第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 商贸资讯 >> 正文

西凤集团公司受邀参加2021中国新消费高峰论坛

2021/11/19  文章来源:中国经营网  作者:洞机
文章简介:11月15日,由中国经营报社主办的“绽放·新国货——2021中国新消费高峰论坛”在北京隆重举行,线上联动超过30家领军企业,共同探讨国货崛起、消费趋势与品牌未来,作为新华社民族品牌工程之一、凤香型白酒领军企业,西凤集团公司受邀参加会议。在本届论坛备受关注的“2021年度中国新消费驱动力行业”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选

11月15日,由中国经营报社主办的“绽放·新国货——2021中国新消费高峰论坛”在北京隆重举行,线上联动超过30家领军企业,共同探讨国货崛起、消费趋势与品牌未来,作为新华社民族品牌工程之一、凤香型白酒领军企业,西凤集团公司受邀参加会议。


在本届论坛备受关注的“2021年度中国新消费驱动力行业”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,西凤酒厂集团有限公司荣获“2021年度最具匠心品质奖”。


作为中国四大名酒之一,做好名酒品质是历代西凤人不变的追求。2021年,西凤提出“品质提升”的发展定位。在标准上,对标欧盟食品标准,全面提升原辅料、饮料酒等级划分、大曲质量鉴定及评分系列质量标准,制定了国内白酒行业最严格的企业内控标准;在工艺上,专门建立了试验车间,从白酒酿造的每一个最细小的点挖掘质量继续提升的突破口;在制度上,西凤重新修订了《食品质量安全自查管理制度》《食品质量安全管理规定》等文件,以高标准化管理倒逼各个环节的质量改进与提升。


中国新消费高峰论坛由《中国经营报》创办,作为中国消费领域具有权威性和前瞻性的盛会,多年来,论坛汇聚了中国优秀企业和行业专家思想,围绕新环境下文化传承与创新、新新消费时代的品牌价值塑造等相关话题展开讨论,成功搭建了行业之间思想交锋和智慧分享的平台。


未来,中国新消费高峰论坛将继续携手专家学者和优秀企业,共同为中国消费产业发展与商业探索贡献智慧,站在时代风口,不断提高国人文化自信和文化认同感,助力国货品牌快速发展。



相关文章:
华为助招商银行摘得2021 IDC中国金融行业技术应用场景创新奖“金融新基建”优秀案例
台积电为什么不帮中国 台积电为什么要听美国的?
中国首次!原油蒸汽裂解技术成功实现工业化应用
美财长:正考虑降低特朗普针对中国实施的关税
中国新冠特效药有了“时间表” 有望12月底前获批上市
中国代表团团长谈COP26成果:开启全球应对气候变化新征程
中国银行开平支行案主犯许国俊被遣返回中国
韩国称1.87万吨中国尿素将入境救急 可以使用多久?
中国司法部:规范司法行政干警配偶子女经商行为
山东海阳成为中国首个零碳供暖城市
中国团队拿下EDA全球冠军 平均年龄24岁
中国首个“破产人”在深圳产生
官宣!第五个中国城市入选“世界美食之都”
突破!中国国产ECMO进入临床阶段
支付宝借呗改名“信用贷” 且明确提示这一点
支付宝借呗改名“信用贷” 且明确提示这一点
前十个月中国外贸进出口总值¥31.67万亿 同比增22.2%
中国国产新冠特效药进展如何?多家药企传来好消息
中国女航天员首次太空出舱
中国商务部:实施RCEP已准备就绪

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 西凤 中国 消费 论坛 2021 高峰 集团公司 质量 企业 品牌 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  经合组织地区2021年第三季度经济恢复到
     美国劳工部将暂停实施拜登政府的企业疫
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月19日涨停板复盘:三大指数涨超1% 券
     今日主力资金重点出击15股(11月19日)
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色系领
     国际油价上涨 布油涨超1%
    [股评]  11月19日复盘:反弹能持续多久?主力资
     十大博客看后市(11月19日)
    [港股]  今日港股收评:恒指收跌1.07% 阿里巴巴
     港股收评:恒指收跌1.29% 恒腾网络涨近
    [美股]  欧股三大指数集体下跌
     美股三大指数涨跌不一 热门中概股多数下
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [黄金]  国际金价下跌 收于每盎司1861.4美元
     国际金价上涨 收于每盎司1870.2美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  小产权房是什么样的房子?小产权房的房
     央行谈恒大债务风险 恒大还有救吗?
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息