第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

小额资金理财的好去处:P2P理财蜂融网可供选择

2018/7/24 10:52:01  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:随着全民理财意识的提高,越来越多的人开始进行投资理财领域,而对于工薪阶层而言,每个月的节余变成了理财的重要本金。相对于零存整取而言,工资理财的收益会更高,但由于工资理财的t+0日赎回限额已经降至1万元,定期存款的流动性会更高。

  随着全民理财意识的提高,越来越多的人开始进行投资理财领域,而对于工薪阶层而言,每个月的节余变成了理财的重要本金。对于想涓滴成河的小额资金,有什么理财方式可供选择呢?

小额资金理财的好去处:P2P理财蜂融网可供选择

  1. 强制存款:银行零存整取或工资理财

  如果是想要进行强制存款的工薪一族,可以选择银行的零存整取业务,或各大互联网平台的工资理财业务。

  零存整取:各大银行均可开办此业务,需要至银行开立零存整取业务账户,期限可选,每个月存入固定数额,到期后一次性取出存款本金与利息,利息按照同期限定期存款利率的60%计算,提前支取则按照活期利息计算。

  互联网工资理财:实际是货币基金定投的一种方法,将该投资计划与工资账户相关联,设定每月的转入日期与时间。收益按照该货币基金的年化收益计算。

  相对于零存整取而言,工资理财的收益会更高,但由于工资理财的t+0日赎回限额已经降至1万元,定期存款的流动性会更高。

  2. 长期投资首选:基金定投

  基金定投被称为“小额投资计划”,指的是在固定时间段内,向固定基金投入同样的金额。

  这种投资方式非常适合想要博取一定高收益,却又想以较低成本较低风险投资的投资者,分批购买让投资者不会因为购买需择时而伤神,而是通过证券市场的波动,利用定期投资来达到在不同的价位买入基金,降低投资成本与风险。

  由于基金定投需要固定投入,非常适合每月有节余的工薪一族投资者,但需要注意,由于基金定投就需要在一个市场周期后才能得到较为可观的收益,是一种长期投资品,就需要投资者规划好投入基金的资金比例,以免因为日常的开支或急需用钱,导致定投计划中断,无法得到应有的效果。

  3. 期限短收益高:P2P理财

  如果觉得货币基金收益低,基金定投投资周期又太长,可以考虑选择P2P理财,其项目期限可以自主选择,而且不少平台的收益都维持在8%左右。

  但投资P2P平台要注意防范平台风险,选择靠谱的平台与项目,才能最大可能的保证本金的安全。

  平台选择:首选较大规模,较为成熟的P2P平台,大平台经历了几年市场的洗礼,无论是资金实力,还是风控能力都要强于中小平台,安全性更有保障。

  项目选择:在选择投资项目时要重点考察所投入资金的具体流向,做到“信息不明不投”,防止不靠谱的项目造成的本金损失。

  以上是三种小额投资的方法,投资人可以根据自己的需求进行选择或进行组合搭配,任何投资都是有风险的,小额投资虽然钱不多,但也有损失的可能,只有充分的认识风险,谨慎投资,将安全性放在第一位,才是正确的理财投资观。

  蜂融网www.fengrongwang.com理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

小额资金理财的好去处:P2P理财蜂融网可供选择

  蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  吉林省纪委监委启动对长春长生生物疫苗案件腐败
     凰家新医|疫苗事件后,每个人都该知道的7个答案
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  长生生物财报背后:原材料成本更低 营收和利润却
     长生生物连续第七个跌停 60万手卖单封死跌停板
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/24)
     五大券商周二看好6板块44股(7/24)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这些奢侈品就算烧掉上亿库存 也不卖给你
     中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  超一线城市的房价也没扛住,楼市全凉信号来了?
     上半年50个热点城市卖地超2万亿元 杭州近两千亿
    [汽车]  Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起
     捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息