第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 商贸资讯 >> 正文

新闻动态|碳收侠APP运营中心总部开业盛典隆重举行

2023/9/20  文章来源:cnmtpt.com  作者:万发
文章简介:2023年9月16日,加立净科技股份有限公司碳收侠APP运营总部中心开业庆典剪彩仪式在东莞市长安镇沙头社区木鱼路59号7号楼隆重举行。事业新启,欢愉且胜意,在各界领导、嘉宾和事业伙伴们的共同见证下,开业庆典取得了圆满成功。让我们透过精彩的图片再次回顾加立净科技股份有限公司碳收侠APP运营中心开业这场意义非凡的庆典。

2023年9月16日,加立净科技股份有限公司碳收侠APP运营总部中心开业庆典剪彩仪式在东莞市长安镇沙头社区木鱼路59号7号楼隆重举行。事业新启,欢愉且胜意,在各界领导、嘉宾和事业伙伴们的共同见证下,开业庆典取得了圆满成功。让我们透过精彩的图片再次回顾加立净科技股份有限公司碳收侠APP运营中心开业这场意义非凡的庆典。


庆典流程01



总经理-黄永乾致辞


仪式伊始,总经理黄永乾代表加立净全体股东及员工向所有来宾表达最热烈的欢迎,共同见证碳收侠运营中心开业这一历史性时刻!


黄永乾总经理表示,我们时刻要把公司的发展看作自身的责任和义务,时刻保持时代的紧迫感和使命感,以科技实现进步、以文化促进发展、以团结凝聚智慧,以奋斗创造财富。在竞争日益激烈的市场环境中,公司的全体工作成员,大家要抓住机遇,积极开拓,大胆创新,锐意进取。


我们相聚在此,是缘份。共同为了加立净的事业而共同奋斗,是大家共同的理想。我们应该协手共创、心往一处想、劲往一处使,大家的梦想就一定能实现。



股东代表-陈挺启致辞


在这喜庆的日子里,我谨代表加立净控股-股东会的全体成员,向为筹备【碳收侠APP】运营中心开业庆典活动,辛勤工作的同事们表示最崇高的敬意;向准时来参加开业庆典活动的各位股东和朋友们表示最忠心的感谢。


作为全国首个碳资产回收平台-碳收侠APP还未上线前,就得到了社会关注与反响,此次的运营中心开业,我们也得到了:中国节能协会碳中和专业委员会、广东省环境保护产业协会、广东碳中和研究院、东莞市生态环境局、东莞市垃圾分类工作领导小组办公室、陆丰商会、惠来商会以及其它组织单位的祝贺。同时也祝愿公司运营中心开业大吉,旗开得胜,大展宏图。


庆典流程02




从左到右:陈凤娇、陈珠、彭小斌、郑龙生、曾永财、黄永乾、陈挺启、杨木浩、李钦荣、康慧民、刘小静


各股东于运营中心举行彩带剪彩仪式。全体股东与员工将参与其中,见证公司新的里程碑的诞生。


庆典流程03




企业的旗帜向证着方向。古代的战争靠它指挥打战,它能够指引人们积极向上的奋斗精神,激发伟大的护卫、团结的力量。它带给了我们方向、带给了我们力量、带给了我们在事业上的坚定立场。


庆典流程04





运营中心揭牌仪式的成功举行,是加立净控股集团跨越发展的重要里程碑,我们从此开启了肩负为国为民“推动绿色发展、共建美丽中国”的共同理想,为社会群众提供优质优良的相关“降污、降碳、绿色出行、低碳生活”行为的服务责任,体现了实现公司隐步发展的重大使命和企业价值。


庆典流程05





总经理黄永乾主持会议,在会议中,股东们将共同讨论公司的发展策略和未来的规划。


庆典流程06



监事会成员授牌仪式



董事会成员授牌仪式


庆典流程07




运营中心总部举行开业切蛋糕仪式及聚餐活动


活动图片




庆典流程08




从左到右:曾永财、郑龙生、彭小斌、李钦荣、黄永乾、陈挺启、杨木浩、陈珠、陈凤娇、陈晓红


最后,我们举行了庆典仪式的闭幕致辞及合影。本次运营中心的成功开业,将标志着项目揭开了一条辉煌蓬勃的发展之路,我们为之努力奋斗。


总结


今天的开业庆典的成功举行将是公司跨越发展的重要里程碑,我们相信,在全体股东和全体团队的共同努力下,我们将迎来更加美好的未来。让我们携手并进,共同创造辉煌的明天!



相关文章:
“无界有序”-COLMO 家庭社交中心全球首发
世界华裔经济金融人才大会主席刘振华到组委会指导工作
神策数据:解读某保后服务 App 三大场景数字化运营实践
Kindle中国电子书店6月30日起运营停止
医思健康订立可持续发展表现挂钩银团贷款 开创香港医疗健康市场先河
医思健康香港自建旗舰宠物医院正式开幕
中国国家金融(九域国金)人才服务中心有限公司揭牌仪式成功举行
暂停运营后又道歉称不停运 商丘公交“改口”
陕西秦兵马俑一号坑取得重要考古成果
医思健康与保诚香港达成战略合作
医思健康料23财年第三季销售额按年升不少于8%
Novotech 收购欧洲 CRO——加强全球运营
医思健康向赴港旅客提供复必泰二价疫苗服务
北京地铁将取消乘客测温
基于两大核心洞察,搞懂险企如何通过数字化经营抢占用户心智
中国疾控中心:疫情数据将调整为一个月公布一次
盘点 | 晨曦载曜,行之所往!鸿合科技课后服务年度回顾
吕志和奖捐资2.5亿元人民币支持上海交通大学张江科学园发展 新校园命名为「吕志和科学园」
中国多地院前急救承压 120呼叫量激增
医思健康夺得投资者关系杂志大中华区医疗健康行业公司最高荣誉奖

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 收侠 运营 中心 庆典 我们 开业 共同 加立 仪式 黄永乾 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  快要发现外星人了?NASA发现超级地球或
     天然形成的“古代神庙:已有76万年历史
    [银行]  央行:8月新增贷款1.36万亿元 M2同比增
     中国8月新增人民币贷款1.36万亿元,前值
    [股票]  9月20日操盘必读:影响股市利好或利空消
     9月20日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  将创今年新高!国内油价或破9元:国际油
     国内油价本周三将迎来大涨!这次真得提
    [股评]  9月20日A股午评:创业板指低开低走半日
     9月19日A股收评:沪指震荡整理收跌 华为
    [港股]  恒大财富成员被拘 恒大股价一度重挫25%
     恒大财富涉嫌非法集资 相关成员被公安机
    [美股]  美联储本周将迎来议息会议 市场普遍预期
     【隔夜外盘】美股收跌 纳指跌1.56% 标普
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.30关口
     离岸人民币日内涨幅扩大至逾500点
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  家长注意!这2项运动不利于孩子生长发育
     2023年中秋国庆放假时间安排一览
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  江苏无锡宣布:全市域取消限购政策 降低
     南京首付“大招”生变 主城四区最低2成
    [汽车]  理想L系全新OTA 4.6推送:来看看这次升
     问界新M7两天大定近5000台!余承东:从

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息