第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

华帝i11085新品烟机首发:持久大吸力,高端新标准

2017/2/23 9:24:34  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:华帝i11085具有高频自动洗功能,能不定期给烟机清洗电机,保持烟机的历久弥新,这就保证了烟机的持久大吸力。点评:华帝的侧吸烟机新品i11085,集持久大吸力、高频自动洗和一体式工艺等众多领先优势,升级了高端烟机的行业标准,值得选购。

  北方大雪纷飞,南方绿意正浓,新年春季迎来勃勃生机。2月22日,华帝发布一款高端侧吸烟机新品i11085,其首创持久大吸力产品理念,秉承华帝一直领先的高频自动洗应用,以及一体式工艺造型,升级了行业高端烟机的标准。

  据官方消息,华帝i11085烟机新品仅供电商销售,目前已在天猫、京东、苏宁易购和国美在线等各大电商平台开展预订活动。

 

  大风量已经成为高端产品标配。据了解,华帝i11085的常规风量达18立方米/分钟,在行业中保持领先。从消费者使用效果角度考虑,华帝在此款产品中特别设置了超大风量的瞬吸功能,即达到20立方米/分钟分量,而且持续时间长达180秒。

  此项设置备受消费者喜爱。因为中国喜欢爆炒,瞬间的油烟腾空,普通的烟机是很难捕获全部的油烟。有了这个瞬吸功能,无论是多大的油烟,一个动作就能全部吸走。

  但是,烟机仅仅有大风量、大吸力是不够的。众所周知,所有的机器工作,长时间难免都有损耗,特别是在长期、高频率的油烟笼罩中。一款烟机新购买时,风量可以达到峰值,随着时间推移,烟机的电机会慢慢耗损,大吸力就难以持久。

  因此,持久的大吸力,升级了高端烟机的标准。华帝i11085烟机首创持久大吸力,归功于其发明并一直作为重要应用来推广的自动洗功能。华帝i11085具有高频自动洗功能,能不定期给烟机清洗电机,保持烟机的历久弥新,这就保证了烟机的持久大吸力。

 

  华帝i11085的高频自动洗非常方便,取下油杯,换上清洗杯并在右侧装满清洗,添加适量的清洁剂,长按清洗键3秒,即可启动清洗,结束后取下清洗杯就完成整个清洗过程。

  此外,华帝i11085的一体式工艺也值得赞赏。据介绍,此款侧吸烟机在工作时,前面的拢烟屏会自动展开,增大拢烟面积,提升吸烟效果。上方不锈钢机身部分采用一体成型结构处理,不仅美观,更容易保洁。

  与传统的拼装式设计,烟机一体式设计的工艺要求非常高,华帝自去年首推一体成型的新品,其高端产品均采用了一体式机身设计,不仅高档美观,更重要的是给烟机保洁、防碰头方面带来实际性的飞越。

  据悉,此款产品在上市前曾送行业专家试用、测评。家电评测达人马聪点评:华帝i11085在大吸力的基础上,自动清洗可以让烟机的吸力稳定和持久。资深家电专家杨帆则直接推荐:华帝i11085有新亮点、新体验,值得推荐。家电行业权威数据机构奥维云网文建平在评价该产品时强调:华帝i11085,再次诠释华帝高端智能品牌战略布局。

  华帝电商负责人李永强表示,对于当前众多还停留在"单一风量、吸力"等技术和产品概念层面较量的厨电企业来说,华帝更多从消费者需求出发,关注年轻一代消费者所需的产品功能、效果、体验,不断升级产品,同时华帝也在努力革新,引领行业发展的风向标。

 

  点评:华帝的侧吸烟机新品i11085,集持久大吸力、高频自动洗和一体式工艺等众多领先优势,升级了高端烟机的行业标准,值得选购。现在,包括天猫、京东、国美在线、苏宁易购等电商平台,消费者只需预存100元可抵500元,直接用于购买华帝i11085新品套餐,晒单继续返现100元,且均有小烤箱赠送。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 华帝 吸烟机 吸力 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  企业所得税法10年首次修正 专家建议缩小税基或降
     收入高一半,快递员纷纷跳槽“外卖”(图)
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  周四股市三大猜想:大盘进入震荡期?
     最新研报精选 机构强推5股(2.22)
    [基金]  对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
     社保基金连续三年持仓84股 选股标准曝光(名单)
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/23)
     5大券商23日看好6板块39股(2/23)
    [港股]  阿里牵手百联集团 马云构建新零售帝国
     2017港股市场展望&投资策略
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  Angelababy抽象画卖18万 周杰伦林忆莲 当红明星
     面额5万元人民币卖出2.3万 你猜他赚了还是赔了?
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  全国楼市50强城市出炉:深圳房价最贵 成都销量最
     剩女与房价 将高房价归咎于剩女多是以偏概全
    [汽车]  凯迪拉克Escala概念车日内瓦车展欧洲首发
     输出或为110马力 曝宝来1.5L车型谍照

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网