第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

3岁女孩被反锁暴晒车内 亲妈去应聘2小时后才回

2017/5/10 16:29:20  文章来源:钱江晚报  作者:佚名
文章简介:昨天上午10点,在余杭塘宁路老板电器厂附近,交警临平中队民警华生祥在违停整治时发现一辆白色尼桑车在路边违停。尤其在夏季,车辆在未开空调的前提下,车内温度上升很快,这时将孩子留在密闭的车内,极易发生中暑甚至窒息等意外事件,因此,家长应

  昨天上午10点,在余杭塘宁路老板电器厂附近,交警临平中队民警华生祥在违停整治时发现一辆白色尼桑车在路边违停。华警官走近,朝车内看了看,发现情况不妙。车里有人,但却是一名小女孩。“小女孩正在车内哭,当时太阳已经很大,她闷在车里已是满头大汗。”而这辆车也已经熄火,好在车窗还有留有一条缝。

3岁女孩被反锁暴晒车内 亲妈去应聘2小时后才回来

  这到底是怎么回事?小女孩的家人去哪里了?华生祥于是趴在窗户边与小女孩交流稳定她的情绪,问她,爸爸妈妈去哪里了?小女孩口齿不清的回答说,妈妈去上班了。不过至于去哪里上班了,她说不上来。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子街头卖妻救女 当事人:不应用极端方式来博得
     3岁女孩被反锁暴晒车内 亲妈去应聘2小时后才回
    [银行]  银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
     百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
    [股票]  困扰市场的重磅消息或被高估 这些股或被错杀(名
     131股机构首次关注 长高集团涨幅空间最大
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     五大券商周四看好6板块40股(5/11)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
     强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  月收入轻松过万?外卖小哥:全月无休才挣7千
     中国最富500人:王健林王思聪居首 贾跃亭财富缩
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  社科院发布蓝皮书预测楼市3大走向 热点城市房价
     西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
    [汽车]  艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起
     2017款汉兰达上市 售23.98-42.28万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网