第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

多个权威媒体专访领峰贵金属,彪悍交易量成就绝佳幸运

2017/5/18 11:17:30  文章来源:英文虎报》等媒体  作者:佚名
文章简介:在两场的专访中,张资博先生均向大众解释了交易编码的作用,自2008年开始,金银业贸易场为提高伦敦金/银交易的透明度,保障客户权益,开始为受认可的电子交易提供认证交易编码。领峰连续超过36个月在金银业贸易场的“十大最活跃伦敦金/银交易行员”

  2017年5月2日,第三季贸易场交易编码大抽奖活动结束后,包括《经济日报》、《英文虎报》等媒体均大幅报道领峰的丰厚收获,而中金在线、和讯网两大国内权威媒体则对领峰独领风骚、中奖率力压群雄的背后秘诀深感好奇,分别盛邀领峰贵金属行政总裁张资博先生进行专访,望能就领峰的独家经营之道进行深入的探讨。

  在两场的专访中,张资博先生均向大众解释了交易编码的作用,自2008年开始,金银业贸易场为提高伦敦金/银交易的透明度,保障客户权益,开始为受认可的电子交易提供认证交易编码。购买交易编码是需要向贸易场支付费用的,而一直以来,本着至诚待客的态度,凡0.1手以上的交易,领峰均会代客户付费查询并将交易编码免费提供给投资者,确保交易公正、透明。

1.png

  记者们都在采访中提到,前两次的抽奖活动,领峰以超过60%的中奖率成为全场大赢家,而本季,领峰再次以高达65%的傲人中奖率力压群雄,可见领峰的交易量在业界首屈一指!对于外界的赞美,张资博先生谦虚表示,中奖率高确实离不开庞大的基数支撑,而作为业内顶级的香港贵金属交易平台,领峰的交易量也的确始终保持着榜首的位置。但这一切离不开客户的信任与支持,也离不开领峰上下精益求精的精神。

  当然,张资博先生同时也为公司的成就感到自豪,领峰无论从品牌建设、产品打造还是服务品质上,领峰都坚持了“以人为本,以客为尊”的经营理念,投入大量的资源保证客户资金安全以及稳定交易环境。有了坚定的信念,才有了品质卓越的投资平台、优于同业的投资门槛,以及24小时全天候的专业客户服务。

  和讯网的访问接近尾声时,张资博先生对2017年黄金走势进行了预测,他认为,虽然全球经济向好,但仍存在不确定因素或使得避险情绪增加,黄金价格有可能升高至1400美元/盎司!投资者需要密切留意包括中、美在内的货币政策竞争、法国大选、退欧等问题,以便及时调整策略,实现有效投资,增值资产。

  领峰连续超过36个月在金银业贸易场的“十大最活跃伦敦金/银交易行员”榜单中摘得桂冠,更是四度蝉联了金银业贸易场「最活跃伦敦金/银交易商大奖」。各界的认可,汇聚成前进的动力,领峰将不断完善贵金属投资服务及交易平台,积极拓展多元化业务,努力迈向更高台阶,为贵金属行业的蓬勃发展做出更大贡献!

2.png

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  仅次于北京广东 四川已沦为单身重灾区
     强拖乘客下飞机惹议 加拿大立法禁止
    [银行]  央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
     银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
    [股票]  强势股追踪 资金连续5日净流入95股
     我乐家居、上海洗霸、安奈儿将于5月18日进行网上
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/18)
     明日股市三大猜想及应对策略(5/17)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  林心如霍建华同游京都 十指紧扣甜炸了
     《加勒比海盗5》样片被盗!黑客威胁迪士尼交赎金
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  楼体穿绿装变成"空调房" 盘点各地"绿色童话王国
     史无前例!55城160次调控!房价真要降了?
    [汽车]  凯迪拉克新XT5正式上市 配置升级/35.99万起
     2017款逍客正式上市 售13.98-18.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网