第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

买单侠赋能消费金融发展,推动普惠金融

2018/8/29 16:09:27  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,中国银保监会办公厅下发《关于进一步做好信贷工作,提升服务实体经济质效的通知》(下称《通知》),其中提出要支持鼓励发展消费金融,增强消费对经济的拉动作用。买单侠通过不断的技术升级,适应多样化多层次消费需求,提供和改进差异化金融

  近日,中国银保监会办公厅下发《关于进一步做好信贷工作,提升服务实体经济质效的通知》(下称《通知》),其中提出要支持鼓励发展消费金融,增强消费对经济的拉动作用。要适应多样化多层次消费需求,提供和改进差异化金融产品与服务。要支持发展消费信贷,满足人民群众日益增长的美好生活需要。这也是继"重拳打击逃废债"后在政策层面对于消费金融行业的又一次重大利好。

  在统计数据中发现,全国居民消费支出群体中年轻人占据着半壁江山,已然成为引领消费支出的中坚力量,引领个性化多样化消费需求的兴起。他们具有较高的品味和对品质的追求以及较高层次的文化水平,注重品质和服务。

  买单侠是秦苍信息科技有限公司旗下的一款专为国内年轻人提供消费金融服务的产品。当下的年轻人不再过度关注品牌和炫耀式消费,而是更加注重自身体验,从强调物质消费渐渐转变为强调"时间"消费。买单侠以"快"深受年轻人青睐,买单侠由风控部和IT部门相互配合建立的中央决策引擎面对海量的数据,依托严格缜密的算法自动化地筛选出有效数据,并进行专业性地分析运算,可以在2.8分钟内给出风险审核结果并完成,为年轻时尚一代人提供便捷快速的消费金融服务。

  在消费金融中,买单侠致力于让每个人都享受到金融服务的便利。在为中国年轻一代提供快速消费金融服务中,买单侠注重风险控制,以"安全"为导向,赋能消费金融发展,刺激经济增长。

  据悉,买单侠的风控体制,借鉴传统金融业的风控经验并结合目标客户的实际情况,创立买单侠独具特色算法驱动的风控模型。在风控内部运营机制上,买单侠充分遵循数据驱动的精神,在风控方面都是至少两套系统在运行,1号叫做"冠军者模型",2号叫做"挑战者模型",优胜劣汰,不断PK。如果1号挑战失败,会接着有挑战者模型2号去挑战冠军。这样相继往复,使得机器模型实现渐进式的改良。买单侠秉承以"你的梦想 我来买单"为宗旨,致力于发展普惠金融,为有信用的年轻群体提供更加高效便捷的融资服务,缩短客户与金融服务的距离。

  当前,消费市场已经成为我国经济增长最大的动力源,在消费金融的加码下,消费持续为GDP做出贡献。扩大内需是下半年经济工作的重要着力点,我们应积极发挥金融对消费的促进和提升作用,使消费成为下半年经济增长的稳定器。

  未来,买单侠将继续响应政策的倡导,深耕金融科技,坚持合法合规,赋能消费金融发展,提升经济增长。同时,买单侠通过不断的技术升级,适应多样化多层次消费需求,提供和改进差异化金融产品与服务,创新金融服务方式,升级消费的金融需求。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  黑市叫卖华住酒店数亿条住客信息,谁在泄秘?
     长沙市交通行政执法局约谈滴滴:停止向不合规网
    [银行]  吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
     洛阳银行郑州分行违法违规形成大额不良 责任人遭
    [股票]  ST长生31跌停刷新A股纪录!套牢2.5万股民,能否
     周三机构一致看好的十大金股(8.28)
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/29)
     十大名博预测明日走势(8/29)
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  纳斯达克指数史上首次突破8000点后 9月将迎来压
     腾讯音乐下月在美推介上市 集资约30亿至40亿美元
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  台湾艺人之子孙安佐认联邦重罪 律师盼两个月内宣
     一名中国留学生在德国耶拿遇害 嫌犯已自首
    [信托]  房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
     信托登记细则正式生效
    [房产]  国企董事长7000万公款买77套房,全闲置
     在京租房年轻人房租占工资三成:如果再涨只能往
    [汽车]  预售7.79万起 全新逸动XT将于今日正式上市
     贾跃亭造出第一辆车:法拉第未来宣布首辆预产车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息