第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

遇惊艳·大不同——启辰T90城市巡展惊艳广州 周末万达嗨玩不止

2016/12/13 11:22:16  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:12月9日,启辰T90城市巡展第三城广州站拉开第一场番禺万达站的大幕,惊艳再现,魅力绽放。从平板支撑世界杯、平板支撑全国挑战赛,到与《梦想的声音》合作,T90成为指定用车,以及现在的城市巡展,启辰T90一路走来,创造精彩。

  12月9日,启辰T90城市巡展第三城广州站拉开第一场番禺万达站的大幕,惊艳再现,魅力绽放。凭借风雕美学的惊艳外观和智领风潮的科技配置,启辰T90在此前的上海与北京站活动中展示了不俗的魅力,引发了众多T90粉丝的强势围观。在广州车展正式公布了12-16万元的预售价格带之后,短短一周时间累计预售订单达近千台,在巡展现场也引发了许多观众现场咨询,纷纷表示等新车到店后要去专营店好好体验一把。

  惊艳启辰T90 魅力绽放番禺万达

  在广州番禺万达活动现场,启辰T90的展具前被众多热心的观众围得可谓是水泄不通。下午14点,随着一曲劲爆的舞曲,充满活力的四位Dancer闪亮登场,引发围观群众纷纷举起手机拍下这惊艳的青春时刻。在点亮惊艳一刻环节中,随着现场的五彩灯光,T90在众多现场粉丝的见证下,伴随着升腾而起的烟雾和身姿曼妙的惊艳车模重装亮相。

  随后的平板支撑挑战环节中更是惊喜满满:有年仅10岁的小朋友一举支撑了8分多钟秒杀众多成年人问鼎冠军,也有牙牙学语的萌娃在一旁为赛场上的爸爸妈妈加油鼓劲,更有姐妹齐上阵彼此PK也彼此鼓励,引得现场加油呐喊和鼓掌叫好持续不断。

  对于不少现场的观众来说,这是他们第一次这么近距离地接触、品鉴启辰T90。作为一款专门为年轻群体量身打造的惊艳智领SUV,启辰T90凭借风雕美学的设计理念吸睛无数:最新的羿形态家族前脸配合鹰眼前大灯,造型格外犀利;阵列式进气格栅尽彰品质;修长有力的俯冲式腰线和溜背式外观表明着其运动和时尚基因;层次感十足的尾部更是颇具国际范儿。

  内外兼修 T90智领科技潮生活

  除了有深得人心的颜值之外,T90也以其极富人性化的设计、领先的智能科技,更好地满足消费者的使用需求。

  启辰T90内部空间的设计采用“最适距离”的设计理念,四大操作中心环抱式布局设计,12.3英寸触摸大屏,让视野更宽,而且反应更智能、更灵敏;天籁级别座椅,健康舒适。IT-COMMANDER旋钮式信息控制系统,8向移动,360°无限制正反旋转,主驾驶席无需起身即可完成所有操作,轻松便利。集美观、实用于一体,可媲美BBA等主流豪华车。

  启辰T90采用日产专业SUV平台,有着194mm的最小离地间隙,而且还搭载了博世最新ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、HSA上坡起步辅助系统、ATC主动循迹控制系统、BSW变道盲区预警、同级SUV独有的3D AVM无盲区全景监控影像系统等多项先进技术成果,对于多种复杂地形及路况都有着很好的适应性,让驾乘更安全、畅快。

  蓄势待发 全面跨越 启辰逐梦新五年

  自今年北京车展上亮相以来,历经了半年多的预热与造势,启辰T90即将正式接受市场的检验。

  从平板支撑世界杯、平板支撑全国挑战赛,到与《梦想的声音》合作,T90成为指定用车,以及现在的城市巡展,启辰T90一路走来,创造精彩。在“匠心匠品,与你同行”的新品牌口号指引下,启辰始终坚持以匠心造匠品,以高品质产品满足消费者不断升级的消费需求;以多元化的营销举措,不断走近接近消费者,带来更加精彩的生活。

  扬帆起航,上市在即!12月,启辰T90登陆羊城,继广州番禺万达广场惊艳之后,12月16日-18日,启辰T90将转战东方宝泰购物广场,邂逅惊艳,魅力绽放!启辰T90与你继续相约羊城!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  燕郊首富之孙身亡 李福成家族投资版图曝光(图)
     燕郊首富之孙车祸身亡 宾利撞面包车场面惨烈(多
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  最新公告透露利好:23只个股有潜力(12.14)
     机构强烈看好 5股极度低估(12.14)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周四看好6板块35股(12/15)
     明日股市三大猜想及应对策略(12/15)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  19岁女孩决心整容成刘亦菲:为了美值得做 希望与
     刘翔御用记者冬日娜合影新飞人 被网友骂惨(图)
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网