第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

飞亚达携手高圆圆 打开时间进取者的故事

2017/5/10 11:01:26  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:她为自己所代言的腕表品牌飞亚达全新态度短片《执为所爱》担任声音主演,用声音打开时间进取者的故事。由该系列衍生的飞亚达时光勋章奖项,既是对优秀的青年摄影师进行嘉奖,更是致敬执着追求、不言放弃的进取精神。

  高圆圆的美令人百看不厌,是从容而有生活气息的美。就是这样的高圆圆,恰到好处地拥有一副温暖知性的声线。她为自己所代言的腕表品牌飞亚达全新态度短片《执为所爱》担任声音主演,用声音打开时间进取者的故事。

  不被传统意义上的成功所局限

  不在意旁人目光

  追自己的梦,做不一样的事,

  用每一刻,创造属于自己的价值

  执为所爱

  高圆圆的声音在这影片当中犹如点睛之笔,温柔而有力的声音与影片的腔调不谋而合。这条影片不仅献给飞亚达的30周年,也献给所有进取的年轻人们。

 

  影片充斥着年轻人的价值观,反映了飞亚达对于年轻消费群体的思考。不可否认--伴随着"消费升级"和"移动互联"两股不可阻挡的浪潮,千禧一代已逐渐成长为消费主力,信息资讯唾手可得。据权威数据表明,2016年年轻消费者购物时最关注的因素依次是品牌、品质、价格、品类、服务及物流。品牌作为首要因素,影响着超过半数年轻用户的购物决策。他们有更加鲜明的生活态度,追求精致,忠于自我。他们对未来充满信心,钟情有态度有风格的品牌,也越来越会为更好的生活而进取。面对这些快速成长的新兴消费群体,品牌升级势在必行。

  从1987年创立至今,飞亚达一直秉承"进取"的品牌精神,始终专注于制表领域, 跻身世界三大航天表品牌的行列,进驻巴塞尔钟表展国际品牌一号馆,走出一条国际化的品牌之路。伴随年轻客群的日渐壮大,飞亚达开始思考:如今年轻人所认同的进取是什么?通过持续的观察,品牌找到的答案是:年轻人所认同的进取,其实是用时间去做自己热爱的事。

 

  年轻群体拥有更多元化的价值观,不被传统意义上的成功所局限。追自己的梦,做不一样的事,从中得到成就感和精神的犒赏。飞亚达非常认同当下年轻人的主张,由此推出全新精神态度短片--《执为所爱》。借着影片,飞亚达想传达自身对执为所爱的表达:用每一枚腕表,见证一段无可替代的时光,而这段时光又赋予了腕表与众不同的意义。这是飞亚达的执为所爱。

  怀着这股热忱,飞亚达以更年轻的形象,更有态度的话语,主动和当下的年轻人沟通。品牌的年轻化升级,就此展开。飞亚达在新品的设计中引入了更多的年轻时尚元素,将产品概念延伸到丰富的生活场景中,与年轻人的文化和生活方式接轨。

 

  摄影师系列,在延续镂空设计的基础上引入更丰富的配色。由该系列衍生的飞亚达"时光勋章"奖项,既是对优秀的青年摄影师进行嘉奖,更是致敬执着追求、不言放弃的进取精神。

 

  四叶草系列女表,也一改原有的Lady风格,呈现出更跳跃的色彩,材质上加入更加Girly的绢面表带。作为飞亚达最受瞩目的明星系列,四叶草伴随品牌代言人高圆圆及多位时尚Icon频频亮相国际时装周,从秀场到街拍,点亮腕间时尚。

 

  品牌在2016年推出更年轻的印系列产品,主打轻复古的时尚概念。同时,为迎合年轻消费者的功能诉求,品牌与阿里巴巴联合推出了印系列轻智能腕表,除了拥有高颜值之外,还拥有消息提醒、运动管理、公交支付等功能,让年轻人享受智能时代的便捷与创新,告别手忙脚乱,生活游刃有余。

 

  全新的Young+女表系列也于今年巴塞尔钟表展上首次亮相,其融合了蝴蝶结、波点、丝巾等时髦元素,将表带交由佩戴者自由DIY,让每个女孩都能随心搭配,施展自己的时尚功力。此系列将与迪士尼经典米奇米妮形象进行跨界设计,推出限量腕表,计划于2017年七夕上市。

  面对新的媒介生态,飞亚达将目光聚焦移动社交平台,通过朋友圈广告、微博话题、短视频、app原生广告、网络大V等social传播方式,吸引更多年轻用户。品牌在内容上精耕细作,与诸多明星、意见领袖深度合作,并联合《美女与野兽》、《加勒比海盗5》、《欢乐颂2》等热门影视剧展开娱乐营销。

 

  此外,飞亚达也寻求突破,全新设计Shopping Mall形象店,打造更加年轻和开放式的体验购物空间,并通过快闪店和主题巡展等新颖的形式,不断优化品牌调性,响应年轻人的生活潮流。

  专注制表,执着坚持,飞亚达和进取的年轻人一起,用每一刻,做自己热爱的事。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  摊主卖"脚臭盐"被查:最近都在吃 盐有问题吗?
     卖鹦鹉被判刑 也拦不住鹦鹉交易市场"欣欣向荣"
    [银行]  百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
     周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
    [股票]  9亿资金缓步流入 主力资金抢筹五大板块
     独家数据:9日潜力排行榜居前的板块(附股)
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/10)
     五大券商周三看好6板块42股(5/10)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
     强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  月收入轻松过万?外卖小哥:全月无休才挣7千
     中国最富500人:王健林王思聪居首 贾跃亭财富缩
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
     房屋卖掉后"蒸发"17平方米 法院判卖家赔205万
    [汽车]  艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起
     2017款汉兰达上市 售23.98-42.28万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网