第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

聚优财荣获第六届中国财经峰会“2017金融科技影响力品牌奖”

2017/7/22 15:25:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

 
    7月19日至20日,由中国网、中新网、环球网、中国日报网、中华网等众多媒体联合主办的第六届中国财经峰会在京隆重召开。作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,本届峰会以“中国经济新图景:转型与变革”为主题,重点关注实业振兴、一带一路、互联网+、新农业、新能源等热点领域,邀请政、商、学、传媒以及文化艺术等领域重量级嘉宾,通过不同角度的思想碰撞,前瞻中国经济发展大势。
 
 
    作为快速发展中的互联网金融平台,聚优财受邀出席了本届中国财经峰会,并荣获“2017金融科技影响力品牌奖”,一同获得该奖项的还包括人人贷、玖富集团、凤凰金融、鑫合汇等企业。
 
    聚优财的快速、稳健发展,离不开在金融科技领域的持续探索,不断引入先进技术手段提高金融服务效率,降低金融服务门槛,使普惠金融成为可能。在本次峰会“创新驱动普惠金融”的主题论坛中,聚优财CEO仇建峰先生认为:“融资难一直是很多中小微企业难以解决的问题,但是近年来互联网金融通过大数据、云计算、人工智能等科技手段,已经让许多小微企业顺利融到资金,享受到了普惠金融。当然,科技创新驱动普惠金融还有很大的发展空间,未来我们也会继续在这一领域深耕。”
 
    在整个互金行业逐渐走向规范之后,合规也将逐渐成为互金企业的标配,届时互金平台如何走好下半场,毫无疑问金融科技创新将成为关键。聚优财在发展过程中,一直将科技创新放在至关重要的位置,坚持利用数据跟踪、监控进行互联网金融云风控管理,为投资人提供安全、稳健、规范、透明的长期投资渠道。
 
    聚优财由浙江聚有财金融服务外包有限公司运营,目前,聚优财是浙江互联网金融联合会理事单位、杭州互联网金融协会首批会员单位。三年来,坚持以合规为底线要求、坚持以风控为业务抓手、坚持以创新为发展根本。至2017年4月24日,三年来聚优财不忘初心,坚持认真的做金融,成交总额突破100亿,为投资人创造收益7.6亿。
 
    此次“2017金融科技影响力品牌奖”的获得,无疑也是对聚优财金融科技创新的极大肯定与鼓励。未来,聚优财将一如既往通过先进技术和创新模式打造全新的金融科技生态系统,助力普惠金融,也为广大投资者们提供更加安全、稳健的金融理财产品。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2017金融科技影响力品牌奖 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  甘肃“白银案”辩护律师:嫌犯高承勇很平静 很难
     从今年底起 中国不再进口24类“洋垃圾”
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  五大券商下周看好6板块27股(7/24)
     乐视危机的“多米诺骨牌效应”开始显现?
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/24)
     五大券商下周看好6板块27股(7/24)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案嫌犯拒不认罪! 将于9月12日开庭审判
     章莹颖案提讯嫌犯 嫌犯终开口
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
     70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
    [汽车]  质检总局发布2017年上半年召回缺陷汽车476.01万
     S90三座荣誉版9月上市 曝沃尔沃新计划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息