第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 商贸资讯 >> 正文

中韩企业在抱川市合建韩国最大规模”现代智慧农业区”

2021/4/6  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:中国驻韩国大使馆大使邢海明及抱川市市长朴允国出席了“中韩现代智慧农业区”项目的推介会及项目合作签约仪式。4月3日(周六)上午11时 (社)韩中民间经济合作论坛 • 宏大时光集团–宏大时光农业(代表理事 池永模)在京畿道抱川市韩华度假村/山井湖水举行了“中韩现代智慧农业区”的项目推介会,与共同参该项目的CJ Olive Networks(代表理

中国驻韩国大使馆大使邢海明及抱川市市长朴允国出席了“中韩现代智慧农业区”项目的推介会及项目合作签约仪式。

4月3日(周六)上午11时 (社)韩中民间经济合作论坛 • 宏大时光集团–宏大时光农业(代表理事 池永模)在京畿道抱川市韩华度假村/山井湖水举行了“中韩现代智慧农业区”的项目推介会,与共同参该项目的CJ Olive Networks(代表理事车仁赫)斗山fuel Cell(代表理事柳秀京)及新韩银行(银行行长陈东旭)签署了提供新技术和金融支援业务协议(MOU)。

C:\Users\User\Downloads\KakaoTalk_20210404_123613727.jpg

(从左到右依次为:中国驻韩国大使馆经济公使谷金生,中国驻韩国大使馆大使邢海明,韩中民间经济合作论坛理事长池永模,斗山fuel fell 代表理事柳秀京,新韩银行首尔西部本部本部长朴贤珠,CJ Olive Networks代表理事车仁赫,抱川市市长朴允国,抱川市议会议长孙世华)

自2019年签署中韩现代智慧农业区建设项目合作协议后,两家机构最近完成选址工作,并正在全面开展项目工作等。特别是抱川市市长朴允国在2019年签订项目合作协议后,亲自去中国实地考察了中国现代智慧农业区。

将在抱川市建设的中韩现代智慧农业区约占地25万平方米,这将成为韩国首个中韩合资的现代智慧农业区及高端住宅区相结合的项目。

中国驻韩国大使馆大使邢海明当天亲自出席了推介会,并讨论了中国政府的支持计划及合作方向等。抱川市市长朴允国,抱川市议会议长孙世华、中国驻韩国大使馆经济商务处经济公使 谷金生、中国驻韩国大使馆政务公使参赞 方坤、中国驻韩国大使馆经济商务一等书记官 胡晨沛也出席了本次活动。就地方自治团体层面的支援方案、振兴地方经济、创造工作岗位的方案等进行了讨论。 执行公司农业公司法人宏大时光农业也计划就建设中韩现代智慧农业区项目优先聘用当地区居民,并创造新工作岗位。

中方将在中国亚洲经济发展协会的支持下,由中国现代农业企业田森杜氏集团、中业裕禄集团、北京中开润农科技有限公司、康泰来农业生态科技有限公司等与韩国企业交流相关技术。项目资金由无锡韩光电气工程有限公司,大陆集团投资。

通过此次项目合作协议,CJ Olive Networks公司制定抱川韩中现代智慧农业区整体项目ICT开发计划,并计划建设智慧农场相关软件(SW)系统,及大数据,AI、物联网(IoT)技术等。此外,还计划在设备、SW,维护构成的综合数字转型(DT )服务领域上开展合作。

斗山fuel Cell公司计划以世界首创的氢燃料电池环保分布式发电技术为基础,提供利用燃料电池剩余热量供热、利用吸收式制冷机制冷等绿色新政(氢能经济)和确保新能源和可再生能源的核心技术。

新韩银行计划通过提供各种中小企业相关政策资金和金融资金等资金相关信息、提供融资方案咨询、政策资金贷款和企业事后管理等,为成功建设现代智慧农业区提供金融支援。

在当天的活动之前,中国驻韩国大使馆大使邢海明与抱川市市长朴允国亲自到韩中现代智慧农业区项目用地现场抱川市官仁面一带进行了实地视察。

C:\Users\User\Downloads\KakaoTalk_20210404_123613727_01.jpg

(社)韩中民间经济合作论坛及农业公司法人宏大时光农业计划未来将通过投资国内农户的智慧农业,扩大与地区社会的共同成长,并通过与中方智慧农业及智慧城市的技术合作,共同开拓第三方市场。

咨询电话:(社)韩中民间经济合作论坛 办事处(02-3461-7888/0108536-8808)


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 现代智慧农业区 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  白皮书:中国减贫人口占同期全球减贫人
     白皮书:脱贫群众精神风貌焕然一新
    [银行]  2021年银行五一假期上班吗?银行五一能
     2021年银行劳动节放假吗?银行劳动节有
    [股票]  顺控发展(003039)股票行情 妖股顺控发展
     军工股可看齐科技股 军工股票龙头股有哪
    [基金]  基金经理人气榜出炉 哪些基金最受欢迎?
     基金最新业绩50强榜单来了 15家基金公司
    [保险]  先自费后医疗保险怎么报销 需要注意哪些
     平安车险赔付次数对保费有影响吗 出险要
    [期货]  2021年期货市场五一放假安排 五一期货开
     今日白银回收价格多少一克?白银回收最
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市收盘点评:深主板与中小板合并
    [港股]  港股今天开盘吗?港股今天为什么休市?
     2021年港股五一休市安排 港股五一开盘吗
    [美股]  道指、标普500指数再创新高 美股最新行
     道琼斯指数实时行情 超预期非农提振美股
    [外汇]  2021年4月6日今日英镑对人民币汇率实时
     2021年4月6日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  凤21发债什么时候上市 新债申购代码为7
     昌红转债(123109)中签号多少?昌红转债
    [黄金]  黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
     4月6日菜百黄金价格表 今日菜百黄金金价
    [理财]  保障性住房是什么意思?保障性住房出租
     牛年纪念币跌破14元 建党百年纪念币什么
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  个人房产税征收标准是按照什么征收?房
     重庆高新区开展“交房即交证”改革试点
    [汽车]  全球汽车芯片短缺影响几何
     蔚来汽车回应缺芯停产5天 公司股价下跌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息