第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

九恒星公司与山东重工集团财务公司成功签订战略合作!

2018/4/12 11:24:49  文章来源:中国财讯网  作者:佚名
文章简介:4月11日,北京九恒星科技股份有限公司与山东重工集团财务有限公司战略合作协议签约仪式在九恒星本部举行。此次战略协议的签署,标志北京九恒星科技股份有限公司与山东重工集团财务有限公司进入深度合作阶段。

  4月11日,北京九恒星科技股份有限公司与山东重工集团财务有限公司战略合作协议签约仪式在九恒星本部举行。

  签约会上, 双方签署了战略合作伙伴协议,旨在依托九恒星在企业金融信息增值服务和软件服务领域的强大品牌与山东重工集团财务有限公司优越的商业布局相结合,推动双方在多个领域的合作,实现共同发展。

  山东重工集团财务有限公司是经银监会批准、于2012年6月成立的非银行金融机构,专门服务于山东重工集团及其成员单位,是独立核算、自主经营、自负盈亏、独立承担民事责任的企业法人。

  北京九恒星科技股份有限公司是国家认定的高科技软件企业,以集团企业资金管理及集团财务公司信息化为主营业务,北京九恒星科技股份有限公司为在资金管理信息系统技术开发服务领域拥有自主知识产权的软件产品及企业金融信息增值服务的提供商。

  从2012年起,北京九恒星科技股份有限公司承担了山东重工集团财务有限公司《山东重工集团有限公司财务公司资金管理信息系统项目》的建设工作,在双方共同努力下,项目取得了令各方满意的成果。为了进一步加强双方的合作,特此签订战略合作协议。

  此次战略协议的签署,标志北京九恒星科技股份有限公司与山东重工集团财务有限公司进入深度合作阶段。下一步,北京九恒星科技股份有限公司将持续推进山东重工集团财务有限公司在金融信息增值服务的规划、实施、改造、运维、服务等方面建设,同时充分运用其专长为山东重工集团财务有限公司提供高水平、高质量、高可用性的信息化和企业金融信息增值服务解决方案。全面延续和深化现有业务合作,不断丰富产品结构设计,创新异业合作模式。

  “总对总”战略合作协议落地也将为两家企业的长远发展再添有利支持,期待双方携起手来,充分挖掘各自优势资源,以大数据应用合作引领业务发展,不断推动共享经济的发展与进步。

  未来,两家企业将在金融领域进行深度合作,凭借在各自市场的独特优势,汇聚双方的实力,为两家企业带来长期共赢。

  北京九恒星科技股份有限公司也会利用集中、成熟、灵活、强大的财资管理平台和强大的技术背景,推动行业创新与信息技术紧密结合,致力于为广大企业提供高附加值的财资管理服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国开国将星仅存18颗:1955年授衔少将尚有6人健
     李扬:去年居民存款增长率首次为负 这是一个危险
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  农村有房子的注意了!今年起,这10类房子可能被
     一声令响!央行行长重磅宣布
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/12)
     券商评级:沪指三连阳收复3200点 9股有潜力(4/1
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  第二日供证 扎克伯格:我的资料也被卖
     中美贸易战担忧缓和 华尔街三大股指开盘大涨
    [外汇]  三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
     美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  成都男孩“成绩不是最好” 却收到哈佛、哥伦比亚
     怀3胎后近照曝光 大S果然又胖回去了
    [信托]  信托业协会:2017年信托资产规模26万亿
     中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
    [房产]  2018 购房的良心忠告:远离三四线城市!
     可怕,房贷利率上浮30%,要多还33万元的利息!
    [汽车]  福特汽车召回部分进口探险者系列汽车
     纯电动SUV车型密集上市 抢占细分市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息