第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

比特币上涨迅猛,俄罗斯新盘卷土而来?

2018/7/24 10:50:25  文章来源:专注媒体服务  作者:佚名
文章简介:捐币进入第一轮众筹的会员将在第二轮众筹完成后获得本金+利润;捐币进入第二轮众筹的会员将在第三轮众筹完成后获得本金+利润,以此类推 重启后会优先让损失30%的会员参与进场,其次再让损失10%的会员进场,最后才让新会员和盈利的会员参与众筹循环

  你好,当你点开这篇文章,我们的故事就要开始了,欢迎来了解MMM3.0这个新项目,加入我,不要有任何的顾虑,我会是你们最坚强的后盾,我们从来不说空话,不会的我手把手一对一教,有任何问题随时问我随时在线帮你解答!!给你最专业最直接的帮助,多年的互联网经验和大把的技巧只要你跟我干,全部教给你!做项目说简单也简单,说难也难,选对项目选对上家,配上自己的努力和用心,想不成功都难!三天打渔两天晒网,天天想着挣大钱却不行动的人,我想说亲爱的你做什么都难!!

  我不会给你们画任何大饼,想得到什么结果,你就付出相对应的努力!我所提供给你的,帮助到你的,绝对都是最实用最精准的方法和技巧!不走弯路,更顺利的得到你想要的!!我的方法不是空口说出来的,实实在在的干货!!

  你有想法,我有方法,好的平台,加入我成就你,成就你就是成就我自己!

  MMM3.0全网最高对接领导人微信:jk543647857,全网最权威认证领导人,一手对接,欢迎对接。

  在MMM3.0平台我要带出第一批吃肉的人,第一批领导人,证实你选择的MMM3.0是真正的一份事业!!一句话:用你的结果让所有人都闭嘴!!我有百分百的信心带好你,你拿出百分百的热情成全自己!!毕竟一生中机会不多,懂得把握你才有机会翻身!!犹豫会让你失去更多的时间,快节奏的生活,你慢就要被别人落在后面,所以不要犹豫了,我在MMM3.0等你!!

  用最快的速度爆发,给自己的选择一个交代!你想找到自己的爆点,首先咱们遇到好平台、找到好项目、好公司、好时机!好老大!如果咱们MMM3.0再好没有好时机,你也很难推广起来!遇到好时机没有好项目,也是发展不起来!!我可以非常肯定的告诉你,现在加入MMM3.0就是最好的时机,咱们对会员最负责任的公司!那么MMM3.0是个什么公司呢?我们一样来了解吧。

  该系统采用比特币循环募集制(轮回众筹制度)全网独家!全球首创!

  参与的会员将比特币转入平台公开钱包,系统按照入账时间顺序收纳比特币,第一轮众筹从一个比特币开始募集,募集量达成后进入下一轮,新的一轮募集总量是前一轮募集总量的1.33倍-2倍,可选择手动模式,或自动模式。

  如果选择手动模式,向平台钱包捐币入账,在下一轮众筹募集完毕后,系统自动将本金+10%的利润打入到个人比特币钱包;如果选择了自动模式,系统将会自动帮您连本带利优先复投到下一轮众筹中去。

  捐币进入第一轮众筹的会员将在第二轮众筹完成后获得本金+利润;

  捐币进入第二轮众筹的会员将在第三轮众筹完成后获得本金+利润,以此类推

  例如,系统启动后

  第1轮向市场众筹募集1BTC

  第2轮1.4BTC

  第3轮1.8BTC

  依次类推,每一轮众筹完成后,该轮会被关闭封存,并进入下一轮募集,

  在A轮参与捐赠的捐赠人,可以在A+1轮结束时,由系统自动支付本金+10%利润,没错!一轮10%(如果在第3轮捐入1个BTC,在第4轮众筹结束可以获得1.1个BTC,就是这么简单)

  该项目的核心亮点在于它全球首创的重启退本机制。如果在规定时间内无人参与众筹捐币,将会触发重启机制,系统将返还参与最后一轮捐币会员90%的本金,返还倒数第二轮会员70%的本金,重启后将进入新的一轮众筹募集,泡沫归零,新的一轮再次从1个比特币募集总量开始众筹,会员可自由选择是否继续参与。

  重启后会优先让损失30%的会员参与进场,其次再让损失10%的会员进场,最后才让新会员和盈利的会员参与众筹循环,该重启机制较人性化,盈亏平衡,首尾相接,生生不息。

  例如,某一轮中市场对于收益速度的心态达到承受临界,72小时(暂定)无新资金捐赠,系统自动重启,进入新的初始捐赠轮,从一轮捐赠1个比特币起,重新开始加速循环,当然市场心态是大家的心态,不是您一个人觉得慢了就可以要求重启,换句话说,只要在规定的时间内,例如72小时,有一笔捐赠入账,该轮募集将持续进行,不愿意等待的会员可以选择随时退本。

  它还像一个数字货币交易所,在这个交易平台炒币,你的赢率相对较大,比起在交易所炒币要强得多,交易所炒币是关于币的价格高与低,在3.0“炒币”的话是关乎币数量的多与少。也就是说,不管交易所的btc价格跌多低只要我拥有足够多的数量,就能稳赚不赔的。如果btc价格涨上来了,你的数量通过3.0平台也赚多了,这样一来,你就得了双重收益。

  MMM3.0互助不仅平台给力,制度容易推广,未开始注册各大团队已经前来对接MMM3.0,稳居2018下半年排行榜第一的原因,还离不开平台系统化完善的运营模式,面向全国招商,如果你想赚钱,MMM3.0互助是你的不二之选! 如果你想赚钱,MMM3.0互助是你的最佳选择!最后提醒想要加入MMM3.0互助,选择一个靠谱的领导人,MMM3.0互助领导人微信:改变你一生的命运!

  MMM3.0全网最高对接领导人微信:jk543647857 ,全网最权威认证领导人,一手对接,欢迎对接。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  吉林省纪委监委启动对长春长生生物疫苗案件腐败
     凰家新医|疫苗事件后,每个人都该知道的7个答案
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  长生生物财报背后:原材料成本更低 营收和利润却
     长生生物连续第七个跌停 60万手卖单封死跌停板
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/24)
     五大券商周二看好6板块44股(7/24)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这些奢侈品就算烧掉上亿库存 也不卖给你
     中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  超一线城市的房价也没扛住,楼市全凉信号来了?
     上半年50个热点城市卖地超2万亿元 杭州近两千亿
    [汽车]  Jeep大指挥官5座版开卖 起售价降2万/25.98万起
     捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息