第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

贝克汉姆有了自己的球队:蓄谋5年,签C罗伊布还是博尔特?

2018/1/30 16:00:00  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:北京时间30日凌晨,美国足球大联盟MLS官方宣布,大联盟的第25支球队即将诞生,这支地处迈阿密的球队将在2020年正式参与大联盟的比赛。早在2007年离开皇马,加盟洛杉矶银河时,为了吸引贝克汉姆的到来,大联盟就承诺贝克汉姆,他可以在退役后成立一家

  世界足坛又多了位“贝老板”。

  北京时间30日凌晨,美国足球大联盟MLS官方宣布,大联盟的第25支球队即将诞生,这支地处迈阿密的球队将在2020年正式参与大联盟的比赛。

  这支球队的老板是大卫·贝克汉姆。小贝在他足球人生的下半场,再次踢出了“圆月弯刀”。

  小贝在发布会上。

  博尔特:兄弟快签我吧

  “我已经接到了很多顶级球星的电话,当然,我也准备为球队签下一些顶级球星,我有很多想要签下的球员,迈阿密需要一位超级球星,C罗?这很好。”

  贝克汉姆在发布会上心情大好,因为他多年的夙愿终于梦想成真了。

  早在2007年离开皇马,加盟洛杉矶银河时,为了吸引贝克汉姆的到来,大联盟就承诺贝克汉姆,他可以在退役后成立一家新球队。

  为了这个老板梦,小贝筹划了整整5年。

  大联盟官方宣布新球队加入。

  2013年退役后,贝克汉姆就开始着手筹建新球队,为了选择一个合适的城市,他煞费周折多方考察,最终将球队大本营定在了迈阿密。

  “这是一个令人骄傲的事情,欢迎迈阿密加入大联盟,有了贝克汉姆的领导,迈阿密一定会成为一个伟大的足球城市。”大联盟的快乐可以想见,当初贝克汉姆以球员身份帮助大联盟提高了知名度和曝光率,如今作为老板的贝克汉姆将再一次帮助大联盟成为眼球焦点。

  事实上,第一时间就有很多大咖向贝克汉姆表达了祝福。

  梅西通过INS为贝克汉姆点赞,飞人博尔特更是毛遂自荐,他在社交网站上发言:“兄弟,队里需要前锋的话,就找我吧。”

  巨星战略,伊布还是C罗?

  当然,诸如C罗、梅西、博尔特恐怕并不能马上站在大联盟的赛场上,但另一名巨星进入大联盟却已经进入了倒计时。

  据悉,曼联前锋伊布的下一站很可能就是美国大联盟,贝克汉姆对于伊布则非常欢迎,“他来的话一定会受到球迷和球员们的热烈欢迎,不管他职业生涯受过何种伤病,他一直就是一只猛兽。”

  据悉,伊布目前和贝克汉姆当年效力的洛杉矶银河走的更近,不知道两年之后(迈阿密正式登场大联盟时)贝克汉姆是否能请到快40岁的伊布呢?

  另一个受到贝克汉姆青睐的球员是C罗,根据合同,葡萄牙人会在伯纳乌效力至2021年,届时36岁的C罗还想延续职业生涯,贝克汉姆的迈阿密显然是一个不错的下家。

  贝克汉姆不愿意太早透露自己网罗巨星的具体计划,他当下告诉媒体的是,自己的梦想除了打造一个出色的球队之外,更想创建一个优秀的青训学院。

  “我要让这里成为孩子们成长的天堂,就像我当初在曼联一样。”

  “92一代”为红魔带来了辉煌的时代,贝克汉姆显然想把迈阿密变得像自己下一个梦开始的地方。

  小贝的远虑和生意经

  那么,老板贝克汉姆未来会在球队工作中扮演什么具体的角色?

  外界认为贝克汉姆成为主教练会是一个有意思的搭配,对此,贝克汉姆持保留意见,但他也调侃要把前队友内维尔排除在外。

  “他的话太多了,所有投资者都明确表示球队事务由我拍板,我将根据自己的经验决定人事任命,我会寻找合适的主帅,他不一定是大牌。”

  贝克汉姆的明星光环无疑会让迈阿密队诞生之初就集万千关注,但要想真正实现自己的梦想,打造一个好的球队和好的青训系统,在商业上的开发至关重要,做球员时吸金无数的贝克汉姆能成为一个会赚钱的老板吗?

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贝克汉姆有了自己的球队:蓄谋5年,签C罗伊布还
     大连至沈阳D7733次列车玻璃被击碎 系弹弓射击导
    [银行]  工商银行总市值超摩根大通 成全球市值最大银行
     中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
    [股票]  海航集团告知债权人第一季面临至少150亿人民币资
     明日股市三大猜想及应对策略:周期股估值修复
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  2017年中国人寿集团保费收入突破6000亿元
     保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/30)
     周二机构一致最看好的十大金股(1/30)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  贾跃亭整风法拉第未来:HR负责人离职
     高通“包养”苹果被罚12亿美元:砸重金要苹果只
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  生物钟紊乱可能是阿尔茨海默病发病前兆
     曹云金升级当爸!女友唐菀孕肚明显疑未婚先孕
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  社科院:北京单套房价中位数全国第一 达400万元
     许家印54亿在新界买了块地 将成恒大香港首个住宅
    [汽车]  传祺GA4广州上市 售价7.38万-11.58万元
     宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相日内瓦车展

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息