第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

五道口金融沙龙共议“中国对冲基金海外实践”

2017/7/19 15:24:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

7月15日,由鸿儒金融教育基金会联合校友企业直接资本、酒金会举办的五道口金融沙龙第19期活动在北京顺利举行。东英投资管理有限公司、香港证交所、华夏基金(香港)有限公司、老虎证券和朝阳永续上海朝阳永续信息技术股份有限公司作为合作方为本次活动提供支持。

本次活动的主题是《中国对冲基金海外实践》,活动围绕听众们感兴趣的中国投资者如何进行海外实践等话题进行了深入交流和探讨。鸿儒金融教育基金会秘书长李秀兰女士主持了当天的沙龙活动。

(鸿儒基金会秘书长李秀兰女士)

东英投资管理有限公司执行副总裁李炜先生就《打造国际认可业绩记录的最佳实践》进行了精彩分享,并简要介绍了东英金融平台的优势和现有近百个机构投资者的使用感受;香港联合交易所有限公司副总裁廖艺先生介绍了香港证券市场及互联互通最新发展,因为大陆地区很少能听到港交所相关负责人直接阐述互联互通的一手信息,所以听众们听得十分专注;华夏基金(香港)有限公司业务拓展部经理熊佳妮女士介绍了《香港市场全新交易工具:杠杆及反向产品》,崭新的交易工具具有的突出优势刷新了听众朋友们对衍生工具和衍生品市场的看法;老虎证券CEO巫天华先生分享了《美股投资——大象也能起舞》的主题,他清晰的逻辑和丰富的实践案例让大家立刻对老虎证券的跨平台交易多种产品的便利性有了形象的感知;上海朝阳永续信息技术股份有限公司产品经理阙波分享了指数投资的话题,并介绍了典型策略指数体系和百亿私募混合指数FOF定制的解决方案和定制流程。各位嘉宾深入浅出地解说,加上自己的操作实践,干货满满,价值不菲。

(东英资管李炜先生)

(港交所廖艺先生)

(华夏基金熊佳妮女士)

(老虎证券巫天华先生)

(朝阳永续阙波先生)

当天的活动有近百位金融界高管、中层和相关负责人士参加交流,近千位听众通过视频直播平台观看并提出了互动交流问题。会后听众们表示,非常荣幸能参与此次沙龙活动,这是一次海外资产配置的业内专家的交流盛宴,非常有幸聆听了各位老师的分享,通过五道口金融沙龙共同探寻了海外资产配置图谱,收获满满。

(沙龙现场)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 五道口金融 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  解放军西藏实弹演习 港媒:意在警告印度
     乐视金融被曝逾期不还钱 客服称是第三方通道的问
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  328股获买入评级 57只股或涨超50%
     孙宏斌将出席乐视网临时股东会 供应商现场讨债
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/19)
     五大券商周三看好6板块33股(7/19)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案庭审在即 美知名刑事律师将为章家提供义
     大陆留美学生80%成“裸归” 台媒:适时回国是归
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
     海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
    [汽车]  马自达MX-5即将上市 搭载2.0L/竞争丰田86
     新荣威950车型正式上市 售16.88-20.38万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息