第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

自然深呼吸 · 为爱骑行:善心汇爱心骑行公益活动在广州成功举办

2017/6/12 15:50:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
    正逢6月15日(“世界呼吸日”)到来之际,6月10日,由善心汇文化产业有限公司主办,广州志愿者社团等联合协办的“自然深呼吸 · 为爱骑行 ”公益活动在广州成功举办。据悉,此次活动旨在通过爱心骑行的方式,宣传环保、绿色、低碳自然的生活方式,呼吁全社会共同关注日渐恶化的自然环境,以及雾霾严重下的居民呼吸问题。

    据记者了解,此次骑行活动吸引了300百余名志愿者参加,他们中有家庭主妇,有公司白领,有朝气蓬勃、刚高考结束的学生,更有老当益壮的老人。6月10日清晨6点,开幕式结束后,志愿者们纷纷骑上了共享单车,在善心公司总裁燕吉利的一声令下,沿着刚刚升起的朝阳一同出发,一路播撒公益理念,成为广州街区一道亮丽的风景线。

    大约两个小时后,志愿者们陆续回到起点,领取由善心汇公司提供的饮用水、资金等补给品,在温暖的朝阳下,他们擦干脸上的汗水,补充身体的水分,纷纷合影留念,完成骑行活动。活动结束后,善心汇公司为每一位参与骑行的志愿者颁发了爱心证书与徽章,鼓励他们继续支持、关注善心汇公司所举办的各类公益活动。

    据了解,为保障此次“自然深呼吸 · 为爱骑行”活动的顺利进行,作为主办方的善心汇公司在骑行路段中设立4个服务点,并为志愿者们准备了大准备了饮用水、医药箱、纸巾等补给品,并为志愿者们提供了一支紧急医疗团队、道路引导与服务保障工作。

    善心汇公司总裁燕吉利在接受采访时表示,让他有些意外的是,此次“自然深呼吸 · 为爱骑行”活动开始报名时,很快吸引了社会各界多方的广泛关注,短短一天,就有将近100名大学生志愿者报名参与。随着报名人数的日渐增多,公司马上修改了预期的活动计划,增加了更多的单车与补给品,这才保障了活动的顺利举行。此次活动,也将大家的公益情怀展现得淋漓尽致。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 为爱骑行 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  活久见!纹身师纹错字,直接把对的、错的全纹满
     科学家说时间旅行有可能实现 有人已“穿越”过
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  202股获买入评级 13只股或涨超50%
     今日两市主力重点关注的50只个股
    [基金]  国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
     徐翔案细节:操控139个账户非法获利93亿 已被拉
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/12)
     下周股市三大猜想及应对策略(6/12)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2017胡润慈善榜发布:徐冠巨及其家族成中国首善
     安以轩在夏威夷大婚 白歆惠陈乔恩现身
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  5年后,你的车还值多少钱?《 2017中国汽车保值
     2017中国汽车保值率报告权威发布 究竟哪些车值得

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网