第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

盱眙金诚共建龙虾小镇

2017/5/24 17:12:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:5月23日,金诚集团盱眙龙虾小镇项目奠基开工仪式在项目地隆重举行。记者自现场获悉,备受瞩目的6月12日盱眙国际龙虾节,已被正式命名为:第十七届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节。

  5月23日,金诚集团盱眙龙虾小镇项目奠基开工仪式在项目地隆重举行。这一由金诚集团投资70亿的项目亦将由该集团进行全面产业运营,在不久的将来,一个独具区域特色,具有国际影响力的龙虾小镇就将精彩亮相。同时,记者自现场获悉,备受瞩目的6月12日盱眙国际龙虾节,已被正式命名为:第十七届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节。

 

  引资方于书记表示:小镇不仅是龙虾产业发展的平台,以龙虾企业为今后的方向,一二三三产并举,每产都要培育龙头企业,不仅要引进来,还要走出去。引进来用陈书记的话说,走出去给全县的虾民制作更多的虾!

  华建集团总经理孔总表示:将与县政府、金诚集团密切配合,保质保量如其完成项目的设计和施工任务,把关系到民心工程项目顺利完成,一定会通过该项目的建设,进一步梳理和提升华建集团的形象品牌。

  金诚集团董事长韦总表示:盱眙龙虾小镇是淮安市重点项目,金诚集团将结合自身优势,以小镇为载体,从生产运输加工体验到品牌推广,打造盱眙龙虾的全产业链。在一产养殖,二产加工的基础上,建立包括研发中心、职业技术教育、龙虾交易市场、龙虾衍生文化产地、品牌餐饮、龙虾大厦等第三产业。为全世界的小龙虾找个"家",让所有游客都能在盱眙了解和体验最正宗的盱眙龙虾。

  据悉,金诚集团旗下现已有52个特色小镇,总价值达到5000亿,分别都导入酒店,医疗,教育等共性产业,第一、第二、第三产业均有涉足,形成了具有共性竞争的完整的产业链接。

  在采访中,李洁指出:金诚选择盱眙建立龙虾小镇最重要原因是当地得天独厚的优势,有资源维持,同时,集团与当地政府也良好的合作基础。谈及盱眙龙虾小镇未来构建蓝图,李洁表示:盱眙龙虾小镇在包括集团所有的业态度外,将会着重打造趋于龙虾全产业链的生态,其中包含了龙虾的加工,和金城的三产,目前已引进了餐饮,VR,演出,虾主题特色的主题公园和产业链也是龙虾小镇未来发展的计划之一。

 

  李洁还表示:就如金诚集团董事长所言,在未来,龙虾小镇也将导入金诚产业的一产二产三产,即一产有机的农业,比如大米等,二产智能家电,三产相应的文娱项目,包括演出,医疗教育,金融,餐饮板块,并将有最具优势的金融板块实现全产业链投资包括孵化。

 

  一系列的小消息归结起来说明一条,就是盱眙正在行进在一条正确发展的道路上,这条道路就是省委省政府倡导的充分发挥自身资源,充分彰显自身个性特色的生态优先,绿色发展的新路径,这条路径将越走越宽广"李森先生说到。最后李森先生讲出了龙虾小镇开工仪式的三层意义:第一层标志着盱眙对外开放,龙虾小镇的建设模式是以政府主导,市场为主体,盱眙通过和金诚集团的合作,和华建集团的合作,通过PPP的模式来建设一个产业小镇,标志着盱眙对外开放的胸襟更加开拓,机制更加理想;第二标志着龙虾产业升级,盱眙龙虾一路走来,已经由养龙虾卖龙虾走到今天以特色小镇为全新的载体和平台,龙虾产业实现了一二三产的融合,实现了传统产业和新经济模式的融合,实现了线上线下的融合,实现了县内外、海内外的融合,龙虾产业占到了新经济发展的龙头;第三标志着盱眙颜值的升级,龙虾小镇位于城区中,随着高品味,高标准高质量的规划建设和努力,盱眙的颜值将添上一抹亮丽的色彩,成为盱眙的新地标。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  成都一高校全班43人有15对情侣 还举行集体婚礼
     终极人机大战 中国围棋世界冠军首盘落败 称电脑
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  明日股市三大猜想:大盘短期并未见底?
     第三批央企混改试点将扩大范围 概念股迎催化剂(
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/25)
     明日股市三大猜想及应对策略(5/25)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
     iPhone 8凭啥敢卖1000刀?这俩原因没毛病
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  迪丽热巴将退出跑男加盟《加速中》?回应:没接
     微信朋友圈藏微盘投资骗局:多名受害者被骗2000
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  锁死炒房客后,政府又抡起大棒砸向开发商!
     超20城楼市开启限售模式刚需客或迎买房好时机
    [汽车]  马自达CX-8无伪谍照曝光 或年中发布
     丰田新款雷凌上市 售10.98-16.18万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网