第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

霍启刚难得开口谈家庭 自曝曾和郭晶晶有过分歧

2017/6/6 15:23:17  文章来源:腾讯娱乐  作者:佚名
文章简介:据香港媒体《东网》6月4日报道,霍启刚接受内地媒体访问,提到他与太太郭晶晶之间的事。

  霍启刚难得谈家庭

  据香港媒体《东网》6月4日报道,霍启刚接受内地媒体访问,提到他与太太郭晶晶之间的事。访问中,霍启刚自曝曾与晶晶发生过矛盾!事缘2009年,晶晶面临退役后要转行的问题,但晶晶仍有夺冠的欲望,想参加伦敦奥运,但霍启刚就想晶晶跳出熟悉的环境,去看看这个世界,认为晶晶为了拿金牌已经付出很多的代价。霍启刚还表示建议晶晶去英国念书,并非家族要求要她学英文,只是希望晶晶能够看看这个世界,之后晶晶花了半年时间在伦敦一个人生活,坐地铁上学,去结识新朋友,连晶晶也表示这是很好的经验。

  追求简单生活

  霍启刚指有次看到他和晶晶逛超市的报道,不明为什么会变成新闻,他笑言:“我们两夫妻定义的幸福,其实就是简单的生活。在网上看到消息,我们逛超市会变成新闻,大家可能看电视剧看多了,日常生活用品是自己在用,当然要自己买,为什么会变成了新闻?网友不要过于惊讶,每个人都是这样的。”主持人问到霍启刚最喜欢的事情是甚么,他就说是陪伴孩子:“我会为了孩子不去应酬,下班早点回家,任何事要有牺牲才算最喜欢吧?”果然是个好爸爸!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  霍启刚难得开口谈家庭 自曝曾和郭晶晶有过分歧
     演员印小天被曝遭妻子骗婚 损失千万至今无法见儿
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  中国神电来了?国电集团旗下4股全线涨停 如何选
     减持新规下哪家压力大?48亿乐视定增被套基金浮
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/6)
     明日最具爆发力六大黑马(6/6)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  赵本山女儿晒新发型 网友:发型很牛 衣服很溜
     熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  哈弗新款H2将搭DCT变速箱 百公里油耗6.6升
     8万-10万想买SUV?来看看这几款!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网