第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

以爱暖心 与公益同行

2016/12/27 15:30:42  文章来源:第一金融网  作者:editors
文章简介:12月25日,“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行结束了最后一站——河北站。从12月7日开始招募、募捐,到25日最后一站结束,历时半个月的“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行活动在石家庄的大山之中温情落幕。

——“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行 温情落幕

   12月25日,“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行结束了最后一站——河北站。至此,野马e族慈善公益行活动正式落下帷幕。半个月来,重庆、河南、河北的近百名野马汽车车友共同参与了此次活动,为三地的留守儿童和贫困孩子带去了久违的笑容与关怀。


   小小圣诞老人 许个虔诚的小心愿

   结束了重庆站、河南站的行程,12月25日,野马e族慈善公益行的脚步踏上了燕赵大地。在车队距离学校还有十几公里的路上,阴霾的天空忽然飘起了零星的小雪,若隐若现,打在车窗,就像引领着整个车队笃定向前的脚步。当天正值圣诞节,野马e族为孩子们带来不少圣诞的小礼物:圣诞帽、苹果、贴画……从没体验过圣诞节的孩子们,带着圣诞老人的帽子,捧着包装精致的苹果,孩子们显得好奇又兴奋,冻得红扑扑的小脸蛋洋溢着炙热的笑容,简单的小礼物成就了大大的满足感,这一刻,孩子们在心中许了个虔诚的小心愿。


   拿着彩笔,以圣诞为主题,小朋友们描绘着对于心中圣诞节的定义,以简单的一抹色彩描述出斑斓的梦想;描绘出对生活的感恩之心。更领到了来自全国各地关心、爱护他们的爱心人士寄来的礼物。而孩子们脸上也绽放出久违的、幸福的笑容。


   大手牵小手 心与心得距离其实并不远

   在圣诞的氛围里,在欢笑声此起彼伏的校园中,孩子们与车友们一起互动做游戏,大朋友们一路鼓励着,小朋友们涨得通红的小脸,在俩侧连绵起伏的呐喊声中坚持到达了终点。这一刻,胜利不是得第一,而是一份坚持和鼓励。随后大手牵小手,一起围着圆圈快乐的唱歌,原来心与心的距离可以这么近。


   值得一提的是,已退休在家的一位年迈的老教师,为了感谢野马汽车的爱心捐赠,以题字“阳光留守梦 野马温暖行”于卷轴回赠于野马汽车,此温暖举动让在场车主动容,也让所有人感怀。这是一份爱的坚守,更是一份责任的坚持。


   从12月7日开始招募、募捐,到25日最后一站结束,历时半个月的“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行活动在石家庄的大山之中温情落幕。半个月来,野马e族的足迹从西南遍布到华北,近100名车主自愿者经过招募的形式齐聚一堂,用车轮在中国的版图上印刻出大大的爱心,为重庆、河南、河北三地的贫困孩子和留守儿童送去了近1000套学习用具、生活用品以及无以计价的关怀。

   此次公益行,是野马汽车全国官方车友会——“野马e族”,经过长时间筹划考察最终成行的。不仅对行程、地点进行了细密的安排,更采用了线上线下联动的模式,致力于让公益能量最大化。而本次“e家人 为爱前行”野马e族慈善公益行,也受到了社会各界的高度关注,各主流媒体、公众号和微博大V争相报道,让此次单体组织的公益行动,升级为全民参与的正能量事件,这是对野马e族的肯定,也是对公益行最大的鼓励。

   野马汽车 践行公益事业永不停歇

   野马汽车一贯秉承着“良心质造”的理念,坚信对消费者和社会的责任,不仅仅是为国人制造高品质好车;更是实行对社会、对国家的使命。

   2013年4月,雅安地震后,野马汽车第一时间筹集了首批捐赠物资,全力支援雅安抗震救灾和灾后重建。现在,野马汽车再次扛起公益的旗帜,表露着在践行公益事业的道路上,绝不止步的决心!

   践行公益事业不停歇,野马汽车相信,坚持公益道路,不仅彰显着民族企业的责任与使命,更能唤起社会正能量,实现伟大“中国梦”!而作为野马汽车的全国官方车友会,野马e族也将在以后的发展道路中,与服务大众、回报社会相结合,持续开展公益活动,通过接连不断的爱心传递,让公益能量不断扩散!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京突查三大涉黄俱乐部 消费群体疑有大财团CEO
     潘基文领先其他韩国总统候选人
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  牛熊榜单规律:牛股次年不再牛 熊股次年不再熊
     干货!2017主题性投资机会在此
    [基金]  2016年基金业十大新闻 每条都关系资管未来命运
     跨越牛熊连续赚钱!这些基金做到了(附详细名单)
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/27)
     中钢协:钢铁业兼并步伐将加快 5股有潜力
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国债市的秘密:现券有代持 国债期货有“代套”
     年内全球债市“牛头熊尾”,这个世界怎么了?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王俊凯谈入围富豪榜:不知自己身价 钱归父母管
     年底手头紧?别慌,这两笔钱能解燃眉之急!
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同
     中央释放的这些改革信号 将影响你的买房决定
    [汽车]  奥迪Q8 E-tron概念车 北美车展亮相
     310马力 大众新款高尔夫R官图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网