第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

凤凰网“试看天下谁能敌”军事大策划正式上线

2017/7/17 11:27:39  文章来源:中国财经网  作者:佚名
文章简介:7月16日,凤凰网“试看天下谁能敌”军事大策划上线仪式在贵州习水县红色革命博物馆举行。“试看天下谁能敌”大专题内主要有“超级重走”、“南昌南昌”、“英雄本色”三大重磅系列,覆盖9个项目。

  7月16日,凤凰网“试看天下谁能敌”军事大策划上线仪式在贵州习水县红色革命博物馆举行。“试看天下谁能敌”是全网第一个专注于做军事的大策划,也是凤凰网第一个倡导去中心化的大策划。

  凤凰网副总裁兼总编辑邹明,中共贵州省习水县委常委、贵州省习水经开发常务副主任冯俊峰,海军作战与装备专家、海军装备部政治部原副主任王云飞大校,国际试飞员、歼十战斗机首席试飞员、空军英雄徐勇凌大校,著名军事专家、新华社世界军事杂志总编辑陈虎大校,茅台集团总经理助理、习酒公司党委副书记总经理、中国著名白酒大师钟方达等重要嘉宾共同参加了本次上线仪式。

  本次活动的选址地习水县,与革命传统颇有渊源。红军曾在这里四渡赤水。而以赤水河为酿酒水源的习酒酒厂也坐落于此。

\

  作为全网军事第一报道重镇,凤凰网培养了大量军迷。对中国网民乃至全球华人来说,军事看凤凰,已成习惯。

  2017年是中国人民解放军建军90周年,“试看天下谁能敌”正是凤凰网在这样风云际会的大好时机,聚合全网全频道之力,联合南昌市政府、军网等政府及第三方机构共同推出的全网第一军事大策划。

  - 去中心化创新共推大策划 -

  凤凰网副总裁兼总编辑邹明说,“‘试看天下谁能敌’军事大策划是凤凰网顺应互联网发展,秉持‘内容为王’的理念,积极践行去中心化的一次创新。全网各平台各频道联合创新,全力满足用户对好内容的需求。这不仅是一场战役,同时也是对凤凰集群作战能力的一次大考验!”

\

  “试看天下谁能敌”大专题内主要有“超级重走”、“南昌南昌”、“英雄本色”三大重磅系列,覆盖9个项目。

  此外,凤凰网根据各个事件发生的时间节点,应时推出国产航母下水专题、香港回归20周年专题、七七事变80周年专题等8大军事专题。围绕这些专题,凤凰网风直播全年将会推出200场以上的军事直播。

  凤凰网、凤凰卫视、凤凰新闻客户端、一点资讯、凤凰视频客户端、手机凤凰网、凤凰户外大屏等凤凰系多平台,将联动推出大策划内容。

  - 首次启动明星代言 军事内容生活化 -

  凤凰网邀请了徐勇凌、王云飞、陈虎、梅婷、闫妮、林永健、蔡国庆参与策划,这些或是军人出身或是来自军人世家的明星人物,都会成为凤凰的“军旗手”,用偶像的力量引发大众关注。

  这些代言人不仅仅代表了军事大策划大专题的形象,还将在一系列项目、活动中亮相,用不同的方式和身份加入到策划中来,为军事大策划增加影响力和号召力。

\

  本次凤凰网军事大策划立足于军事大事件,在内容上,不仅全面呈现我国建军90年来的光辉历程,以及战役、武器科普等军事知识;同时也将充分展现我国军人在不同时期的精神风貌。

  除此之外,大策划还将与当下生活充分接轨,多层面全方位展现军事内容。除了军事历史、知识等内容外,本次策划还涵盖了与军事、军人相关的衍生内容,比如军嫂、大学军训等。

  凤凰网在围绕大事件专题报道的同时,采用图文、漫画、直播、访谈、视频微记录、H5、VR等多手段并行的方式,将距离公众较远的军事内容通俗化、大众化;力求报道接地气、重科普、多互动,鼓励全年龄层全行业的网民参与其中。

  - 重磅内容有品有料吸睛力超强 -

  凤凰网军事大策划从网民广为关注的焦点出发,重磅内容策划迭出。

  ◢超级重走-明星加盟不失深度

  大型行走栏目“超级重走”侧重于重现建军90年历史中的人和事,光荣呈现为共和国战斗过的光辉岁月。

  节目中,两路人马各由一位明星、KOL 领队,分别从“秋收起义”地址湖南浏阳和“南昌起义”地址南昌市出发,在15天的行程内一路经过革命先烈战斗过的地方,最终在井冈山会师。

  “超级重走”栏目历时15天,凤凰网将进行全程直播,并出品直播栏目《360》,视频节目《大会师》及图文栏目《红色》。

  ◢锵锵72战-漫画呈现更有趣味

  大策划的特别栏目,全网首档趣解军史漫画《锵锵72战》,以通俗易懂、活泼幽默的漫画方式,萌萌哒讲述1927年建军以来的72场经典战役;深入挖掘战争中的趣闻轶事,用《辣椒炮弹打鬼子》《妙用高粱反坦克》等诙谐风趣的故事漫画,将喧嚣的战场重现给网民,成为人人都能看懂且爱看的军事历史特刊。

\


  ◢关爱军嫂-坚持公益 充满温度

  本次大策划中,还包括“关爱军嫂”大型公益项目。凤凰公益联合中国妇女发展基金会,将发起“关爱军嫂”项目,其中包含军嫂爱心基金年度发布会。凤凰将在全国范围内,共进行6场线下探访,还将对军嫂大病救助保险进行捐赠,举行最美军嫂评选,并将举办2017年军嫂爱心基金年终盛典等系列活动。

\

  凤凰网“试看天下谁能敌”军事大策划权威有高度、精彩有爆点、通俗有品味、参与有激情,有望成为2017军事大事件内容报道中的一股清流,将2017年变成全民军史学习年。

  凤凰网在用军事大策划展现革命精神的同时,也在身体力行着自我变革与创新。以军事的名义,在军事大事件年中,凤凰网“试看天下谁能敌”军事大策划有深度、有趣味、有温度。有品有料,给你好看!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  雷峰塔被扔成钱山,景区真的很无奈?
     幼儿遗忘车内死亡,监管部门难辞其咎
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  消息称乐视汽车将从本月开始停发四个月工资
     267股获买入评级 34只股或涨超50%
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/17)
     下周最具爆发力六大黑马(7/17)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  绵阳市民夜晚抓知了当补药 老中医:食用需谨慎
     毁童年!中美将合拍动画片《哪吒与变形金刚》
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  几万的购车礼包成本实际只有几百块,不让4S店加
     这款国产车4.9秒破百,完胜宝马530

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息