第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

王者再临!AWE 2018飞利浦电视新品发布会溢彩盛启

2018/3/13 10:32:58  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2018年3月8-11日,比肩IFA、CES的中国家电及消费电子行业盛会AWE在上海火热进行中。林志玲在发布会上说到,自己平时看电视喜欢更有沉浸感,令自己感觉看得很真实,而飞利浦电视的画质则轻松满足女神的需求。

  2018年3月8-11日,比肩IFA、CES的中国家电及消费电子行业盛会AWE在上海火热进行中。作为首次征战AWE的全球电子行业巨擘、欧洲老牌电子科技品牌飞利浦,率旗下电视、显示器和键鼠、手机、商用大屏等屏显类产品精彩亮相,其以非凡科技和人性化设计从众多产品中脱颖而出,积聚高人气,致力于为用户和参展嘉宾奉上精彩的视觉与互动盛宴。

  而在展会的第二天行程,以“智视界 享未来”的飞利浦屏显新品发布会在飞利浦展台隆重召开,盛大发布品牌年度发展战略一级旗下品类新品,引来强势围观,品牌CIO(Chief Image Officer – 首席视觉体验官)林志玲的现场助阵,再掀一波高潮。而作为拥有尖端显示技术的外资电视品牌巨头,飞利浦电视全新发布了OLED 家族新品、超薄壁纸电视、人工智能电视、8K等高端产品,并展示了品牌独家的黑科技画质技术——P5画质增强引擎、流光溢彩技术,淋漓尽致展示电视产品发展趋势,智领品质生活。

  智视界,享未来!飞利浦电视的角色转变

  当下可以说视界是“屏”的!在多屏概念初期,飞利浦始终坚持:“多屏”不只是用户与各生活、工作场景通过 “屏”连接,以用户需求为导向才是多屏的核心。而随着物联网和人工智能的快速发展,作为其承载的屏幕将被赋予更多功能与意义,智能科技与屏幕的链接,成为未来生活的重要方式,也正是基于此,飞利浦首次出征2018 AWE展会, 提出了“智视界 享未来”的主题,希望通过前沿的屏显技术打造多元应用的视界,为用户带来更智能的生活方式。

  目前,电视已经从单一播放器的功能向物联网智能家居中心第一屏转变,致力于为用户提供不同生活场景下电视的更多应用。在消费升级的趋势下,飞利浦电视也始终深刻洞察用户需求,探索依托电视全面实现智慧家庭应用解决方案,让用户提前体验未来生活。

  发布会现场,冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华,感谢林志玲在担任飞利浦首席视觉体验官期间,对飞利浦屏显类产品的大力支持和推广,使飞利浦屏显类产品更加深入人心。

  新品连发!高颜值黑科技尖货开启未来视界

  市场调研显示,越来越多的国内家庭和个人愿意为高端产品买单。借力消费升级的东风,飞利浦电视以127年的品牌积淀,不断夯实“好硬件+好内容+好品牌”三好电视、“新零售模式”战略,打造自己专属的消费升级路径。此次现场发布的高端新品,高颜值、科技专利加持,俘获CIO林志玲的芳心,也让现场观众频频点赞。

  P5画质增强引擎加持,OLED新品视不可挡!

  林志玲在发布会上说到,自己平时看电视喜欢更有沉浸感,令自己感觉看得很真实,而飞利浦电视的画质则轻松满足女神的需求。

  因为飞利浦电视拥有独家P5画质增强引擎技术,从锐度、色彩、动态、对比度、信号源五个维度充分提升画质,让真实仿佛触手可及,让更多消费者领略前所未有的视觉体验,感悟未来科技感!P5画质增强引擎的加持,也让飞利浦卡位高端线有了充足底气!

  并且,飞利浦电视将OLED屏幕与P5画质增引擎强强联合,特别是飞利浦65OLED973/T3、65POD9002/T3、65OLED783/T3等多款OLED新品电视,不仅壮大了飞利浦OLED家族,增添更多产品线,还依靠OLED未来感的屏幕,将每一个像素都精确显示,向林志玲力证飞利浦电视的强大视觉魅力!

  典雅壁纸电视,简约不简单!

