第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

世界级品质入选上合峰会指定产品 蒙牛亮出“中国名片”

2018/7/10 21:47:50  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

日前,特仑苏、蒙牛纯甄、蒙牛纯牛奶和蒂兰圣雪被授予上海合作组织青岛峰会指定产品,作为特殊的“国家名片”集体亮相国际盛会,赢得与会嘉宾的高度赞誉,让世界见证比肩国际的中国乳品品质。

这是继去年厦门金砖会议后,蒙牛产品及品牌再一次现身国家级盛会。同时,也是与上海迪士尼度假区、北京环球度假区等世界知名品牌合作,成为官方乳品合作伙伴后,蒙牛品牌影响力及产品品质再获殊荣。

据悉,本次峰会总结了上合组织成立17年来的发展经验,概括总结了建设新型国际关系的基本理念,明确了未来发展总体方向。作为实现了扩员之后召开的第一次峰会,同以往历届相比,青岛峰会规模最大、级别最高,取得的成果也最多,成功吸引了来自全世界的目光。以蒙牛为代表的中国品牌在峰会上惊艳亮相,向世界展示了中国品牌的锋芒,诠释了中国力量。


随着综合国力的增强,中国在全球的影响力日益增大,迫切需要一批拥有全球影响力的品牌来展现中国高速发展的成果。作为我国今年重大的主场外交活动,上合峰会无疑是中国品牌展现品牌实力的绝佳平台。

此次蒙牛集团旗下明星产品走进上合峰会,不仅依托重量级峰会对于蒙牛多年来坚守世界级品质的认可,也是对蒙牛深入进阶世界舞台的再一次强力助推。

其中,作为我国市场第一个高端牛奶品牌的特仑苏,不仅定义了高品质牛奶的行业标准,更因卓越品质成为我国首个销售额超过百亿元人民币的乳品品牌,实力诠释着我国牛奶品质和销量的双高。本次,经过层层筛选,特仑苏成为上合组织的入围产品,靠的正是过硬的产品实力和市场的加持。


纯甄小蛮腰是中国常温酸牛奶品类的代表品牌之一,坚守“不添加也有好味道”理念,引用丹麦先进的生产技术,甄选优质牧场奶源,不断开创和引领着中国常温酸牛奶消费的潮流。


蒂兰圣雪则是蒙牛凭借全球优质的资源,以严苛标准打造的中国高端冰淇淋品牌。凭借全方位的国际化品质和体验,蒙牛亦是上海迪士尼度假区的官方冰淇淋合作伙伴。


如今,蒙牛的优质产品不仅远销蒙古、新加坡、缅甸、柬埔寨等“一带一路”沿线的多个国家与地区,更不断获得顶级会议、国际级机构和赛事的认可。今年蒙牛更是成为了2018年FIFA世界杯全球官方赞助商,接受来自200余个国家和地区、超过30亿观众的瞩目,发出中国乳业品牌的最强音。

作为中国乳业的高端品质代言,在乳业复兴、迈进新的黄金十年过程中,蒙牛执着于创新、执着于品质,率先践行国际化战略,积极构建全球化的品质门槛满足消费者的需求。未来,伴随国力的更加强盛,蒙牛将依托对品质的一贯坚守,代表中国品牌,走上更宽广的国际舞台,与世界分享中国味道。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  网贷爆雷潮:6月平均每天有2.7家网贷平台出问题
     杭州网贷平台“连环爆” 一周已有10家P2P被立案
    [银行]  不良率激增 农商行顽疾仍在
     工商银行浙江分行被罚75万元
    [股票]  小米将纳入富时中国50指数
     2800点附近外资疯狂扫货 两条主线:蓝筹与中小创
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/11)
     11日机构强推买入 六股成摇钱树(7/11)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周立波太太回应唐爽:必要时会曝光某某全部信息
     敲诈勒索 校园“套路贷”原是“无底洞”
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  国家市场监管总局:加强房地产市场领域价格监管
     多城市一二手房价格严重“倒挂”
    [汽车]  丰田新款威驰“大变脸” 年内开卖/预计7万元起
     长安马自达CX-8抢先看! 预计22万起/年底开卖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息