第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

小三给原配写的信竟看哭众人 原配总斗不过小三的原因【图】

2016/3/29 17:54:30  文章来源:搜狐  作者:佚名
文章简介:【导读】为什么当老公出轨拥有“小三”时,正室为何总难斗得过“小三”,最后的结局多是老公投入“小三”的怀抱,妻子却黯然的走出这段令她伤心的围城。即使我如今扮演的是受害者的角色,我还是可以直率地告诉你,我不是一个道德至上者,在我看来,

  原配总斗不过小三的原因

  【导读】为什么当老公出轨拥有“小三”时,正室为何总难斗得过“小三”,最后的结局多是老公投入“小三”的怀抱,妻子却黯然的走出这段令她伤心的围城。这到底是什么原因造成的。 一是婚姻一直保持新鲜感很难,小三属于婚姻之外的新鲜感。当一对男女从相识到相恋,其实是因为相互吸引让两人走到一起的,是两人感到对方很新鲜,是他们一生中感到对方与众不同才对对方感兴趣,才让他们进入婚姻的殿堂。然而,人生几十年,自从他们睡到一张床上那一刻起,相互的新鲜感就在一天一天在减弱,直到最终消失,最后,他们之间除了责任在维持之外,没有其他方面能够维系。

  你和我喜欢同一个男人,基于这样的品味一致,我本该对你有几分好感。但由于这样的一致带给我们的不是共同的话题而是竞争甚至敌对的关系,我只能讨厌你。

  特别是在上周的不期而遇之后,恕我实在无法对你产生好感。

  我们喜欢同一个男人,而这个男人却可以喜欢两个如此不同的女人。

  我讨厌你,但我不会诋毁你。这是我们之间最大的不同。见面时你说了那么许多难听的话,而我只是默然离开,不是因为我找不到应对之词,天知道,更不是因为我理亏,而是我觉得,在两个受害者之间展开这样的对骂,实在有失身份,甚至有些可笑。

  你的激动情绪令我有几分鄙夷,你的破口大骂让我怀疑你的教养。但我也不得不承认,这也许正是我所缺失的部分,这种缺失也许严重到让我失去所深爱的男人。丧失理智、不分青红皂白,在我看来荒唐可笑不可原谅,可也许在某些人看来却是一种为爱奋不顾身的勇气。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  手机银行微信支付宝PK 玩移动金融谁更胜一筹
     争夺“蛋糕”停不下来 券商互金领域掀起大PK
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  周三机构一致最看好的十大金股(3/29)
     30日机构强推买入 六股成摇钱树
    [基金]  私募灵活参与反弹 看好技术创新领域
     基金称热点将会轮动 短期反弹高度有限
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/30)
     周三机构一致最看好的十大金股(3/30)
    [港股]  总理9天内两提“深港通” 市场预计开通指日可待
     互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
    [美股]  FBI已有办法获取iPhone信息 司法部宣布对苹果公
     苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  学生买房免契税 目的:留住本地大学生年轻人【图
     盘点全球十大最受欢迎的主题乐园
    [信托]  遗嘱信托可妥善实现财富传承 注意设置要点
     黄晓峰出任中海信托总裁
    [房产]  深圳楼市怪现象:为凑首付 一家四口办20张信用卡
     沈阳发布楼市政策 多方面支持购房
    [汽车]  全新Mazda MX-5荣膺2016年度风云车及设计车
     北京现代领动正式上市 售价9.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网