  在电视的选择上,根据数据显示,电视的外观也是众多消费者着重考虑的因素之一。而飞利浦电视也与林志玲一样同样秀外慧中,不仅内在功能征服众人,外观也同样秉承欧洲皇家风范。

  在发布会现场,就有数款新品依靠靓丽外形吸引无数眼光,例如飞利浦OLED家族最薄的65OLED993/T3壁纸电视,因为它极致纤薄仿若一张纸一般,所以被称之为“壁纸电视”。特殊的外观将电视与墙体合二为一,轻松吸附在墙壁上,撇去繁复装饰,唯有高贵典雅,彰显极简风格。外接的分体2.1音箱设计,让顶级声效与优质画面充分呈现,为众多追求极致纯粹视觉的消费者,带来尊贵体验!

  还有飞利浦55PUF9103/T3,可堪称全场最美电视,拥有最新玻璃导光板技术,再加上飞利浦电视独有的“杀手锏”流光溢彩,可以说是一台水晶般质感的电视,让人无法挪开双眼,惊叹于它的美貌。电视也能化身艺术品,放置于家中也能体现对生活品质的追求。

  流光溢彩,让画面不止于屏幕!

  作为飞利浦独门绝技,流光溢彩功能在整场发布会中也占据了极其重要的一环。足足9台9002OLED电视,布满一整面墙。

  依托智能光感色彩监控技术和飞利浦百年积淀的先进照明技术,在电视背面周围的墙壁上形成多彩光环,视觉上呈现放大屏幕的效果。伴随音乐的律动和画面的播放,通过LED灯色彩的衍生和折射,光影变幻肆意挥洒,行云流水一般,氛围浪漫优雅,带来触及灵魂的身心享受。用创新科技改变人们的观影习惯,感受光与影的巧妙结合。林志玲也被流光溢彩的效果深深迷住,赞叹不已。

  智能声控电视,重新定义电视!

  全场压轴的,则是飞利浦的最新款秘密武器——拥有人工智能基因的声控电视。作为如今最热门人工智能话题,65OLED913当仁不让成为发布会上的重头戏!内置其中的腾讯云小微智能系统,让消费者可以抛弃遥控器,直接对电视喊出“你好,小微”就可以进行语音指令操作,可以实现开关机、选择节目等等基础操作,甚至还可以成为消费者的私人助理,为消费者查询天气、搜索网络信息、备注提醒,还能拨打QQ电话!这种仿若存在于未来科幻电影中的电视,飞利浦让消费者提前感受未来,这也是飞利浦“智视界,享未来”战略中的核心产品,为飞利浦的智慧视界跨出重要一步。

  近年来,飞利浦电视不断发力,对硬件、内容和品牌的构建与升级,将“三好电视”打造成了一个用户印象深刻的超级符号,同时率先布局“新零售”的重要举措,为消费升级形势下为用户打造高端产品,引领高端市场发展奠定重要基石。

  飞利浦电视此次发布的壁纸电视、OLED家族新品、语音智能电视、8K等新品,秉承了飞利浦强大的工业设计与产品设计精髓,在传统功能上精进的同时,赋予了产品更多智慧基因,以及人性化设计的思量。在2018年,飞利浦电视也将在人工智能上深耕,将生活各种场景通过电视这块屏幕进行生动连接,进一步构建智慧家居环境。

  创新为你!飞利浦电视将始终为用户提供更多出色的产品与服务,让我们共同期待!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  江苏代表团呼吁立法严惩“精日”分子
     学什么专业有“钱景”?两会都说清楚了
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  人工智能项目指南和细则将发布 四股望再迎风口
     年报高送转行情正式拉开帷幕 八股独领风骚
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/13)
     券商评级:沪指三连阳站稳3300 9股蓄势待发(3/1
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
     财政部14日招标发行200亿国债
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  许家印:再次建议个税起征点大幅提升至1万元
     韩国涉性侵演员赵珉基上吊身亡 警方初步判断可能
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  房产税终于说清楚了:先是调节税 然后才是收入税
     房地产税怎么收?许家印潘石屹说要慎重 尤其这类
    [汽车]  骏马变身型鲨!宝骏530正式上市7.58-11.58万元
     更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息