第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

创新金融服务快速发展,和信贷稳步前行

2017/6/21 14:45:16  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

市场的目光紧紧盯着整改的进程,随着最终期限的临近,“合规”也渐渐落幕。回首整个行业的发展,从质疑、忐忑到现在的步步正名,现代互金行业在十年的时间走过了一个漫漫长路式的旅程。在这场金融体系变革的过程中,互联网金融在一步步的深刻改变着现在的金融体系,乃至现代人的生活。在激烈的竞争环境中,背景、成绩、荣誉等或许是社会对一个企业最大的肯定,和信贷是如何在规范中,加强平台的核心竞争力,获得社会认可的呢?

互金行业标杆和信贷背景一览

2012年—2013年是以地域借款为主的快速扩张期,在此背景下,和信贷2013年成立,隶属于和信电子商务有限公司,是和信旗下互联网金融服务的子品牌,也是P2P网络借贷领域为数不多的注册资金过亿元的企业。经过几年的深耕细作,和信贷已成为近年来互金行业发展迅猛的一股不可忽视的力量。

作为互联网P2P网络借贷信息中介机构,和信贷为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的借贷平台。2013年8月18日上线运营,2014年3月18日,在短短一年的时间内,线上交易额突破五亿元人民币。2016年对P2P网贷行业来说是历史性的一年,成为P2P网贷行业的监管整治元年。监管部门相关政策的落地,标志着,P2P网贷行业正式进入合法、合规、公平、有序发展的新时代。合法、合规成为P2P网贷平台发展的硬性指标,洗牌加速化成为P2P网贷行业的发展现状。然而这一年的10月,和信贷年度成交额稳步破80亿元,截止目前,成交总金额已经破100亿元,这一系列荣耀数字的背后,是和信贷长足发展的佐证。

数载长足发展,和信贷载誉满满

众所周知,互金行业的快速发展过程也是监管部门逐渐介入的过程。而和信贷自从成立之日起,逐渐成为聚焦点。2014年至今,和信贷已经获得十余项权威机构颁布的大奖。从“中国互联网诚信示范企业”到“金典奖·中国互联网金融十佳风控平台奖”,和信贷走过的风雨路,也是我国互金行业发展的征途。

除了获得相关单位的肯定之外,和信贷也在积极落实监管政策,为促进行业的规范化进步。2014年12月,和信贷成为了北京市网贷行业协会创始会员。2015年5月,和信贷正式加盟中国小额信贷联盟,成为联盟会员单位。在获得肯定的同时,也能加强自我管理,和信贷不仅自律,也能对行业发展起到积极的推进作用。

 

和信贷CEO:周歆明

防范金额风险,和信贷初衷不变

互联网金融未来的发展既要防范金融风险,又要及时抓住行业机遇进入发展的快车道,利用创新手段提高金融服务水平,促进互联网金融进入新的发展态势。和信贷通过完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的出借咨询服务,帮助用户更好地实现财富增长,这是和信贷美好的愿景,也是一直不变的初衷。

通过O2O闭环自营资产端模式进行借款审核管理,和信贷目前已在全国范围内拥有百余个资产端分支机构,覆盖全国一二三线城市,进一步巩固了在网贷行业第一梯队的地位。互金行业发展前路漫漫,和信贷能否在风雨兼程中占据行业的制高点?未来,和信贷将继续 跟着政策走,了解合规转型后的市场定位、提升风控,加强资产端开发等等,更好地立足于行业竞争与健康发展。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  假婚姻现象多发 中介:一次假离婚购房可以省80万
     骗子!无业男子自称“乾隆皇帝” 骗走一女子数百
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  终于要来了!全球都在坐等这件大事 明日A股世纪
     斑马:MSCI明日靴子落地 今天是最后的潜伏吃肉机
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/21)
     五大券商周三看好6板块25股(6/21)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《甜蜜暴击》首发 鹿晗关晓彤演绎热血青春
     失踪中国访问学者章莹颖家人抵美 FBI悬赏缉凶
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网