第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

彻底抹平镜头 传iPhone 7厚度仅6.1mm

2016/3/3 19:55:35  文章来源:IT168  作者:佚名
文章简介:虽然iPhone 7要到今年秋季才会推出,但有关该机的各种消息却早已经传得沸沸扬扬。而如果传闻最终属实的话,那么则意味着iPhone 7的机身厚度将从iPhone 6s的7.1mm降至6.1mm左右。

  虽然iPhone 7要到今年秋季才会推出,但有关该机的各种消息却早已经传得沸沸扬扬。日前,来自日本媒体 Macotakara的报道称,苹果 iPhone 7 的机身厚度将会比现款iPhone 6s要薄1mm左右,但在整体外形上没有什么变化,同时苹果为了增强防水性能,还会使用特殊材料;确实将取消3.5mm耳机接口,至于过去摄像头凸起的缺点则会在iPhone 7上得到了完美解决。

  机身更薄

  根据日本网站Macotakara的报道称,苹果将进一步降低iPhone 7的机身厚度,据称要比iPhone 6s还要薄1mm左右,这与此前KGI证券分析师郭明池所披露的消息比较吻合。不过,苹果iPhone 7 的整体外观与iPhone 6s没有什么大的改变,甚至机身宽度和长度都保持不变,仍为金属材质打造。此外,为了增强iPhone 7的防水性能,苹果还会使用特殊材料,但这并不意味着该机有着多高的防水等级。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  海昏侯墓确认墓主刘贺可能并不“昏”
     吉祥三宝女孩狂野 十年前与十年后大变样
    [银行]  华夏银行取消个人网上汇款手续费
     恶意透支信用卡19万元
    [股票]  十大机构预测周五大盘(3/4)
     川金诺明日发行申购指南
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/4)
     收评:沪指围绕2850震荡 盘面惊现一隐忧(3/3)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  因“不当聘用中国官员亲属” 高通被罚750万美元
     高通招聘中国“官二代” 被美证监会罚750万美元
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  小S拍写真性感大解放 自信“该翘的地方都翘”
     范爷穿透视蓬蓬裙变少女 嫩出新高度!
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  北京11平学区房售价530万:杂草丛生 价值20公斤
     这两月中国楼市哪里最疯狂?这个城市干掉了上海
    [汽车]  瑞虎5百万信赖版上市 售9.99万元起
     售6.99-11.99万元 斯柯达新款昕动上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网