第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 商贸资讯 >> 正文

助力中国梦 和合在行动 ——有“和”方和谐 有“合”才共赢

2023/9/1  文章来源:cnmtpt.com  作者:万发
文章简介:和合资产管理(上海)有限公司成立于2015年11月18日,是和合期货有限公司的资产管理子公司,公司于2015年11月30日获得中国期货业协会颁发的公司设立并予以登记证明。公司注册地在上海,目前注册资本1.6亿元公司股东和合期货有限公司注册资本3.

和合资产管理(上海)有限公司成立于2015年11月18日,是和合期货有限公司的资产管理子公司,公司于2015年11月30日获得中国期货业协会颁发的公司设立并予以登记证明。公司注册地在上海,目前注册资本1.6亿元


公司股东和合期货有限公司注册资本3.9亿元,拥有大连商品交易所、郑州商品交易所、上海期货交易所、中国金融期货交易所、上海国际能源交易中心会员资格,能够代理国内所有上市的期货品种,为客户提供交易、结算、交割、咨询、培训等方面的服务。和合资管依托股东品牌和综合资源,建立了较为完备的公司治理结构,拥有优秀的人才队伍,具备强大的投资研究、风险管理和综合管理能力。和合资管致力于成为领先的长期价值投资机构,聚焦于为特定客户提供专业的投资理财产品和服务。


和合资管投研团队人员,主要来自期货、基金、证券等金融机构,目前已发展成为一支涵盖产品设计、投资管理、客户服务等资产管理业务的专业团队。核心投研人员投研经验丰富、专业知识全面、专业化程度高,已经形成了稳健的投资管理风格,具有较强的风险控制能力。


目前和合资产管理(上海)有限公司管理的资产管理计划共计一只,为“和合资管锦绣合胜1号集合资产管理计划”,该资产管理计划正常运行,从未出现任何违约情形。


事业在发展过程中,总会出现这样或者那样的问题,我们始终秉持着“荷包红粉自扮妆,碧翠品请菡萏香”的原则和宗旨,当然,多年的经营我们也为国家、社会、民族,以一份拳拳之心,尽了微薄之力。“绿盖罗裙蜓起舞,淤泥污垢身自芳”,请大家给予我们足够的支持和关怀,同时也感谢您一如既往的信任。



和合期货有限公司成立于1993年,是由中国证监会批准,工商局核准登记注册的专业期货公司,注册资本金3.9亿,经营范围为商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、公开募集证券投资基金销售。公司拥有大连商品交易所、郑州商品交易所、上海期货交易所、中国金融期货交易所、上海国际能源交易中心、广州期货交易所会员资格,能够代理国内所有上市的期货、期权品种,为客户提供交易、结算、交割、咨询、培训等方面的服务。公司股东为具有雄厚资金实力的山西吉达工程有限公司、上海益衡投资管理有限公司、深圳市御金中坤股权投资基金管理有限公司。


2015年,公司完成了增资扩股,并设立了两家全资子公司:和合资产管理(上海)有限公司、和合资源管理(上海)有限公司。整合研发、管理、市场、科技、交易等多方面有利资源,全面拓展资产管理、风险管理、金融期货、商品期货、期权、投资咨询、基金销售等业务,为客户提供综合性金融服务。


和合期货有限公司近年来多次获得各类荣誉:2018年、2019年荣获大连商品交易所十大期货投研团队;2020年荣获投资者教育与保护工作优秀机构;2021年在第十五届全国期货(期权)实盘交易大赛,第八届全球衍生品实验交易大赛中,荣获优秀机构服务奖;2022年荣获大连商品交易所优秀会员进步奖;2022年荣获上海期货交易所市场进步奖。


此外和合期货致力于履行社会责任,走进欠发达地区建设“和合书馆”。目前,和合书馆累计捐赠图书逾20万册,建设书馆50余座,公益足迹遍布山西、内蒙古、贵州、新疆、云南等多个地区,助理地区教育基础设施建设,为中国的乡村振兴事业贡献自己的一份力量。



相关文章:
9月起,这些新规将影响你我生活!
基金是什么 投资基金的优劣势在哪些方面
事关房子、车子和求职!8月一批新规将施行 影响你我生活
文旅部:加大对“黄牛”、第三方平台违规囤票等行为打击力度
中国公布《生成式人工智能服务管理暂行办法》
涉11项违法行为,腾讯旗下财付通被罚没近30亿元
财付通支付科技有限公司被罚没近30亿元
支付宝、财付通收央行巨额罚单 分别被罚没超30亿和近30亿元
蚂蚁集团及旗下机构被罚没超¥71亿
国务院、中央军委公布实施《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》
中国汽车流通领域数字风险管理服务先驱 长久数科拟赴港上市
65岁的易纲继续担任中国央行行长
洲际船务:十年磨一剑,从船舶管理到国内领先的综合航运服务提供商
一图速览国务院机构改革方案:组建国家金融监督管理总局
颠覆性风险管理系统 “铁三角”系统首次亮相
中国这些新规3月实行   涉及医疗、食品、环保等领域
3月新规来了!事关医保、食品和化妆品 还有这个赚钱“新法子”
中国3月新规来了 事关医保、食品 还有这个赚钱“新法子”
再度牵手吴晓波频道,讯飞智能办公本把用户服务做成标杆
国轩高科获大众汽车集团电芯测试实验室资质认证

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 和合 管理 期货 中国 资产 公司 投资 交易 上海 大连商品交易所 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行 金融支持民企有关文件已形成初稿 
     台风“苏拉”逼近港粤 多地停课港交所延
    [银行]  9月1日工商银行最新外汇存款利率
     9月1日工商银行最新人民币贷款市场报价
    [股票]  9月1日龙虎榜解析:生意宝当日净买入额
     股票停牌了会怎样影响投资者 了解停牌的
    [基金]  怎样选择适合自己的基金 类型和风险是关
     证监会发布《上市公司独立董事管理办法
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  投资贵金属要注意什么问题 这些问题需要
     石油原油期货如何进行交易 步骤如下
    [股评]  9月1日A股收评:沪指涨0.43%迎九月开门
     9月1日A股午评:沪指冲高回落半日涨0.2
    [港股]  碧桂园上半年亏损489亿人民币
     8月31日港股开盘:恒生指数高开0.53% 恒
    [美股]  大摩分析师预计标普500指数年底有望达到
     首批8个大模型将正式上线!百度、字节、
    [外汇]  央行:9月15日起 下调金融机构外汇存款
     7月份人民币在全球支付中占比超过3%
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  贵金属投资有哪些优势和风险 考虑这些因
     央行连续九个月增持黄金
    [理财]  投资贵金属需要了解哪些基本知识 学习这
     石油原油期货交易的风险有哪些 做好风险
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  两部门:个人二套住房贷款最低首付款比
     两部门:首套住房商业性个人住房贷款最
    [汽车]  特斯拉新款Model 3正式上市 为6年来首次
     特斯拉推出新款Model 3 在华售价高于预

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息