第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

澳洲三文鱼泛滥 网友神评论:吃货真的好心累,太忙了

2017/5/8 15:34:35  文章来源:南方都市报  作者:佚名
文章简介:据澳洲广播电视台,澳大利亚西南部有一个名叫ParryBeach的海滩。因为三文鱼数量太多,已经影响到野生龙虾的繁衍,所以渔民以50美分(约合3.5元)一公斤的价格出售,用作龙虾饵料。@一只老白干:这个肉质真不好吃,不要以为老外是白痴。

  据澳洲广播电视台,澳大利亚西南部有一个名叫ParryBeach的海滩。每年的4月和5月份,这里都能吸引多达3000吨的野生三文鱼光顾。但这里的渔民愁坏了,由于不会烹饪,所以没人吃这种野生三文鱼。因为三文鱼数量太多,已经影响到野生龙虾的繁衍,所以渔民以50美分(约合3.5元)一公斤的价格出售,用作龙虾饵料。

  网友评论

  @木氏天一:为什么我们总遇不到这样的好事?鲤鱼泛滥、螃蟹泛滥、生蚝泛滥、三文鱼泛滥……为什么这些美食全泛滥在国外?

  @浪荡了青春:这也太……先是美国的鲤鱼,然后是生蚝,现在是澳大利亚的三文鱼,我们吃货真的心好累,太忙了!!

  @和暖的火:别盯着中国人看,我们又不是蝗虫。

  @一只老白干:这个肉质真不好吃,不要以为老外是白痴。

  @网红搞笑榜:骗我去迪拜当乞丐我忍了,骗我去澳大利亚当泥瓦匠我忍了,骗我去乌克兰娶媳妇我忍了,骗我去养竹鼠我忍了,骗我去挖乌木我忍了,骗我去纽约卖煎饼果子我忍了,骗我去做高空清洁工我忍了,就连骗我去做鉴黄师我也忍了,现在你又想骗我去吃三文鱼和生蚝,还有完没完?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大飞机撬动国内9000亿市场蛋糕 尚需破除两道难关
     澳洲三文鱼泛滥 网友神评论:吃货真的好心累,太
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  百度外卖和顺丰传绯闻背后:副总裁离职 内部动荡
     外媒:6月,中国A股纳入MSCI将是巨人醒来时
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/8)
     下周股市三大猜想及应对策略(5/8)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
     为啥iPhone7在中国卖不动?苹果这个解释看了想笑
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  拼了!黄子韬台上35秒做60个俯卧撑
     杨幂爸爸晒豪宅好气派 女婿刘恺威也现身了!
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  全国楼市调控路径图:限购限售后 公证摇号买新房
     楼市调控新手段:上海新开盘商品房需公证摇号销
    [汽车]  2017款汉兰达上市 售23.98-42.28万元
     交强险能解决哪些问题?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网