第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

陆家嘴新金融全球峰会:唐小僧荣获“最佳移动金融服务平台”

2016/12/16 17:33:35  文章来源:中国经济网  作者:佚名
文章简介:随着技术和金融生态的演进,中国金融业正呈现趋势性变化:一方面Fintech 公司正悄然成为金融新势力;另一方面,创业创新型企业的爆发式成长使市场整体规模达到了前所未有的高度。唐小僧董事长兼总经理孟凡波在现场表示:2016年互金行业面临调整转型的

  随着技术和金融生态的演进,中国金融业正呈现趋势性变化:一方面Fintech 公司正悄然成为金融新势力;另一方面,创业创新型企业的爆发式成长使市场整体规模达到了前所未有的高度。

  在波澜壮阔的新金融浪潮中,哪些创新才能给金融新生态带来价值?11月30日,2016陆家嘴新金融全球峰会揭晓“中国金融创新榜单”,唐小僧当选“最佳移动金融服务平台”。

  陆家嘴新金融全球峰会由第一财经主办,陆家嘴金融城发展局支持。中国金融创新榜评选活动自2014年起开始举办。活动旨在表彰近年来在新金融领域取得卓越成就的机构和企业,评价体系整合第一财经金融资讯平台专业优势,借助第三方研究机构意见和外部专家真知灼见,打造中国新金融领域的标杆。过去两年,中国金融创新价值榜众多入选企业已经成为金融创新领域的开拓者和领军者。

  行业监管趋严,技术和金融生态不断演进,互联网金融行业正在经历着波澜壮阔的新金融浪潮。为了探寻在新监管环境下,怎样的创新才能给金融新生态带来价值,众多行业大咖齐聚2016陆家嘴金融创新全球峰会,共话互联网金融的新趋势和新方向。唐小僧董事长兼总经理孟凡波受邀出席峰会。

  图为陆家嘴新金融全球峰会活动现场

  唐小僧定位于互联网金融信息服务平台,一直将连接金融产品的需求者和提供者作为努力的方向。孟凡波在峰会现场接受第一财经记者采访时表示,“新监管条件下,唐小僧加强了信息展示和底层资产的审核,全方位地保障投资者权益与账户资金安全。”同时,平台在积极布局生活金融,与线下业态强强联手,为理财用户对接新的消费场景。

  图为孟总接受媒体采访

  在本次峰会揭晓的“中国金融创新榜”获奖榜单上,唐小僧凭借优秀的客户体验、个性化的产品和服务赫然在列,荣膺“最佳移动金融服务平台”大奖。

  图为唐小僧获得“最佳移动金融服务平台”称号

  在互联网金融行业竞争加剧的今天,唐小僧凭借安全、稳定的收益赢得了诸多投资者的信赖。感恩节前夕,平台注册会员数达到700万,累计投资额突破380亿元。

  唐小僧董事长兼总经理孟凡波在现场表示:2016年互金行业面临调整转型的压力,对于低调修炼内功的唐小僧来说,更是机遇与挑战并存。

  上线以来,唐小僧厚积薄发。7月,唐小僧母公司资邦金服挂牌成为了新华社瞭望智库新金融调研基地;9月,中国金融风云榜出炉,唐小僧斩获 “中国最值得信赖金融服务机构”和“中国金融行业十大诚信品牌”双项大奖。就在不久之前,唐小僧母公司资邦金服获评“商务部国际经济贸易研究院A级信用企业”称号。

  金融的跨界融合趋势在加深,在转型升级的过程中,唐小僧在生活金融领域多点发力,针对不同消费群体的深度洞察,开启新生活方式的创造,与线下不同业态展开深度跨界合作。

  对接主流传播入口的机会,也激发了唐小僧的营销潜力,感恩节前后,唐小僧推出“三重加息”,“平分100”等秒杀活动。未来,为了满足更多投资者的需求,唐小僧还将被打造成为一家拥有各类金融产品的精品理财超市,为客户提供海量选择的同时,打造定制化的推送,守护安全底线,提升理财体验。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中央经济工作会议召开:明年GDP目标或定为6.5%
     重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  大盘短线调整告一段落 下周或有抄底良机
     最新公告透露利好:16只个股有潜力(12.16)
    [基金]  基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
     基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/19)
     新能源车年末销量激增 八股最受益可密切关注
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016全球最具影响力CEO出炉:谷歌佩奇排第一
     罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网