第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 商贸资讯 >> 正文

从百年巴黎到艺术米兰,九牧王中国山水裤秀刷新品牌创新力

2022/6/21  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰文化历史的斯福尔扎城堡上演了以“山水之间·匠心之巅”为主题的男装裤秀,作为与Gucci、Armani、Zegna等国际知名品牌同日发布线下秀的中国品牌,用宋代山水意蕴引领我们领略中国传统文化的深远底蕴。

2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰文化历史的斯福尔扎城堡上演了以“山水之间·匠心之巅”为主题的男装裤秀,作为与Gucci、Armani、Zegna等国际知名品牌同日发布线下秀的中国品牌,用宋代山水意蕴引领我们领略中国传统文化的深远底蕴。

九牧王中国山水裤秀精彩落幕,男裤美学惊艳米兰秀场

意大利时尚产业以男装产品为主,拥有诸多国际闻名的男装品牌,如杰尼亚(Zegna)、古驰(Gucci)、华伦天奴(Valentino)、阿玛尼(Armani)等,因此每季的米兰男装周便倍受时尚各界关注。专注男裤33年的九牧王受邀亮相米兰秀场,以一场“山水裤秀”展现了中国品牌在细分领域的匠心与实力。

1.jpg

裤秀围绕《千里江山图》核心灵感,将中国传统文化内核演绎成东方韵味的现代时装秀,随着T台上模特优雅从容的步伐,裤摆摇曳间描画出华夏山河的波澜壮阔。

宋代山水美学的怡情逸致,巧妙契合了时下人们对惬意自由的户外体验的追求。九牧王创意总监Louis-Gabriel NOUCHI(路易·加布里埃尔·努奇)发挥其剪裁优雅流畅、廓形前卫创新的设计理念,汲取宋代青绿山水神韵,结合轻户外运动风融入2023春夏男裤系列,该系列整体通过摩登的宽松裤型,打造随性洒脱的舒适感,搭配面料的优越性能,实现时尚性和功能性的兼收并蓄。

2.jpg

关于此次山水裤秀,NOUCHI在采访中表示:“非常开心能以这幅中国久负盛名和历史悠久的名画作为整个系列的基础,我真的非常喜欢《千里江山图》这幅画的优雅、宁静。九牧王在男裤领域非常有优势,对我来说,裤子的创作过程很有意思。这是一种再诠释的过程,试着用一个时尚系列来诠释艺术经典,用一种非常优雅的方式来表达对这个艺术作品的思考。”

九牧王此次米兰时装周的首次亮相,吸引了央视网、严肃财经、陈列共和、视觉志、薛定谔财经、品牌纪要、Chrison作势、gogodaily等一众知名媒体报道,大秀当场更吸引了意大利时尚协会主席Carlo Capasa(卡洛·卡帕萨) 到场观秀,线上同步直播超703.3万人次观看。(数据截止于2022年6月21日10:00)

3.jpg

(Carlo Capasa,意大利时尚协会主席)

品牌发展新高度,九牧王秉持匠心专注男裤

从两度登上巴黎时装周,到解锁米兰时装周,九牧王再创品牌发展新高度,展现出的品牌实力和国际影响力不容小觑,“全球销量领先的男裤专家”①当之无愧。究其成功原因,离不开九牧王专注男裤的精湛工艺和对产品精雕细琢的匠心。

米兰秀款小黑裤便是九牧王精益求精的体现。九牧王小黑裤凭借创新研发的高弹面料,拉伸率高达普通面料的4倍②,为消费者提供了舒适百搭易打理的出色体验,跳出行业同质化竞争赢得市场,成为热销超100万条③的爆款单品。在此基础上,米兰秀款小黑裤通过升级面料带来更为轻薄舒适的穿着体验,别出心裁的口袋印花与后贴袋处的波浪车线设计,将山水意蕴融入其中,打造出以宋代山水文化为底色的时尚百搭裤装。不仅如此,九牧王之后还将推出全新升级的小黑裤3.0,采用免烫科技,让小黑裤抗皱易打理,带来更加贴身舒适的裤装体验。

