第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

女人这处毛太浓男人娶了不吉利 从眉毛形状看女人脾气【组图】

2016/3/29 17:54:30  文章来源:三九养生堂  作者:佚名
文章简介:在面相学,眼睛是整个面相的核心,但是眉毛紧次于眼睛,眉毛是一个人的情缘宫,女人的眉毛在感情都有体现,因为女人最注重的是感情。下面我们就来看看浓眉大眼的女人面相到底是好的还是不好的,一般来说,眉毛和眼睛代表的东西有点多。

  女人这处毛太浓男人娶了不吉利 从眉毛形状看女人脾气

  在面相学,眼睛是整个面相的核心,但是眉毛紧次于眼睛,眉毛是一个人的情缘宫,女人的眉毛在感情都有体现,因为女人最注重的是感情。那么从女人的眉毛上,怎么看她们的感情顺利还是坎坷呢?

  对于浓眉大眼的人,我们都认为他们很奇怪。但是我们常说浓眉大眼的女性性格直爽,同时也容易得罪人,而自己还不知道。下面我们就来看看浓眉大眼的女人面相到底是好的还是不好的,一般来说,眉毛和眼睛代表的东西有点多。

  一般来说,眉毛在一定程度上说明脾气,所以眉毛弯弯的女性,多数是性格温和委婉,眉毛寡淡的女子性格会比较毛躁,如果是眉毛浓黑的女性,则是爆脾气并且是一怒而不可收拾。大浓眉女子沾火就着,性格豪爽而意气用事,不会低头婉转做人,所谓我们常说浓眉大眼的女性性格直爽,同时也容易得罪人,而自己还不知道。

眉毛在一定程度上说明脾气

  一般来说,眉毛浓黑的女人都是有占有欲的,可以说是一生为家务与钱财奔波不已;一般浓眉大眼的女性都蛮能赚钱的,但是由于性格直爽,花钱容易无度,而且容易借钱给一些还钱无期的人。财运好,也不好。

  一般来说,细心观察左右眉,如果左眉相对比较浓且粗者,说明她对待感情付出过多,重视每一段感情,就是因为过于看重感情,而这个世界又没有一粒沙可以保留,过于贪情爱,那么必将会在情爱上遭受挫折,感情很容易出现问题。

  一般来说,细心观察左右眉,如果右眉相对比较浓且粗者,女人注重家庭夫妻生活,往往能够感受到一些家庭琐事带给她的烦恼,往往会不满意老公对待家庭的态度,这种面相的女生容易有家庭矛盾。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  手机银行微信支付宝PK 玩移动金融谁更胜一筹
     争夺“蛋糕”停不下来 券商互金领域掀起大PK
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  周三机构一致最看好的十大金股(3/29)
     30日机构强推买入 六股成摇钱树
    [基金]  私募灵活参与反弹 看好技术创新领域
     基金称热点将会轮动 短期反弹高度有限
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/30)
     周三机构一致最看好的十大金股(3/30)
    [港股]  总理9天内两提“深港通” 市场预计开通指日可待
     互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
    [美股]  FBI已有办法获取iPhone信息 司法部宣布对苹果公
     苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  学生买房免契税 目的:留住本地大学生年轻人【图
     盘点全球十大最受欢迎的主题乐园
    [信托]  遗嘱信托可妥善实现财富传承 注意设置要点
     黄晓峰出任中海信托总裁
    [房产]  深圳楼市怪现象:为凑首付 一家四口办20张信用卡
     沈阳发布楼市政策 多方面支持购房
    [汽车]  全新Mazda MX-5荣膺2016年度风云车及设计车
     北京现代领动正式上市 售价9.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网