第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

互联网金融变局下 商房所权益类投资受青睐

2016/12/29 9:12:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:即将结束的2016年可谓是互联网金融发展的合规元年,这一年里不仅有强大的资本力量对整个互联网金融行业的良性发展进行推动,更有国家政策对行业风险进行清洗与护航。可以预见,这种当日投资,当日计息,没有任何手续费的高收益且资金灵活进出的理财

  即将结束的2016年可谓是互联网金融发展的合规元年,这一年里不仅有强大的资本力量对整个互联网金融行业的良性发展进行推动,更有国家政策对行业风险进行清洗与护航。而据统计数据显示,截止到2016年11月底,整个互联网金融行业累计成交规模已超过3.3万亿元,互联网金融行业已经迎来了创新发展的变局时代。

  在中国经济新常态下,投资者会发现银行的低利率将成为一个常态阶段。因此在近几年,大量的民间闲置资本一直在寻找稳健、安全合规、保持一定增值空间的互联网金融投资平台。我们会发现:目前市场上互联网金融类产品层出不穷,在投资者最关注的收益问题上,有保守型:年化收益很低(2%-4%);稳健型:年化收益低(4%-8%);风险型:年化收益略高(10%-12%),以上三种持有期限,长则1年以上,短则按日可取。一些品牌影响力大的互联网金融平台。如:陆金所、京东金融、蚂蚁金服、搜易贷等,这类理财产品的特点就是安全,但是年化收益率相对较低。另外,还有一些互联网金融平台,品牌知名度不是很高,年化收益都超过10%。如:微金所、小牛在线、你我贷等等,这些年化率、收益高些的互联网金融产品基本上投资期要保持在两到三年,这对于投资者来讲,就具有一定的风险和不确定性。

  怎样在不错的收益和安全稳健之间找到平衡点,这是投资者一直在关注的问题,市场上能够把这两点做到平衡的也并不多见。而由工信部中国电子商务协会互联网金融研究院商业房产研究中心发起设立的国资系互联网金融平台—商房所,在帮助投资者两全其美的解决上述问题方面做出了大量的努力与尝试。 

  与传统的互联网金融模式不同,商房所平台采取的是一种独具特色的权益类投资模式。也就是通过处置不良资产中的商业房产,为投资人提供稳健、安全的资产配置。这种模式的好处是:每个投资项目,都有真实存在的价值洼地的商业房地产作为标的,而且随着国家去存量商业地产的利好政策,这类项目都将具有良好的盈利和投资回报空间。并且商房所的项目均优选自北京、上海等国内GDP增速排名前十的一线城市。这种背靠实体资产的理财模式,对于投资人来讲,不仅风险低,而且在收益上更能得到保障。

  可以看到,商房所推出的理财产品也秉承了风险低、收益高的原则,其产品集成了灵活稳健、安全合规、良好收益这几大优势。在前一段试推新手标活动中,很多投资人不但享受到100元起投的低门槛,还抢到了最多十万的体验金。

  眼下正值岁末年初,商房所还推出了丰富的用户活动,现在下载商房所APP首次投资最高还有机会得10万元体验金,而续投可得5倍体验金,最高可得60倍的跨年活动也将给投资者在新的一年送来一份丰厚的开门红礼!

  另据透露,为了带给用户更好的理财体验,满足用户随需理财的需求,商房所还将在2017年推出新的惠民产品——活期理财,该产品随存随取,最低年化收益率将达到7%,每三天增长0.07%,如不间断持有183天,可享受年化11.27%的利好收益。可以预见,这种当日投资,当日计息,没有任何手续费的高收益且资金灵活进出的理财模式将会在明年互联网金融市场上引发更多投资人的青睐。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国去年400亿美元再夺全球军售冠军 中国约60亿
     昨发布白皮书 中国首提“航天强国”发展愿景
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  创历史新高个股现三大特征 14股有面相可关注(名
     13股筹码被锁死(名单)
    [基金]  2016年基金业十大新闻 每条都关系资管未来命运
     跨越牛熊连续赚钱!这些基金做到了(附详细名单)
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/29)
     5大券商周四看好6板块55股(12/29)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国债市的秘密:现券有代持 国债期货有“代套”
     年内全球债市“牛头熊尾”,这个世界怎么了?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《我们的挑战》黄晓明变空乘 薛之谦手滑橙汁喷乘
     女歌手本兮逝世!粉丝表示无法接受!她的这些歌
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  南京积分落户政策细则出炉 这几个指标最重要
     2016年十大经济案件
    [汽车]  不只空间大 评2016上市中型/中大型SUV
     沃尔沃2017产品计划曝光 4款新车将上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网