第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

恺英:关于要求娱美德和传奇IP停止恶意诉讼、仲裁及投诉的声明

2019/5/10 12:00:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:娱美德娱乐有限公司(以下简称"娱美德")及其子公司传奇IP株式会社(以下简称"传奇IP")曾经是本公司及子公司(以下简称"本公司")商业合作伙伴。本公司也恳请法律、证券行业的监管部门,能够关切本公司目前所遭遇到的种种恶意诉讼、仲裁和投诉,对

  娱美德娱乐有限公司(以下简称"娱美德")及其子公司传奇IP株式会社(以下简称"传奇IP")曾经是本公司及子公司(以下简称"本公司")商业合作伙伴。本公司一贯主张,对商业合作中出现的纠纷,应通过双方协商以最大限度地缩小双方的诉求分歧从而实现互利共赢。当合作中出现纠纷时,娱美德及传奇IP从不顾及本公司为双方达成和解所做的努力,总是利用本公司的善意和克制,采用不断发起恶意诉讼、仲裁及投诉的方式胁迫本公司满足他们的无理要求。本公司对娱美德及传奇IP的上述行为表示非常遗憾,本公司将积极应对娱美德及传奇IP恶意提起仲裁、诉讼及投诉,坚决维护公司及股东的合法权益不受侵害。

  近期,本公司涉及的一起国际仲裁案件中,传奇IP选择在本公司年报发布前夕,将原本就离谱的仲裁索赔金额1.7亿元恶意的追加至25亿元,该索赔金额已远超过被仲裁公司所运营的所有游戏的总运营收入。传奇IP更是声称,索赔金额将随着案件的进展会不断累积,传奇IP将保留在仲裁过程中更新索赔金额的权利。与此同时,传奇IP委托的德恒上海律师事务所张某律师向深交所实名投诉本公司涉嫌未披露与传奇IP的仲裁事项进展。

  本公司依据监管规则在定期报告或临时公告中,已对相关仲裁事项对公司的影响做了必要评估和对应处理。但为了其商业目的,在本公司参与的一系列由娱美德及传奇IP提起的国际仲裁过程中,皆会指派某某律师多频次地向深交所实名投诉本公司涉嫌未披露与娱美德或传奇IP的仲裁事项或进展。

  以诉讼或仲裁方式提出极高索赔金额是娱美德及传奇IP惯常采用的一种施压手段,其目的就是以通过提出极高索赔金额并通过各种手段强迫公司就此索赔金额进行披露,进而扰乱公司股价,打击投资者信心,以实现逼迫公司就范,胁迫本公司在纠纷处置中做出不合理让步之目的。经排查发现,本公司近一年来与传奇IP相关仲裁案件进展、投诉等时点,与本公司重要资产收购、定期报告披露等时点较为吻合。2018年6月至2019年5月期间,本公司股票市值大幅下降,与传奇IP的恶意诉讼有较大关系。

  时至今日,本公司仍愿意同娱美德及传奇IP在规则框架内进行谈判或诉讼,但也不会任由娱美德和传奇IP滥用恶意诉讼、仲裁之手段,不会任由其恶意行为破坏本公司的市场形象和经营稳定。

  本公司相信广大投资者会支持公司在法律框架内维护自身权益的行为。本公司也恳请法律、证券行业的监管部门,能够关切本公司目前所遭遇到的种种恶意诉讼、仲裁和投诉,对娱美德及传奇IP的种种恶意行为进行监管。

  特此声明 

恺英网络股份有限公司

2019510

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美中经贸谈判登场!川普自称两手准备 刘鹤:我带
     暴风集团被昔日伙伴索赔7.5亿!还是因为3年前那
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  江淮汽车困境:高管降薪难止跌 转型不顺拖累业绩
     A股11天没了7.7万亿吓跑外资?北上资金撤了262亿
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  周五上市!Uber设保守发行价 仍成10年来最大IPO
     千亿估值Uber上市在即 世界多地司机罢工抗议薪酬
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  五年后 “100万房产”和“100万存款”留哪个好?
     母亲节拣礼物 不妨“花”心思
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  年内各地楼市调控合计超160次 两类城市面临政策
     北京租房市场遭遇“倒春寒”: 供需逆转 租金下
    [汽车]  谁能称王 哈弗H9 对比荣威RX8日产途达
     颜值即正义,这些车的内饰你觉得好看吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息