第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

金领冠携手《了不起的孩子》 共同"寻找了不起的中国宝宝"

2018/7/28 17:00:44  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:7月15日,由伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉独家冠名的儿童综艺节目《了不起的孩子》在江苏卫视正式播出。今年《了不起的孩子》第三季由张绍刚接棒主持,并携手"三朝元老"荧荧与新晋助理主持陈烁来一同发掘每个孩子身上了不起的技能,一同进行"了不起

  7月15日,由伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉独家冠名的儿童综艺节目《了不起的孩子》在江苏卫视正式播出。今年《了不起的孩子》第三季由张绍刚接棒主持,并携手"三朝元老"荧荧与新晋助理主持陈烁来一同发掘每个孩子身上了不起的技能,一同进行"了不起"之旅。

  

 (节目海报)

  "吐槽大王"与明星辣妈共谈育儿经

  《了不起的孩子》新一季回归,张绍刚接棒主持与金领冠共同开启"了不起"之旅。张绍刚退出主持圈几年之后再次回归,在之前爆火的脱口秀节目中展现出了他严肃犀利的主持风格,吐槽功力更甚往年。看似与"孩子"完全不搭边的主持风格,和在网友们普遍心疼孩子们的调侃中,前两期的他却在《了不起的孩子》节目中表现出了反差式的憨厚萌点。

 

  (张绍刚蹲下来与孩子交流)

  不同与以往的形象,张绍刚在《了不起的孩子》节目中展现了出乎大家意料的一面。"吐槽大王"转身向大家露出了普通"父亲"这一身份,与辣妈李湘大谈育儿经,分享了他的育儿宝典:"小孩儿最擅长的两件事,一个是选择性耳聋,第二个技能叫等一会儿。"引起大部分家长共鸣。

 

  (张绍刚、李湘与了不起的孩子)

  新一季的《了不起的孩子》节目中,除却主持人大换血外,每期节目都会邀请各路明星好友嘉宾,共同与了不起的孩子切磋学习,分享与见证他们了不起的成长。在前两期节目中,节目组请来了明星辣妈李湘,在与观众一起见证了不起的孩子同时,更是毫不吝啬的与大家分享了自己的育儿经。其中在看到年仅6岁的攀岩女孩周思妤小手上的老茧与细瘦双腿上布满的深深浅浅的疤痕时,同样拥有女儿的李湘更是心酸落泪。

 

  (李湘落泪谈感想)

  寻找了不起的中国宝宝 孩子的潜力无法估量

  在节目中,不管是6岁的攀岩女孩,还是3岁的英语小天才,孩子们了不起的技能其实是很多大人们意想不到的,但更给人以触动的是,孩子们与金领冠加加熊小玩偶的温馨互动。这种童趣与天真也正是孩子们独一无二的了不起,正如金领冠所倡导的,每个看似平凡的孩子都有自己的了不起。

  去年,金领冠作为《了不起的孩子》第二季总冠名,在节目中大放异彩之外同时启动"寻找了不起的中国宝宝"大型线上活动, 与宝爸宝妈们共同寻找和分享孩子成长中的每一个"了不起",累计吸引数百万宝爸宝妈和数十万萌娃参与其中。

 

  (宝爸宝妈参与活动中晒出的宝宝照片)

  在百花齐放的中国综艺市场,很多人会好奇金领冠为什么今年会再次选择独家冠名《了不起的孩子》,其实正如伊利集团副总裁侯继东在今年3月24日"寻找了不起的中国宝宝"大型嘉年华启动仪式中所说,"在金领冠眼中,每一个孩子都是独一无二的,也都是了不起的。守护宝宝的健康,让他们拥有了不起的未来也是金领冠的责任。这正是我们举办这一活动,并继续冠名《了不起的孩子》第三季的初衷。"

  

 (林心如代言金领冠)

  据悉,金领冠2018年大型线上活动--"寻找了不起的中国宝宝"活动正在双微火热进行中。8月2日活动截止后,将产生中奖家庭获得价值49999元的金领冠奶源地--新西兰之旅。距离活动结束只剩不到一周的时间,感兴趣的家长们可以关注金领冠官方微博@金领冠,参与#寻找了不起的中国宝宝#话题报名,晒出家中萌宝了不起的瞬间,赢得金领冠奶源地-新西兰之旅!

 

  (新西兰风景)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 金领 孩子成长 宝宝照片 了不起的孩子 吐槽 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  不惧美航母,中国高超音速武器或迎新时代
     广东梅州政法委书记彭耀新自缢身亡
    [银行]  成都银行广安分行履行客户身份识别现违法 遭央行
     大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
    [股票]  8月6日异动股点评:獐子岛何以逆势涨停?
     复盘:采掘农牧领涨两市 狙击31只涨停股(名单)
    [基金]  又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
     3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/7)
     十大名博预测A股明日走势(8/7)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  库克致信苹果员工:市值破万亿美元是里程碑 并非
     拼多多涉售假官方责令整改 市值蒸发近400亿元
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女孩在美失踪前最后画面曝光 女嫌犯陪同在侧
     电信网络诈骗分子怎样躲过了“两卡”实名制?
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  专家:开征房地产税初衷应是老百姓买得起房 开征
     那些卖掉北上广房子回老家当富翁的人后悔了吗?
    [汽车]  2019款雷克萨斯LX 570上市 售129.1万起
     沃尔沃全新XC40正式上市 售价32.18-41.18万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息