第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

流浪猫崽遭斩首 凄凉一幕令人愤慨(组图)

2016/6/17 17:34:02  文章来源:中国青年网  作者:佚名
文章简介:现在大街会有许多的流浪猫狗,许多好心人会收养它们,然后,今日却出现了流浪猫崽遭斩首的事件,是谁如此狠毒对小猫下此毒手,现场惨不忍睹令人愤慨不已。今早7点左右,杨女士下楼喂了猫妈妈,看到两只小猫好好地在棚子里,就放心地出门了。

  现在大街会有许多的流浪猫狗,许多好心人会收养它们,然后,今日却出现了流浪猫崽遭斩首的事件,是谁如此狠毒对小猫下此毒手,现场惨不忍睹令人愤慨不已。许多民众都表示不能接受。现场花猫妈妈一下一下温柔地舔着小猫崽早已冰凉的身体,旁边是另一只小猫崽的尸体,只剩下头部,身体不知去向。今日,西市北路城建大院的几名住户看着这凄凉的一幕,无不唏嘘而又愤慨。是谁残忍杀死了两只小流浪猫崽?

  68岁的杨女士家住城建大院3号楼,她说全家人都喜欢猫,大概十年前,她开始照顾院子里的流浪猫,不仅经常给院子里的流浪猫喂食,还将外面流浪猫产下的小崽带回来养在院子里。因为家住三楼,为了养流浪猫她也没少被邻居责怪,刚开始在一楼楼梯下给流浪猫搭了窝,但因为有邻居反对,她又在单元门外给猫搭窝,可又因有邻居不愿意,只好又将窝搬到楼对面小区公共绿地的一个角落,“大猫无所谓,只要有吃的,在哪都能过,搭窝是为了养刚出生的小猫。”

  6月14日早上,在一楼楼梯下一个破椅子下面,她发现一直养着的一只流浪猫将出生不久的两只小猫安顿在这里,两只小猫看上去出生没几天,还不会站,她将两只小猫抱到楼对面公共绿地里她搭的小棚子里,“考虑到对面楼一楼住户可能会有意见,我还给人家打了招呼,说现在猫太小需要有个固定住处,等它们长大就自己到处跑了,当时人家就不同意,还说要把小棚子拆了,可我也没别的地方安顿小猫,还是铺了点东西让小猫在那里住下了。”杨女士说。

  今早7点左右,杨女士下楼喂了猫妈妈,看到两只小猫好好地在棚子里,就放心地出门了。没想到中午1点多回来时,竟看到了触目惊心的一幕,两只小猫死在楼门前的路上,一只黑的只剩下头部,一只黄的腹部洞开,肠子都流出来了。“看两只猫的状况,肯定不是车轧死的,一看就是有人用刀砍死的。猫还那么小,连走都不会走,一定是有人把它们杀死后扔在这里的。到底是谁这么残忍,对两只猫下这要的毒手。”杨女士又伤心又愤慨。

  “我上午十点多开车带孩子回来,一下车就看到两只小猫死在这里,当时我都没敢让孩子往跟前走,看那伤口肯定用的是刀,太残忍了!”小区一位年轻的妈妈说。

  对面楼上一位大爷抱着自家的小狗气愤地说:“干这事的人真是丧尽天良,那就是两只小猫么,你可以不喜欢,但不能这样变态么。”

  杨大妈说,她回来时就看到猫妈妈一直待在两只小猫的尸体旁不肯离开,时不时舔舔小猫的身体,也不吃食。记者看到,猫妈妈身后一直跟着另一只猫,据杨大妈说,这只猫的妈妈被小区一只狗咬死了,是这只猫妈妈带大了它。猫妈妈今年 2月份生下的另一只小猫卧在不远处的树丛里,默默地看着妈妈悲伤的样子。

  究竟是谁对这两只才出生几天的小猫下如此狠手?记者在小区门卫室想调看一下监控,但因监控器有问题而无从得知。门卫室的人说,事发后,气愤的杨女士曾向派出所报警,但这毕竟只是杀了两只猫,民警没有来。门卫室里坐着的几个人都知道这件事,“做这件事的人真是变态,作孽呀!”一位男士说。

  不忍心再看这悲惨场景,杨女士的女儿在路边挖了个小坑将两只小猫埋了。可是猫妈妈依然在那里转来转去,路上有两片血渍,是两只惨死的小猫留下的。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海迪士尼正式开园 揭秘园中100元可以吃到的食
     一百元在上海迪士尼可以吃到什么美食?
    [银行]  邮储银行原行长陶礼明在看守所因心脏病去世 尚处
     工行西班牙分行涉洗黑钱 检方首次披露详细案情
    [股票]  周一机构强烈推荐6只牛股(6/20)
     20日机构强推买入 6股极度低估(6/20)
    [基金]  六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
     6月3日热门主题基金及龙头股分析
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/20)
     下周股市三大猜想及应对策略(6/20)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  网传谷歌为希拉里竞选过滤不利信息 被指非个例
     关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市变数仍多 信用融资受阻
     IMF二号人物:中国必须马上解决企业债务问题
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  日本“陪睡师”抢手火爆 一晚8万都能做什么?
     城会玩!90后美女改娃师给洋娃娃换妆月入上万
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  行政区房价排名:京沪深包揽前20 北京最贵
     大兴果岭假日小区困局:10年不交房 业主入住半成
    [汽车]  大众GTI动力升级 约合13.8万元起
     北京拥堵费征收箭在弦上 收费模式亟待出炉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网