第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

助力实体经济腾飞发展 国美金融美易理财获业界认可

2016/12/12 10:51:30  文章来源:中国财经网  作者:佚名
文章简介:随着金融市场环境的变化,互联网金融吹响集结号迎来了前所未有的发展机遇。作为互联网金融的后起之秀,国美金融始终重视用户体验,严把投资风险关,打造一站式财富管理平台,为客户带来了良好的产品体验。

  随着金融市场环境的变化,互联网金融吹响集结号迎来了前所未有的发展机遇。作为互联网金融的后起之秀,国美金融始终重视用户体验,严把投资风险关,打造一站式财富管理平台,为客户带来了良好的产品体验。

  近日,由华夏时报主办的“2016中国经济媒体领袖秋季峰会”在广东开幕。峰会涵盖了宏观经济、互联网金融、新媒体等多个主题。互联网金融“新势力”国美金融受邀出席峰会,并荣获“2016(首届)中国互联网金融实力榜之年度助力实体经济互金平台”的称号。对此,国美金融相关负责人表示,随着居民财富的积累、理财诉求日益增强,传统金融已无法满足用户多元化投资的需求,而带有互联网特质的新金融较好地承接这一需求。它通过互联网及新技术的应用触达更多用户,大大拓宽了金融服务人群;强调用户概念,在场景中让金融服务回归促进资金融通、助力实体经济的本义。

  国美金融是国美控股集团打造的,面向于产业和金融生态圈的投融资平台。以成为“以信为美的定制化消费金融和在线投融资平台”为使命,依托国美集团强大的门店和用户资源,将金融服务、互联网技术、大数据平台充分结合,致力于为消费者和企业提供智慧、便捷、安全、高效的金融服务,让投资理财和交易场景完美融合。作为国美金融打造的一站式财富管理平台,美易理财始终重视用户体验、严把风险控制,同时建立用户与平台的良好沟通机制,不断优化提升产品功能,力求为用户带来良好的产品体验。美易理财于今年年初上线,10个月的时间里,已实现注册人数60万的突破。

\

  美易理财兼顾投资人的投资收益和资金安全需求,以严格的风控制度和资产准入标准为根本基础,以与银行信托保险基金及交易所等各类大型金融机构合作为有效途径,以低风险、高收益为最终目标,引入丰富的金融资产类型以满足不同投资人的投资偏好。

\

  此次斩获“互联网金融助力实体经济互金平台”称号再次展现了国美金融的整体实力,也是业界对国美金融的最大褒奖与认可。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  韩方对朝鲜进行“打击青瓦台演习”发出严正警告
     尼日利亚教堂坍塌已致160人遇难 预计死亡人数还
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  最新公告透露利好:15只个股有潜力(12.09)
     机构强烈看好,5股值得关注(12.09)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/12)
     周一5大券商看好6板块39股(12/12)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  19岁女孩决心整容成刘亦菲:为了美值得做 希望与
     刘翔御用记者冬日娜合影新飞人 被网友骂惨(图)
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网