第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

日本女性减压服务(组图):哭了有帅哥抱,笑了有帅哥陪

2016/2/26 18:15:51  文章来源:光明网  作者:沈姝华
文章简介:这家公司为女性提供机会,可以付费雇请帅哥为她们擦拭眼泪。日本东京女性可以支付40英镑(约合人民币395元)费用,雇请一位“可爱男士”带着超柔软纸巾和手绢去看望她们。”(沈姝华)  这些“眼泪治疗师”使用超柔软纸巾擦泪,有时候还会为客户播

  这家公司为女性提供机会,可以付费雇请帅哥为她们擦拭眼泪。(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月16日报道,日本东京一家初创企业日前推出一种服务,让帅男为职场女性擦眼泪,以此缓解都市生活的重重压力以及职场中性别歧视带来的烦恼。

  日本东京女性可以支付40英镑(约合人民币395元)费用,雇请一位“可爱男士”带着超柔软纸巾和手绢去看望她们。这家公司Ikemeso创始人寺井广树(音译)说:“在东京职场中,女性需要承受巨大压力,通常以痛哭发泄。而我们的7位可爱男士则可为她们提供温言软语和擦拭眼泪服务。”

  寺井广树还说:“越来越多女性都努力在职场中拼搏,但是男性为主的职场氛围对女性来说非常艰难。我们希望这些压力太大的女性能好好哭一场。当她们觉得自己成为中心后,会感觉更好。”

  Ikemeso公司宣称,他们将于本周在网站上推出大量服务。尽管质疑者越来越多,但寺井广树坚称这不是恶作剧。他们还计划为客户推出情感电影,以帮助“眼泪治疗师”鼓励客户进行以“缓解压力”为目的的放声痛哭。

  寺井广树还反问称:“在痛痛快快大哭一场后,谁不感觉更好些?”(沈姝华)

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 日本女性减压服务 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国的朝鲜政策失败了么?中韩关系受到不小冲击
     蔡英文送“三只小猪”图画及手写祝福给希拉里:
    [银行]  中信回应东莞分行副行长曲震被查:人在纪委
     渣打银行遭客户投诉 深圳银监局已受理
    [股票]  机构荐股:火线潜伏8只个股 (2.26)
     收评:市场入大跌后修复阶段 机构聚焦两会热点
    [基金]  年报揭秘机构行踪 社保基金盯上这14股
     国家队39只重仓股浮出水面 2只基金遭遇破发
    [保险]  中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
     给孩子买保险技巧:终身寿险意义不大
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/29)
     券商评级:长下影探明底部 12股接力反弹(2/26)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
     苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
     债市获重大利好 央行取消额度限制可“一箭双雕”
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  8个理财技巧 坚持2个就能摆脱“月光”
     压岁钱如何理财?可为孩子购买教育准备金
    [信托]  华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
     仅20%信托公司推财富管理APP 业内人士称其回报低
    [房产]  楼盘广告对外宣传"最中心" 成都一房产公司被罚2
     专治恐高症!全球最让人胆颤心惊的建筑竟是
    [汽车]  三菱因气囊问题召回部分帕杰罗 中国内地涉及231
     奔驰C级敞篷车将发布 起价约合25.8万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网