第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

深圳前海金瑞龙:打造创新金融 加快金融与技术的进一步运用

2018/7/20 15:42:16  文章来源:江苏都市网  作者:佚名
文章简介:深圳前海金瑞龙通过招聘优秀创新人才,不断加大技术创新,使平台更加完善,让用户更信赖。深圳前海金瑞龙深知创新是永恒的话题,只有通过不断的进步,才能在市场上具有竞争力,推动行业的发展。

  深圳前海金瑞龙通过招聘优秀创新人才,不断加大技术创新,使平台更加完善,让用户更信赖。多方面多角度进行创新,不断提高企业的竞争力,加大品牌影响力。

  深圳前海金瑞龙凭借在互联网金融的多年耕耘,获得了众多用户的一众好评和支持,但是追求完美永远是一个无休止的目标。时代在变化,企业也要随着变化,深圳前海金瑞龙从未有一丝懈怠,增强自我实力,不断提高市场竞争力。

  金融创新是近年来是大家一直在提的一个观念,在做金融创新之前首先要了解金融创新的优势。金融创新将具有更加高速、更加的有效率的优势!深圳前海金瑞龙也在不断进行创新,为推动行业发展打下夯实的基础。金融创新也就是通过更加先进创新的技术,和金融做一个完美的融合。

  培养创新人才 为行业提供动力

  深圳前海金瑞龙紧跟国家政策,近年也在不断的创新发展,互联网金融,业务性技术方面更强。在人才方面,我国虽然已成为金融大国,但是具备高高水平的专业性人才匮乏,所以深圳前海金瑞龙也在不断为行业培养具备潜力的优秀人才。

  除了招聘在行业经验很足的人,深圳前海金瑞龙不断的邀请有才华的年轻人加入,公司将在平台维护、风险管控等专业知识方面给予支持。开展培训会拓展视野,把金融教育作为基础,为行业培养大批专业性人才。年轻人是与时代连接最紧密的一部分人群,给予好的发展平台,让他们能够展现出更加独特的风采。

  加大技术改革创新 推动科学金融创新

  近年来,涌现出了一大批例如“区块链”、“人工智能”等方面的先进技术,国家技术创新方面飞速发展。深圳前海金瑞龙在不断提升自身实力的同时,也在对如何走好科技创新这条路进行不断的探索。技术推动科学的发展,相信在不久的将来,将技术和金融作一个合理的运用结合,定将是金融业的一个大趋势。但是技术还在逐渐发展的过程中,金融在技术上的创新也是一个不断探索的过程,技术给行业带来任何大的革命性改革,从来都是任重道远的。深圳前海金瑞龙深知不断提高市场竞争力,就是要和机器赛跑。

  连接用户和企业 平台是第一枢纽

  深圳前海金瑞龙作为网络借贷平台。始终牢记自己的企业使命,不断的为行业以及国家贡献出自己的一份力量。在平台创新方面,不能仅仅在“表”面进行改革,还要深入到“里子”,找到真正改革创新的要点才是最重要的,因为平台是连接深圳前海金瑞龙和用户的第一枢纽。平台将从多方面的去创新,互联网金融的核心永远是风险管控,通过技术创新达到平台创新。

  深圳前海金瑞龙深知创新是永恒的话题,只有通过不断的进步,才能在市场上具有竞争力,推动行业的发展。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中方下单354亿美元!欧美航空巨头却一反常态
     长生生物再收深交所关注函:要求对相关事项做出
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  比亚迪“广告门”李娟亲属独家发声:她一个85后
     乐视更名为乐融 新品牌注重打造家庭生态
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:沪指收盘大涨2% 九股备受资金关注(7/
     周一机构一致看好的十大金股(7/23)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
     8090后“理财经”:收益与安全并重 互联网理财产
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  合肥整治房产市场乱象 严打“黑中介”“阴阳合同
     又一条炒房路被堵死!最新公积金新政发布,关于
    [汽车]  捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万
     新款大切诺基Trailhawk上市 售价64.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息