第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

立秋过后 洗衣要格外注意这些!

2018/8/7 9:56:45  文章来源:智企新闻网  作者:佚名
文章简介:这种环境倒是为细菌螨虫营造了安乐窝,给我们身体的保护屏障引来了感冒、腹泻、皮肤疾病等恶魔的骚扰。悠闲夏末决不允许异味、螨虫、细菌阻碍您出行的步伐。螨虫寄生脸部会导致黑头、痤疮横生,毛孔粗大,化妆品不易吸收,久而久之皮肤不再细腻光泽

  炎炎夏日已过大半,夏末的大雨甚是频繁。今年夏季华南的雨似乎没有华北来的凶猛,华南的同学不禁感叹到,你还是不是南方了!虽说接连几日大雨连篇,闷热的天气并没有得到改善,反而由干燥变得潮湿,少许南方的梅雨味道。这种环境倒是为细菌螨虫营造了安乐窝,给我们身体的保护屏障引来了感冒、腹泻、皮肤疾病等恶魔的骚扰。

  悠闲夏末决不允许异味、螨虫、细菌阻碍您出行的步伐。松下罗密欧系列洗干一体机的Care+健康净护系统以立体多维的净护方式,深入衣物每一丝纤维,每一寸空间,瓦解深藏衣物中的异味、细菌和螨虫,让清洁更“净”一步,全面呵护您和家人的健康生活,让您任性出行,放心过夏末。

  异味拜拜,轻松过夏

  夏天是吃货最活跃的季节,不完全统计,北京有簋街,上海则有寿宁路,这两条街加起来每天就能消耗近20吨的小龙虾。可见国人对于夏季夜宵的挚爱,尤其今年世界杯的影响,各种烧烤、火锅夜夜鼎沸。身上总会夹杂着汗臭味、烧烤的烟熏味、火锅的调料味、小龙虾的海腥味,可谓四味杂陈。和女朋友约会、和同事聚会、和朋友轰趴,身上的异味总会给你的魅力大打折扣。许多人就会选择把衣服扔了,因为异味难去,自己也懒得用查来的麻烦方法实验。这个夏末不用再为此烦恼了,懒人的福音来了,松下罗密欧系列洗衣机以nanoe纳米水离子除味技术,通过适量喷淋衣物,激活异味因子,然后利用热风干燥,将异味成份从衣物剥离,随之,nanoe分解异味强力除味。不仅帮您解决了除异味的难题,还帮您省去了买新衣服的钱,简直“持家又贤惠”。

  全面除菌,安心夏末

  夏天是细菌滋生最繁盛的季节,各种蚊虫叮咬进行细菌的传播,时时刻刻危害家人的健康,尤其是儿童自身防护体系尚不完善,免疫力较低,加之学校人口密度较大,更易于细菌的传播。儿童卫生意识薄弱,经常奔跑玩耍暴露在外界复杂的大环境中,家长稍不小心就会导致孩子感冒、腹泻、皮肤疾病的爆发。

  为了让家长放心,孩子玩的痛快,松下洁净研究所从保护用户健康角度出发,推出Ag+光动银除菌和95 高温除菌,双管齐下,除菌率高达99.9%,不给细菌任何滋生余地。此外,光动银不仅能深层有效去除衣物上的细菌,还能充分呵护各种材质的衣物,使其亮丽如新,让您全家安心度过这个夏末。

  健康除螨,美丽迎秋

  大城市中群租房较多,许多房间都没有阳光进入,衣服经常是风干,总会有些湿气残留,如此便留给了螨虫滋生的环境。夏天堆积脏衣物的汗渍、枕套的汗渍、床单被罩的汗渍,都是螨虫的“培养皿”。日常贴身衣物的螨虫会跑到我们的皮肤上,在显微镜下我们能看到螨虫的模样,大多数女生都避之不及。螨虫寄生脸部会导致黑头、痤疮横生,毛孔粗大,化妆品不易吸收,久而久之皮肤不再细腻光泽,痘疤、痘印难去。这就是为什么女生都会对螨虫恐而远之的原因。螨虫那么可怕,又有那么顽强的生命力,如何阻止它的诞生呢?温度、湿度只要改变其中一个,就能阻止这个会让人产生密集恐惧症的“家伙”进入我们的身体。

  松下罗密欧系列洗衣机搭载双极除螨技术,以高速变频风机吹出环抱式热风,覆盖筒内空间,改变螨虫所在区域温度湿度,“烘杀”活螨;通过高频劲漂水洗,深度清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原。双管齐下,综合除螨率达97.56%,深层除去螨虫隐患,有效减少过敏原。让您美丽健康的迎接下一个秋日。

  山僧不解数甲子,一叶落知天下秋。在这个夏末正值,初秋将至的过渡期,松下罗密欧系列洗衣机陪伴您,你有你的生活方式,它有它的净护方案,一切都是最好的安排!

image.png


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  频频爆雷背后暴露三大原因 P2P网贷行业该走向何
     全国政府网站三年“瘦身”超七成 部分网站长期不
    [银行]  成都银行广安分行履行客户身份识别现违法 遭央行
     大沓巨额罚单开给13家银行!这些业务成受处罚重
    [股票]  8月6日异动股点评:獐子岛何以逆势涨停?
     复盘:采掘农牧领涨两市 狙击31只涨停股(名单)
    [基金]  又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
     3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/7)
     十大名博预测A股明日走势(8/7)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  库克致信苹果员工:市值破万亿美元是里程碑 并非
     拼多多涉售假官方责令整改 市值蒸发近400亿元
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女孩在美失踪前最后画面曝光 女嫌犯陪同在侧
     电信网络诈骗分子怎样躲过了“两卡”实名制?
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  南京一楼盘验资证明多开一天失购房资格 摇号前开
     专家:开征房地产税初衷应是老百姓买得起房 开征
    [汽车]  2019款雷克萨斯LX 570上市 售129.1万起
     沃尔沃全新XC40正式上市 售价32.18-41.18万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息