第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

民信荣获"中国金融服务行业AAA级信用企业"

2017/2/17 9:34:37  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,民信成功获得"中国金融服务行业AAA级信用企业"认证,该认证由中企国质信(北京)信用评估中心授予,依据中国企业信用等级评估标准及国家标准《GB/T23791-2009企业质量信用等级划分通则》要求并经过严格审核评估,AAA级信用企业认证是最高级别的

  近日,民信成功获得"中国金融服务行业AAA级信用企业"认证,该认证由中企国质信(北京)信用评估中心授予,依据中国企业信用等级评估标准及国家标准《GB/T23791-2009企业质量信用等级划分通则》要求并经过严格审核评估,AAA级信用企业认证是最高级别的信用认证。

  随着普惠金融发展成为国家权力推动的重要事业,信用、诚信的基础作用越来越明显。为了深入贯彻十八大提出了关于社会信用体系建设的有关要求,加快推进互联网金融行业诚信体系建设,树立互金行业诚信形象,由企业信用评定专业机构进行"中国金融服务行业AAA级信用企业"评审,旨在"围绕政府引导、市场化运作,专业信用评估机构为主体的原则,筛选出一批行业诚信、社会责任均走在前列的企业,并在中国质量信用备案公示网进行公示,全国范围内都可以查询验证。"

  民信自2012年成立以来始终坚持守信、诚信、重信,已经为50多万中小企业在内的广大客户提供综合金融信息服务,为中国的普惠金融事业贡献力量。在此次评级过程中,民信全力配合信用记录、经营管理、社会形象、财务状况、顾客满意度、发展前景等多方面考核,在进行全方位考察评议之后,民信最终获得了AAA级的信用认证。

  获得"中国金融服务行业AAA级信用企业"称号,是对民信诚信合规经营的充分认可,同时也是一种鼓励和鞭策。民信将始终秉承"深耕于民、植根于信"的核心发展理念,坚持信息技术与服务创新,让投资者放心、舒心、安心,在尊信发展始终在路上为中国的普惠金融事业尽职尽责。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  陕西榆林遭"二奶捉奸"官员徐彦江已被双规(图)
     3000余名中国实习生在日本诡异“失踪”曝惊人内
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  收评:题材活跃指数红盘震荡 券商股爆发
     【投资有道】明日大盘预测与操作建议(2.16)
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/17)
     5大券商周五看好6板块40股(2/17)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩
     北京房产中介:去年挣40多万,在老家买了房
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  广州公租房新政出台 多类人群纳入优先配租对象
     央视:“房产税”将至 2017年房价要跌了?
    [汽车]  因电压输出问题丰田全数召回燃料电池车
     兰博基尼SUV最新谍照 量产版4月上海车展首发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网