4.jpg

对产品的打磨,是品牌对消费者的负责,九牧王不变的匠心和与时俱进的设计创新,更在产品不断的推陈出新中,赢得了消费者的喜爱与信赖,创下九牧王男裤连续22年位列同类产品市场综合占有率第一位④的佳绩。

就在今年五月初,九牧王武汉国际广场概念旗舰店和武汉万象城概念店全面升级、焕新启航。在渠道上,九牧王启动形象升级的十代店,邀请了意大利著名空间设计师Luca,打造沉浸式时尚消费空间。从产品到销售渠道,九牧王坚持迭代优化,为消费者提供高品质的购物体验。

5.jpg

迈向“全球裤王”步伐不停,男裤专家未来可期

作为男裤行业领航者,九牧王充分利用自身优势资源,为中国男裤行业发展赋能助力;作为民族品牌走出国门,九牧王坚持以传统文化为精神内核的时尚风格,彰显中国男裤时尚的文化底色。以“打造全球最好的裤子”为品牌使命,九牧王将继续向“领跑中国男裤,成为全球裤王”目标奋起直追,让世界看到中国品牌的力量!

未来,借助强大产品力和高端品牌战略驱动,男裤专家九牧王将如何继续发力中国男裤行业呢?我们共同见证。

相关数据说明:

①“九牧王是全球销量领先的男裤专家”数据来源:“欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2021年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男装品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2022年5月完成调研。”

②“拉伸率高达普通面料4倍”:经认证的检测机构检测结果得出,与本品牌普通面料相比。

③“小黑裤累计销售100万条” 数据来源:九牧王公司2019-2021年小黑裤系列产品销量统计。

④“九牧王男裤连续22年位列同类产品市场综合占有率第一位”来源:中国商业联合会、中华全国商业信息中心根据全国重点大型零售企业商品销售调查统计。“连续22年”时间为“2000年-2021年”


相关文章:
解锁米兰时装周,九牧王将再登国际T台诠释中国男裤时尚
完美诠释千年唐风神韵,中国“裤”时尚惊艳百年巴黎时装周
再登巴黎时装周!男裤专家九牧王将上演唐风裤秀
服装行业协会副会长:男裤专家九牧王必将带领中国服装品牌走向世界
中国品牌令世界瞩目!九牧王匠心31年,拉开“全球销量领先的男裤专家”战略序幕!
九牧王:暖冬 我们在行动
九牧王喜迎上市周年庆 感恩的心 感谢有你

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 九牧王 中国山水裤 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国防部深夜发布冲上热搜 “陆基中段
     三星GalaxyS23Utra渲染图曝光 正面采用
    [银行]  河南村镇银行储户存款是否能追回?
     取钱难、赋红码、涉犯罪 河南村镇银行背
    [股票]  京山轻机还有上涨空间吗 未来走势投资价
     6月21日操盘必读:影响股市利好与利空消
    [基金]  4.5万亿养老金产品、企业年金基金一季度
     节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  6月16日期货收盘:国内期货收盘普遍下跌
     6月16日期货开盘:国内期货开盘普遍下跌
    [股评]  六大机构预测明日走势(6月20日)
     6月20日A股收评:指数全天走势分化创指
    [港股]  短视频上市公司有哪些港股,2022年短视频
     6月20日港股收评:恒指收涨0.42% 新东方
    [美股]  美联储再次大幅加息 对中国股市有什么影
     一张图解读美联储6月决议
    [外汇]  在岸人民币对美元汇率跌破6.80关口
     延续贬值势头 离岸人民币对美元汇率进入
    [债券]  浙22发债中签能赚多少 中签收益和上市时
     福莱发债中签能赚多少 上市时间和中签收
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  2022年销量有望达20万辆!理想汽车第二
     巴菲特“最后的慈善午餐”创下天价!竟
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  武汉:本市户籍居民在限购区域已有2套住
     中国国家统计局:5月70城房价环比总体延
    [汽车]  2022年全国新能源汽车下乡活动在江苏昆
     上海印发促进汽车消费补贴实施细则

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息