第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

飞豹战机女飞行员 能飞三代战机的女飞行员就剩她们四个【组图】

2016/4/19 17:47:47  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:【我国首批“飞豹”战机前舱女飞行员即将诞生】歼轰-7(中国代号:飞豹),是中国自行设计研制的双发串列双座超声速歼击轰炸机,主要用于进行战役纵深攻击以及海上和地面目标攻击。“莫名的欲望”让余旭剪掉了长发,丢掉了毛绒娃娃,练就了歼击机女飞行员

  飞豹战机女飞行员 能飞三代战机的女飞行员就剩她们四个

  【我国首批“飞豹”战机前舱女飞行员即将诞生】歼轰-7(中国代号:飞豹),是中国自行设计研制的双发串列双座超声速歼击轰炸机,主要用于进行战役纵深攻击以及海上和地面目标攻击。目前,女飞行员们改装新机的训练课目已完成近五分之四。不久以后,她们将成为我国首批“飞豹”战机前舱女飞行员。

  初春的东北,寒气未消。夜间的冷风,让人瑟瑟发抖。夜空中,繁星点点;星光下,空军某机场灯光辉映。

  数架“飞豹”战机发出巨大的轰鸣声,它们昂首待命,仿佛在迎接着历史性一刻的到来。战机前舱中,乘坐的是我国首批双学士歼击机女飞行员。

  相关阅读:

  能飞三代战机的女飞行员就剩她们四个

  2014-11-17

  “目前能飞三代战斗机的女飞行员就剩她们四个。别看她们很瘦小,她们的身体素质比有些男飞行员还好!”承受超越自身7倍的压力,驾驭战斗机俯冲、转弯、翻滚,中国女人也能飞新锐战斗机了。“在空中把自己当女汉子,回到地面作一个女孩儿。”

  11月11日,在歼-10战机凌空而上的轰鸣声里,“八一”飞行表演队拉开了2014年第10届中国航展的帷幕。在机距不过几十厘米的“魔鬼编队”中俯冲、转弯、跃升、翻滚。高空之上,是首次编入“八一”飞行表演队的女飞行员承受着自身6、7倍的压力高空之下,是对战斗机女飞行员抱着巨大期待的观众们不断爆发的一阵阵惊叹。

  一飞行表演队的男女飞行队员。

  “目前能飞三代战斗机的女飞行员就剩她们四个。”“八一”飞行表演队所在师师长、特级飞行员赵康平眼里,这些刚飞了约80个小时歼-10表演机的姑娘们是表演队的“宝贝”,“别看她们很瘦小,她们的身体素质比有些男飞行员还好!” 赵康平告诉记者。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中介虚假宣传被罚 上海将重点查处7类经纪行为【
     6.7%!中国一季度经济“开门红”!
    [银行]  多名车主遇车贷纠纷 上汽金融与山东岳海合作性质
     互联网时代下的商业银行成功之道
    [股票]  七大机构预测明日大盘走势(4/20)
     4月20日操盘指南:主线行情或将来临 把握6大板块
    [基金]  史上最严私募新规出台
     又有17家私募失联 上海泽熙深圳金赛银在列
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(4/20)
     5大券商周三看好6板块42股(4/20)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债券市场黑天鹅事件频发 打破刚兑或成趋势
     中国债券和外汇市场对外开放稳步推进
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这十种男人发不了财!看看你是不是
     别人的工资:16家券商人均77万 招商证券人均薪酬
    [信托]  私募新规出台两个月 信托备案管理人数未新增
     楼市火爆 房地产信托还能买吗?
    [房产]  北京楼市触顶降温 一夜暴跌210万也卖不掉
     三四线楼市现有存量要卖30多个月 去库存将是“持
    [汽车]  马自达新款阿特兹实车曝光 4月北京车展正式发布
     东风悦达起亚新车规划 新款K3将4月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网