第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

《战狼2》引燃观众:首开先河的华语超级大片

2017/7/28 16:16:52  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:“中国版的007”,“比《战狼》还好看,全程憋着尿看完”,“华语最出色的超级大片,不输美国大片”。吴京曾说,《战狼2》是写给女性观众的一封情书,《战狼2》中冷锋对龙小云的念念不忘,让很多女观众为之动容,“这封情书我收下了”,有女观众笑言

  “中国版的007”,“比《战狼》还好看,全程憋着尿看完”,“华语最出色的超级大片,不输美国大片”。近日,电影《战狼2》举行了看片。从映后观众的反应看,《战狼2》在各个方面无疑是超越了前作《战狼》,而影片中冷锋举国旗安全通过交战区,以及舰队发射导弹拯救华侨和难民等场面,都激起了强烈的爱国情绪,不少人表示“为祖国的强大骄傲”。

  有媒体表示,《战狼2》是主旋律与商业电影的又一次完美结合,从头到尾散发着超级大片气质。水下擒拿海盗,贫民窟吉普车追击战,非洲工厂坦克漂移……这些连好莱坞都没拍过的场面,让在场观众无不叹为观止。除此之外,《战狼2》还力邀了《美国队长》的动作指导和大反派演员,《加勒比海盗》的水下动作指导,全方位的豪华配置都让《战狼2》挺向国际化水平。

  《战狼2》比《战狼》更好看

  前所未见的华语超级大片

  超级大片,这是所有观众在观影之后最深的感受。“完全不同于《战狼》的体验,虽然《战狼》里也有坦克和飞机,但觉得更像是运输工具和背景,这部电影里,能实实在在感受到,是怎样开着坦克漂移,怎样在非洲街上追车,前所未有的体验,太意想不到了!”看完片之后,有现场观众表示,对于《战狼2》其实抱着很高的期望,但看过之后,还是有太多内容超出想象,尤其是宏大格局之下的战争感,海外开炮的紧张感,时刻燃烧着自己的情绪。

  不一样的吴刚,军人一面更帅气

  意想不到的张翰,承包大部分笑点

  第一次演军人,第一次高强度军训,第一次尝试动作戏,这让吴刚成为《战狼2》最受期待的演员之一。吴刚表示,一直想尝试军事题材,《战狼2》让他得偿所愿,因此无论如何都要竭尽所能。很多观众表示,吴刚的打戏亮眼,苦练了20天的单手换弹夹果然专业,文戏出众的他将沉稳、干练的老兵形象塑造得入木三分,令人印象格外深刻。

  在宏大的战争题材之下,恰到好处的幽默则让影片充满亲切和生机。张翰饰演的“熊孩子”则最令人惊喜。前半程“尬撩”女孩,承包了一半笑点,也让后面的小小成长更加感人,在120分钟内诠释了由男孩到男人的内心变化。吴京则继续硬汉式的幽默,一会儿和非洲小伙斗白酒,一会儿开美国海军陆战队的玩笑,在激烈的炮火和战斗中,偶尔换个节奏,尽是笑点。

  燃爆的民族自豪感:国旗就是绿色通行证

  中国军人的意志永远打不倒

  “为祖国的强大骄傲”,观影后很多观众激动表示。2015年《战狼》公映时,一句“犯我中华者,虽远必诛”的口号传遍大江南北,这句话,在后来更是成为了很多网友的一种态度。在《战狼2》中,这种自豪的情绪依旧,尤其是冷锋手举国旗,安全通过非洲交战区时,令人潸然泪下,正像吴京所说,“在很多地方,国旗是中国人安全撤离的绿色通行证”。

  不放弃任何一个遗落境外的公民,成为《战狼2》中最令人动容的地方。虽然冷锋在这一集里,已经不是军人身份,但他身体力行的向所有人展示了,什么叫“脱下军装,职责还在”。在《战狼2》里,冷锋俨然就是一个超级英雄,集所有军人的意志为一身,一个不肯,不愿,也不能被打倒的超级英雄。

  《战狼2》是写给女性观众的一封情书

  冷锋铁汉柔情让人动容

  这样的军事动作大片,不止让男观众兴奋,现场的女观众也说“看电影的时候手一直在发麻,我想看的热血都在里面了”,而对于吴京和余男的戏,纷纷都说没看够。

  还有观众表示,之前吴京一直是硬汉的形象,这次看到了他柔情的一面。吴京曾说,《战狼2》是写给女性观众的一封情书,《战狼2》中冷锋对龙小云的念念不忘,让很多女观众为之动容,“这封情书我收下了”,有女观众笑言。

  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 战狼 超级大片 战狼2 华语 超级英雄 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  很多人还不知道 美联储对这个市场已经悄悄加了三
     从“中国不高兴”到“中国不答应”,总共分几步
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略(7.28)
     203股获买入评级 16只股或涨超50%
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  下周最具爆发力六大黑马(7/31)
     五大券商下周看好6板块24股(7/31)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  恒大许家印身价超越万达王健林,成国内地产首富
     刚刚,许家印超王健林成中国新地产首富
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  “智色”双全 长安CS55炫酷上市8.39-13.29万元
     预售6万元起 众泰T300将于8月22日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息