第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

蒙牛营养助力冰雪运动 全国冰橇冰球训练营暨中俄友谊对抗赛落下帷幕

2017/1/12 16:45:25  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,2017年全国残疾人冰橇冰球冬季训练营在中国残联批准下正式开营,冬训营由来自北京市、河北省、辽宁省、新疆等六个省市自治区的近百名怀揣冰雪激情的冰橇冰球运动健儿组成。蒙牛作为冬训营保障大军的一员,为冰橇冰球运动健儿的冬训全程提供高

  近日,2017年全国残疾人冰橇冰球冬季训练营在中国残联批准下正式开营,冬训营由来自北京市、河北省、辽宁省、新疆等六个省市自治区的近百名怀揣冰雪激情的冰橇冰球运动健儿组成。在冬训营训练期间,运动健儿们不仅将接受来自俄罗斯教练的专业培训,更有挑战在等着他们——在1月10日至12日冬训营内上演了一场别开生面的冰橇冰球中俄友谊对抗赛,这也是中国冰橇冰球健儿们残奥征程中的第一战。作为2017年全国冰橇冰球项目训练营的独家合作伙伴,拥有强大运动基因的蒙牛也全情参与到冬训营的运行中来,不仅为冰橇冰球运动健儿们带来高品质的运动营养保障,更将通过自身实实在在的努力为大众冰雪运动的推广和普及献出更“牛气”的一份力量。

  与滑冰、滑雪、冰球等为国内大众所熟知的冰雪项目相比,冰橇冰球项目受到的关注度虽少但潜力巨大,残奥会的冰橇冰球项目相当于奥运会中的冰球比赛,自1994年成为冬季残奥会正式比赛项目后,冰橇冰球以其节奏快、强度高、观赏性强的特点迅速成为冬季残奥会上最吸引观众的比赛项目之一,在2016年初,中国第一批残疾人冰橇冰球队便以备战2022年北京冬季残奥会为目标,在山东省、黑龙江省、河北省等地组建了起来。此次受邀参赛的俄罗斯冰橇冰球国家队,是上届索契冬奥会的亚军,也是国外首次受邀访华的冰橇冰球队,两国球队以赛代练,增加了队员的实战经验。同时通过此次冬训营及友谊对抗赛,教练员的理论水平和执教能力有了提升,运动员的基础技术、战术运用、体能对抗等方面的竞赛能力也有了较大提高。

  冬训营是运动健儿们梦想开始的地方,更将成为2022年冬季残疾人奥运会人才贮备的大本营。蒙牛作为冬训营保障大军的一员,为冰橇冰球运动健儿的冬训全程提供高品质牛奶作为最好的运动营养补给。冬训营里的一杯热牛奶,不仅温暖了残疾人运动员们的身体,更激发着他们的斗志、鼓舞着他们在赛场上展现出了更强的自己。

  随着2022年冬奥残奥会脚步的慢慢临近,冰雪运动也愈加为大众所重视,更有冰雪运动“南展西扩”战略的支持,大众参与冰雪运动的热情不断高涨,而习近平总书记“3亿人上冰雪”号召更无疑是一剂强心针,国人掀起了了解冰雪、参与冰雪、热爱冰雪运动的新热潮。蒙牛以自身高品质运动营养推广、支持大众冰雪运动,不仅是响应“三亿人上冰雪”这一宏伟号召,更是身为民族企业为落实国家全民健身战略、推进健康中国建设而付出的一份应尽之力。

  牛奶和运动天然是极具活力的最佳拍档,蒙牛也一直将运动营养健康作为其倡导的生活方式。长久以来这头“运动牛”活跃在跑道、篮球场甚至泳池等众多运动领域,不仅一直坚持为运动健儿们提供最优质的营养补给,也将运动员级别的营养支持分享给所有运动爱好者和消费者。为迎接即将到来的北京冰雪盛典,蒙牛将继续用自身的实际行动助力大众冰雪运动的发展,让那些精彩的冰雪瞬间成为每个人心头的“点滴幸福”。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 冬训 冰雪运动 执教能力 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  昆虫实验显示高糖饮食可能影响寿命
     传华润将出让万科股权由深铁接盘 万科:以公告为
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  周五股市三大猜想:场外资金观望气氛浓厚
     中欧基金周应波:2017年关注三大机会
    [基金]  2016年领跑收益排行榜 QDII基金傲视群雄
     基金称2017年价值与成长共舞
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周五看好6板块37股(1/13)
     明日股市三大猜想及应对策略(1/13)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  特朗普见马云 40分钟谈了啥?
     特朗普会见马云是在下一盘大棋 背后是中美关系的
    [外汇]  最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
     人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
    [债券]  2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
     国债回购利率由涨转跌 GC001振幅高达1022%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李连杰13岁小女儿初长成 穿热裤逛街
     钟国痴情10年?被问还喜欢尹恩惠露陷
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  2017前10天房地成交环比双降 全年楼市将整体趋稳
     楼市潜规则中4大买房巨坑 返乡置业4类盘不要买
    [汽车]  传祺GS7/新凯美瑞等 北美车展新车汇总
     奔驰新款GLA谍照曝光 北美车展首发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网