第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

蜂融网:P2P理财的优势是什么?投资者需要如何做到正确投资?

2018/7/24 10:52:26  文章来源:Shanghainb  作者:佚名
文章简介:在现代社会,理财是人生的必修课。P2P理财的一大优势就是不用花太多时间,可根据自身情况选择适合的产品,方便快捷,收益可观,不用操太多心,可以说是相当好的投资方式了。蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

  在现代社会,理财是人生的必修课。如果说当今世界有哪两门课是人人都应该要了解的,那就是互联网,与理财投资。不懂互联网就是新文盲;不懂理财投资就是瞎白忙。

  我们常说理财投资要谨慎。所以就有人觉得把钱放在银行里边儿最安全。其实最安全的地方风险更大。钱放在银行里收益最低,你的资产是会贬值缩水的,单靠银行的利息是跑不过通货膨胀的。

蜂融网:P2P理财的优势是什么?投资者需要如何做到正确投资?

  要做好理财投资,最重要的核心就是资产配置。不是说不让你把钱放在银行里头,而是要合理配置资产,不要把所有的钱都存在银行里。

  其实目前对普通老百姓来说,适合投资理财产品并不多。保守型投资人可以配置货币基金银行理财。这两种理财产品安全性能是很高的,基本不用担心风险性的问题。但不要把所有资金都放在这里面,毕竟这二者的收益还是比较低的,想要真正获得收益,还需要考虑真正适合自己的理财工具,比如收益可观的互联网金融P2P理财产品。

  P2P理财的一大优势就是不用花太多时间,可根据自身情况选择适合的产品,方便快捷,收益可观,不用操太多心,可以说是相当好的投资方式了。目前P2P行业正面临着比较严峻的考验,对于投资人来讲,最需要的就是要有一个正确的投资方式。

  首先放正心态,不可过于急功近利。投资最好将投资成本控制在自己可接受的范围内,不会对自身正常生活造成较大压力,每天用愉快的心情进行投资管理,摆脱过大压力的困扰,进行理性的判断与选择。同时在投资过程中杜绝盲目跟风,胡乱增加杠杆,应理性投资。

  积极学习了解投资相关知识。投资是一门大学问,在决定投资之前一定要先了解相关投资讯息,多学学投资基础知识,在充分了解投资平台后再出手。平时要合理规划自身财务支出,每月尽量保证收支平衡,制定强制储蓄计划并尽可能执行,除生活必需品之外,省掉不必要的的开销,养成良好理财习惯。

  多了解网投平台,慎重选择。面对当前市场众多P2P平台,投资者在选择投资时应先看平台的背景和往期投资情况,平台背景比较强大,资金流量充足,相对来说安全性更高,一般复投比较多的平台相对来说口碑比较好,比较靠谱。同时,看平台关于企业资质、公司团队、运营报告等一系列信息披露是否合规,来判断平台是否可选。

  分散投资。投资者进行投资时,尽量别将资金全部投入同一个平台。有投资就有风险,收益越高,风险就越大。投资者想要获取较高的收益,可以多选择几个平台进行投资,一般建议选取2-3个平台进行投资,如果平台太多,管理难度越大,同时“踩雷”的风险就越大。

  时刻关注行业动态。投资者应时刻关注所投P2P平台的相关动态投资方案,看平台的日常投资情况和资金流向动态,选择适合的投资产品,在适当的时候快速出手,抓住时机。

  理财投资要紧跟形势,不能盲目。在经济大形势与政策环境下,投资更要谨慎。蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

蜂融网:P2P理财的优势是什么?投资者需要如何做到正确投资?

  值得一提的是蜂融网的新人注册开户福利:888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。以上活动具体规则请关注蜂融网P2P理财www.fengrongwang.com官网!

  蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  吉林省纪委监委启动对长春长生生物疫苗案件腐败
     凰家新医|疫苗事件后,每个人都该知道的7个答案
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  长生生物财报背后:原材料成本更低 营收和利润却
     长生生物连续第七个跌停 60万手卖单封死跌停板
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/24)
     五大券商周二看好6板块44股(7/24)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这些奢侈品就算烧掉上亿库存 也不卖给你
     中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  超一线城市的房价也没扛住,楼市全凉信号来了?
     上半年50个热点城市卖地超2万亿元 杭州近两千亿
    [汽车]  Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起
     捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息