第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

CherryCar微商团队即将开始 全民创业

2016/12/19 11:14:01  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:西班牙红酒Dinivis酒美人全球登陆,2016圣诞节,和在每一个城市里的你,共饮美酒,共赏豪车,共享温暖心情。飞系列包括飞翔的蝠鲼、飞翔的蝴蝶、飞翔的火烈鸟、飞翔的燕子、飞翔的雄鹰,这个系列是西班牙酒庄和欧洲最大的咸水湖自然保护区合作的葡萄

  CherryCar微商团队即将开始全民创业,手机+微信就能自己当老板。

  西班牙红酒Dinivis酒美人全球登陆,2016圣诞节,和在每一个城市里的你,共饮美酒,共赏豪车,共享温暖心情。

  全能酷帅高颜值艺人小鲜肉张振浩,神似全智贤的青年演员张伊琳,影视剧音乐创作人大龙倾情出镜,我们做什么都是认真的!别犹豫了,期待你的加入!

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

  整个宣传片贯穿“豪车”“美酒”“网红”三大元素,看完之后,真是有大片的既视感,豪车阵容更是让人印象深刻,更难能可贵的是邀请了PLAY张振浩、张伊琳、大龙出演。豪车送酒加网红送酒更是给西班牙红酒增添了一些贵族气韵。

  西班牙红酒“酒美人”神系列共有七款红酒,男神·赤霞珠干红、歌神·歌海娜干红、食神·美乐干红、赌神·丹魄干红、战神·西拉干红、酒神·马卡贝奥干白、女神·歌海娜桃红,每款都有不同的颜色,不同的口感,代表不同的人生和心情。

图片5.jpg

  飞系列包括飞翔的蝠鲼、飞翔的蝴蝶、飞翔的火烈鸟、飞翔的燕子、飞翔的雄鹰,这个系列是西班牙酒庄和欧洲最大的咸水湖自然保护区合作的葡萄酒,是对大自然的感恩和回馈。

图片6.jpg

  我们做什么都是认真的!别犹豫了,期待你的加入!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中央经济工作会议召开:明年GDP目标或定为6.5%
     重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  大盘短线调整告一段落 下周或有抄底良机
     最新公告透露利好:16只个股有潜力(12.16)
    [基金]  基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
     基金调仓布局2017 优质成长股或成下一轮焦点
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/19)
     新能源车年末销量激增 八股最受益可密切关注
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016全球最具影响力CEO出炉:谷歌佩奇排第一
     罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网