

  盛典精彩内容令人期待,知名学者、网红、明星、企业领袖、学者等前来参会,打造一场国内顶级的新媒体盛宴。《众媒融合时代谁为王》报告,2016年哪26项最具含金量重磅榜单,全国首个新媒体小镇全景式规划等在现场发布。

  本次年度盛典的微博热门话题#2017清博盛典#已上线,关注新媒体的小伙伴们不容错过。2016年1月,清博大数据首届年度盛典盛况空前,现场嘉宾1200多位,网络报名人数过万,新浪微博上的话题阅读量超过数千万,同步网络直播吸引了数百万粉丝聚焦。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  成都三甲医院医生晒出万元羽绒服惹争议 回应:每
     2016年西门子科学奖获奖名单揭晓 7名华生获团体
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  2017年A股掘金:金融资产被青睐 值投资渐入佳境
     十大机构预测大势:短线再度震荡难免
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/9)
     五大券商周五看好六板块36股(12/9)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《你的名字。》你真看懂了?这20个细节不懂就白
     单眼皮+厚唇 这位吉林姑娘被赞“万年一遇的东方
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  猎豹CS10增1.5T车型 13日上市/售价下调
     12万买大溜背SUV 启辰T90或12月25日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网