第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

东京奥运会吉祥物亮相 网友吐槽发际线......

2018/3/1 15:16:11  文章来源:外事儿  作者:佚名
文章简介:目前两个吉祥物还没有名字,据官方解释,左边的吉祥物有着运动健将的体魄和公平公正的态度:  能够温故知新、将传统和近未来合而为一的角色。据《卫报》报道,公布吉祥物,东京奥委会希望能够开始预热人们对于赛事的热情以及开始推动相关产业的商

  由日本小学生评选出来的2020东京奥运会和残奥会吉祥物出炉啦!先来欣赏下:

  左图为奥运会吉祥物,右图为残奥会吉祥物

  这两个吉祥物是在三组入围作品中胜出的。

  目前两个吉祥物还没有名字,据官方解释,左边的吉祥物有着运动健将的体魄和公平公正的态度:

  能够温故知新、将传统和近未来合而为一的角色。既珍视传统又时刻把握最新信息。正义感爆棚,运动神经超群,在任何地点都能瞬间移动。诞生自传统的市松纹和近未来的世界观。

  右边的吉祥物受到樱花启发而创作:

  “拥有樱花触角和超能力的超酷角色。平时很文静,紧要关头能量爆棚。信念坚定,热爱大自然,能跟石头和风对话,用眼睛移动物体。”

  虽然它们被描述的可静可动、可柔可刚、能力超群,网友看了之后还是炸了锅,“他们两个发际线脱到了后脑”,“要向以前吐槽过的吉祥物道歉”,吐槽可以吐到2020年……

  日本网友也接受不了:

  让孩子们投票没毛病,但是很明显孩子喜欢的角色会更受欢迎,而更被海外文化所接受的方案没有被采纳,真遗憾。

  2020东京奥运会官方推特账号最高票回复:失望!最差的选择!

  还有网友脑洞大开:

  12/ 2 页下一页

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  东京奥运会吉祥物亮相 网友吐槽发际线......
     两会知多少:全国人大代表是什么“官”?从国家
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  国企改革风口或转向价值提升 六股望闻风而动
     天然橡胶主产国筹划暂停割胶 六股迎布局良机
    [基金]  私募年终奖大调查:100——1000万不能说的秘密
     多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
    [保险]  保监会接管吴小晖被诉 安邦何去何从?
     再见安邦:安邦清理违规资产,民生银行持股首当
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/1)
     明日最具爆发力六大黑马(3/1)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  ST巴士回应蚂蚁金服借壳传闻:未收到相关信息
     银行年终奖为零背后:收入差距大 实行薪酬递延制
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  2018中国楼市怎么走? 新旧时代分水岭来了
     专家:中国房地产市值超300万亿元 且居民储蓄已过
    [汽车]  广汽本田召回37万余辆国产汽车
     东风本田就“机油液位升高”问题发表声明

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息